Очнувшись, Роуз не мог ничего понять и даже открыть глаза, он продолжал лежать на месте.Что-то странное происходило с ним, сперва он даже подумал, что умер..Но странные голоса в его голове не давали опять уснуть, в следующую же минуту голоса исчезли и появилась полнейшая тишина,Роуз не мог понять исчезают ли голоса и были ли они вообще, в голове вообще ничего не останавливалось, кажется он слышал биение своего сердца, но...это была не правда, сердце уже не билось...Роуз заставил себя открыть глаза.Только он это сделал, как глаза ужасно заболели, он не видел ничего, кроме яркого белого света.Закрыв быстро лицо руками и отдышавшись он сново открыл глаза, теперь он видел замечательно...даже лучше, чем при жизни...Роуз закрыл глаза и вновь провалился в никуда, словно уснул...
Опять открытые глаза, все та же белая комната...Роуз уже сел на кровати, ощущая ужасный голод, он думал что уже привык чувствовать голод и не замечает его, но эту жажду еды он давно не чувствовал. Будто отец опять не кормил его 10 дней, после того, как Роузу клиент разрешил поесть в его номере или доме...Живот болел и кажется тошнило от этого чувства.Чем-то пахло, очень сильно, чувствительно...Раньше он никогда не чувствовал этот запах, и, кажется, он исходит от самого Роуза...это кровь...Стоило мальчику подумать о крови, как почувствовал нечно необычное, будто зубная боль...
Неужели я и правда вампир теперь?..как же я этого нехотел...я....я теперь хочу крови...но...я не собираюсь никого убивать..!
Слез с кровати и тут же упал на пол, голова кружилась будто и правда не ел месяц...Роуз пытался встать, хватаясь за кровать и ближайшие предметы, в то же время пытался размышлять логически, он не собирается никого убивать, но и без крови он не может...Задыхаясь от собственного желания он выполз из комнаты, осматриваясь.Тут не так светло, но как всегда пустынно, хотя голоса все еще не покидали Роуза.Наконец он увидел официанта, который нес поднос с бокалом крови, как будто знал, что тут есть нуждающийся вампир...Вид крови явно давай Роузу силы, поэтому он легко схватил бокал, при этом оттолкнув слугу к дальней стене, хотя хотел всего-лишь упереться в него, чтобы не упасть.Но не до этого было свежеиспеченному вампиру.Он залпом осушил бокал, иногда скрипя зубами о стекло...
Голоса как будто испугались и утихли на какое-то время, а сил заметно прибавилось.Роуз смог выпрямиться и пойти вперед по корридору, держа в руке незнакомый кинжал, н собирался вернуть его хозяину и расспросить об элементарных вещах...как ни странно Роуз больше не боялся ничего...Только какое-то волнение трепетало внутри, и мысли о некоторых людях не давали покоя,теперь, когда Роуз вампир, он решил защитить любимого чего бы это ему не стоило, ведь теперь он сможет это сделать...
Шагая босиком, в одних брюках и окровавленный он шел по корридору, не обращая внимания ни на кого и ищу лашь одного человека, он даже не знал как его зовут или как он выглядит, но он точно знал, что поймет кто это, когда увидит.
- Подпись автора
Хозяин/человек слуга:
Друг:
Враг:
Любовь:
- Who are you?
- Death.
- Cool...