~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.

L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!

Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город

Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:

Начнем играть Господа!

Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.

Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.

Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".

Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Замок Графа Дракулы ❧ » ❧ Коридоры ❧

❧ Коридоры ❧

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

Главный вход----------------->
Кози был неподражаем. Кисама совсем несерьёзно расплылся от уха до уха, потирая "ушибленный" затылок.
нет, он не был мазохистом. но всё равно было приятно- этот жест, похожий на жест... а кто его знает. Брата? У Сантья не было брата, чтобы сравнить. Но в американском кино всё выглядело именно так.
А иногда в американском кино, вы не поверите, показывали очень жизненные, ну, или по крафйней мере, романтичные вещи.
Бросив взгляд на Лидера, вампир даже умудрился сделать серьёзное лицо. Впрочем, Клахе, кажется, было уже всё равно. Свои есть, и ладно. Аж две штуки.
Кисама, я тебя придушу и заставлю искупаться в святом источнике, если еще раз так потянешь...
-Взаимно. - как родному обрадовался Кисама и, вдруг сообразив, что ляпнул, быстро поправился. - В смысле, рад.
Хотя и остальное тоже, если будешь дальше драться запрещённым оружием... - благоразумно - про себя - подумал Кисама, имея ввиду увесистую папочку.по его скромному мнению, это было просто подло - нападать таким образом на беззащитных охотников!
Это отразилось кровожадным оскалом и пристальным оглядыванием Кози.
А вот кажется, на разглагольствования испанца относительно местных порядков реакция секретаря была самая что ни на есть отрицательная.
Даже смотреть приятно.
Некоторые вампиры, как и некоторые люди, в ярости, или даже просто в неудовольствии просто прекрасны.
-Да, бесплатного в этом мире нет. Но..так или иначе, нам прийдется самим себе устраивать экскурсию по всему этому замку... - спутник Сантья закурил, не сводя с него взгляда.
Больших усилий стоило не поморщиться и не отогнать от себя дым. Что-то подсказывало парнб, этак ненавязчиво, что лишний раз ярить Кози и ссориться по пустячному, в общем-то, поводу не надо. Себе боком. А жаль, определённо, жаль, но некоторые предчувствия стоит слушать, изредка, ради разнообразия хотя бы.
Когда, кажется, они скрылись от посторонних глаз, Кисама резко посерьёзнел.
- На самом деле красоты - дело десятое. Но нужно как-то маскироваться, так что как смог, уж прости. Ты как в местной богеме? Лично я как корова в балете. - он беззаботно рассмеялся, заложив руки за голову.

Отредактировано Shiroi Kisama (03-11-2008 23:41:50)

Подпись автора

С собой: плащ в рюкзаке, мобильник, ключи, запечатанный свиток, глок с патронами (с примесью серебра), катана на перевязи на правом боку (небольшой нож «когота-на» включён в "комплект")- как знак мирных намерений.

Семья эта такая загадочная штука, которая искренне считает, что имеет на тебя все права. А вместо этого просто имеет. (с) "Десять страниц о клане Шёпот и Крик", S. N
Если я вас не ненавижу, значит, у вас ещё всё впереди!

Одним экстрим, другим смерть:
Волна-стена идёт на город.     
Забить на всё и суметь           
Достать рукой до дна!             
Идёт на город волна...             
(с) Slot

0

152

Изящно, неспешно шагая по коридорам, продолжал курить. Хотя и замечал, что некоторым окружающим и самому спутнику едкий табачный дым был не по душе, все равно не придавал этому большого значения и, лишь усмехаясь, затягивался сильнее. Ничего, от рака не умрут, так что пусть терпят.… Еще раз окинув взглядом вампира, только порадовался своей теории, что все же дым не любят не только люди. Интересно, он просто дурачится или действительно слишком не серьезный для своего возраста?... Едва заметно вздохнув, достал перо из кармана и на краешке бумаги стал примерно зарисовывать карту коридоров.
- На самом деле красоты - дело десятое. Но нужно как-то маскироваться, так что как смог, уж прости. Ты как в местной богеме? Лично я как корова в балете.
Больших усилий стоило не закатить глаза и высказаться на счет не серьезности охотника. Так или иначе, но поняв, что в познаниях испанца, на счет вампиров, толку «мало», ненадолго остановился. Если он не знает никого, значит, велика вероятность, что и о нем мало известно остальным..этим можно воспользоваться…
-Удачно получилось, тебя спокойно могли принять за обычного вампиренка. А на счет богемы.…Ну как сказать…мне по должности положено знать все про всех,- пожав плечами, продолжил путь, с интересом выводя линию стены чернилами,- думаю, после сегодняшнего вечера, ты ознакомишься, как минимум, с половиной этого общества.
Если конечно они не будут заперты в своих комнатах для эстетических утех…а так же если мы не опоздаем на само собрание. Вспомнив про время, неприятно поморщился. Опоздать на такое собрание было очень не кстати. Докурив, затушил ее об полупустую пачку, куда впоследствии и отправился бычок. В принципе, ему ничего не стоило забросить окурок в одну из теней, но лишний раз привлекать к себе внимание не хотелось. Лучший способ узнать о людях больше- не выделяться из толпы. К вампирам это так же относилось.
-Кстати, как по времени, еще не скоро само собрание состоится?- подняв любопытный взгляд на Сантья, искренне понадеялся на отрицательный ответ.

Отредактировано Kozi (04-11-2008 19:49:03)

0

153

>>> Главный вход
Клаха нынрул в коридоры замка вслед за Секретарем и Охотником. Но в совершенно противоположную сторону. Он и сам хотел успеть осмотреться (и присмотреться) в Замке до начала встречи. Ему нужна была не только информация, но и личные впечатления. Шел он неторопливо и казался погруженным в собственные мысли.
...двери-двери-двери... сколько всего вы прячете, двери?.. сколько боли, одиночества, крови... но ни за одной из вас не притаилось даже эха счастья...
Губы сложились в грустную улыбку. Клаха улыбался своим мыслям, тому, что в голову могла забрести такая забавная...
- чушь...
Клаха кивнул самому себе, соглашаясь с подобным определением заглянувших в его голову мыслей.

Подпись автора

Seinaru hikari terasareta yami wa bara ni irodorareta...

Господин:
Интерес:
Друг:
Любовь:
Враг:

0

154

>>>> ❧ Спальня "Цветы Белых Лилий" ❧

Вампир вышел  в коридор, распахнув дверь одной из комнат в замке. Его немного пошатывало, и вид был несколько не опрятен… взгляд с прищуром, чуть более внимательный чем беглый с легкостью бы определил чем он занимался, несколько минут назад. Его все еще обволакивал запах бурного секса и крови.
На алых чуть припухших губах блуждала сытая улыбка, и весь вид был весьма довольный.
В тусклом свете коридора Уруха различил фигуру…вампир…безошибочно определил секретарь…вовремя…

- Любезный у вас не будет сигареты?

Подпись автора

Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: -  рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к  рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.

руками не трогать(!)

«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»

0

155

Из размышлений Клаху вырвали не раздавшиеся в коридоре шаги. И даже не обращенные к нему самому слова. Нет, первым в его мысли вторгся запах, который невозможно было спутать ни с чем - запах секса и... крови?
Окинув взглядом стоящего напротив вампира, Клаха убедился в том, что обоняние его не подвело. Стоявший перед ним слегка встрепанный субъект явно совсем-совсем недавно оччень "весело" проводил время, не иначе...
- Любезный у вас не будет сигареты?
Тонкая бровь удивленно выгнулась в ответ на столь бесцеремонный вопрос незнакомца. Но Клаха почему-то вместо того, чтобы осадить наглеца, скользнул рукой во внутренний карман жилета за портсигаром и, щелкнув крышкой, протянул его страждущему. Легкая брезгливость в нем соседствовала с проснувшимся любопытством?

Подпись автора

Господин:
Интерес:
Друг:
Любовь:
Враг:

0

156

Внимательный взгляд смотрел на вампира, Уруха ухмылялся довольный жизнью.
Аккуратное движение и в руках блондина была так необходимая ему сигарета.
- благодарю – сказал секретарь всматриваясь в глаза незнакомого вампра. Замечая не скрытую брезгливость у вампира.
Это рассмешило.
Прикурив Вампир рассмеялся, громко, открыто – Завидуешь? Не стоит.– сказал блондин и пошел дальше. Сейчас его меньше всего волновало мнение окружающих, осуждающие взгляды он игнорировал, как и большинство действительности..

Подпись автора

Одет: -  рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к  рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)

руками не трогать(!)

«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»

0

157

- Завидую? - повторил Клаха вопросу удаляющегося вампира.
В голосе Клахи звучало беспредельное удивление. Даже глаза удивленно распахнулись. Он мог бы многими словами мог описать охватившие его при виде незнакомца чувства. Но среди этих слов "зависть" не числилась.
- Завидую? - он даже головой покачал, пытаясь представить, как можно было ТАК истолковать его действия. - Скажите тоже...
Еще раз бросив взгляд на "возмутителя спокойствия", Клаха продолжил свой неспешный путь по коридору. Тени льнули к нему, обнимая.
Завидую?.. быть... может...

>>> Комната отдыха

Отредактировано Klaha (08-11-2008 07:38:38)

Подпись автора

Господин:
Интерес:
Друг:
Любовь:
Враг:

0

158

Блуждая по полутемным коридорам-лабиринтам. Вампир наслаждался царившей здесь тишиной.
Собрание еще не началось, он бы несомненно знал, еслиб припоздал на него…мысленный зов лидера дал бы об этом знать.
Поэтому он спокойно блуждал дальше…
В прошлый раз, он кажется так и не попал в башню…он усмехнулся выдыхая дым и исчез в тени.
решив проанализировать прошедшее...

>>> башня.

Подпись автора

руками не трогать(!)

0

159

Отказавшись от пиджака, Рику предпочел лучше замерзнуть, чем разбавить свой строгий образ чужим элементом одежды. Стук маленьких каблучков разносился эхом по всему коридору, это забавляло Рику, он, опустив голову в пол,тем самым пряча лицо, улыбался.
Эта обстановка, эта атмосфера возбуждала в парне что-то ранее не знакомое, дух захватывало. Воздух был насквозь пронизан сырость и ароматом роз. Это было похоже на одну из тех сказок, которые рассказывал ему его ангел.
Рику с интересом рассматривал украшающие стены гобелены и картины, лица на которых были словно живые, казалось что они вот вот взойдут со своих вечных тронов. От таких мыслей Рику казалось что за ними кто-то идет, так не слышно, словно следит. Но Рику знал что это всего лишь его фантазия.
Жажда. Вот что сейчас мучало его. Он безумно хотел пить.
Не помешало бы освежить горло. Так как во рту еще остался привкус таблеток и собственной крови. Горло не переставало болеть, скорее всего он сорвал его сильным кашлем. Успокаивало лишь то, что это случилось не впервые, и спустя некоторое время состояние прийдет в норму.
Рику остановился у окна. Не смотря на лунную погоду, это окно не пропускало свет, так как его стекла с наружно стороны были оплетены "лианами" роз.

0

160

Эйс плёлся следом, закинув руки за голову и без особого интереса разглядывая каменные стены, закрытые старинными картинами и другими памятниками искусства...на его взгляд, эти холодные и сырые стены из грубого камня были достойны большего внимания, ибо именно они таили в себе секреты тех загадочных событий, которые происходили в этом замке много лет назад
Извините за беспардонную искренность, но мне кажется, что вам нисколько не интересно моё общество...вы часом не считаете меня всего лишь ненужным дополнением к этим бесконечно длинным коридорам?
ну вот, снова мне приходиться нарушать эту тишину...сегодня она мне особенно сильно давит на нервы
Эйс стоял в полуметре от окна, облокотившись о стену. Взгляд его был прикован к холодному полу

0

161

- Я хочу остаться один...совсем не на долго. Простите меня, - рику водил пальчиками по стеклу, рисуя на нем невидимые знаки, закрыв глаза, словно пытаясь что-то вспомнить.
Я позову тебя.. 
Рик знал что эти сова Эйс услышит, ему вовсе не хотелось сейчас его прогонять, но жажда одиночества все же преобладала над чувствами парня.  Рику вообще хотелось сейчас остаться одному в этом огромном замке, на едине со своими мыслями и мечтами, желаниями и пороками. Хотелось испарится и превратится в легкий ветер, который однажды попал в стены этого замка, и по сей день не может найти выход отсюда.
В детстве Рику часто хотел стать ветром,это была одна из тех его далеких желаний, это была его заветная мечта. Ветер...он вечный, бесчувственный. Его чувствуют, но его не видят. Имено этого всегда желал мальчик, чтобы его чувствовали, ощущали, но не замечали.
На глазах выступили еле заметные слезинки, не успев скатится по щеке они испарялись, высыхая от холода, исходящего от окна.

0

162

Как соизволите, Рику-сама...если вам будет что-то необходимо, то... - Эйс не стал договаривать, и так без слов понятно, что он хотел сказать. Тем более не хотелось обременять господина своим присутствием...
Эйс медленно, но уверенно продолжил блуждать по коридорам замка, тихие шаги тихим эхом раздавались по необитаемым таинственным коридорам. Казалось, что время здесь остановилось, но плывущие по небу облака, мелькавшие в оконных проёмах, доказывали обратное. Парень медленно начал погружаться в состояние меланхолии. На этот раз ему безумно хотелось стать облаком...лёгким, белым, воздушным. Хотелось плыть по небу, не волноваться ни о чём, наблюдая сверху за глупыми существами, которые, как тараканы, постоянно куда спешат на своих ножках. Но что невозможно, то невозможно. С меланхоличным туманом в голове Эйс продолжил этот путь в никуда...

0

163

-Удачно получилось, тебя спокойно могли принять за обычного вампиренка. А на счет богемы.…Ну как сказать…мне по должности положено знать все про всех, думаю, после сегодняшнего вечера, ты ознакомишься, как минимум, с половиной этого общества.
- А я не обычный? - криво усмехнулся Кисама. - Слишком хорошо обо мне думаете, Кози-кун.
И пользы, чую, мало принесу. Конечно, исключая тот случай, коли здесь начнётся потасовка, что прямо скажем, маловероятно. - Кисама заглянул через плечо секретарю, с интересом разглядывая получающийся план.
Толку он в нём не видел, иначе как в забаве, всё равно за время прогулки рони не обойдут весь периметр, да и с помощью подобных, с позволения сказать, чертежей ничего полезного вроде скрытых комнат или потайных ходов не обнаружишь.
Впрочем, не моё дело.А если понадобится, я отсюда дорогу и с закрытыми глазами найду. Может быть. Если по голове очень сильно не стукнут.
Он продолжали свою неспешную прогулку, секретарь продолжал свои занятия - курить и чертить, Кисама продолжал любоваться красотами ночного замка.
-Кстати, как по времени, еще не скоро само собрание состоится?
Кисама встретил взгляд Кози и пожал плечами.
- Вероятно, очень скоро начнётся. Думаю, тебе следует пойти и занять нам места поинтереснее, а я пока ещё немного погуляю, что скажешь? Вдруг набреду на что-нибудь интересное. А потом обменяемся впечатлениями. Думаю, найдётся что посмотреть и в неофициальной обстановке перед началом собрания, и в не менее неофициальной в других уголках замка... Разделимся. - махнув рукой секретарю на прощание, Кисама свернул за угол, предоставив секретарю идти прямо - вперёд и только вперёд!
В груди ныло. В висках коротко стучало время, натягиваясь струной и обрываясь, тренькая, звеня, зовя за собой чувство, которое, казалось, тянуло за собой на веревочке, в тишину и гулкость, в темноту и линии света коридоров старинного замка.
такого старого, что Сантьяго иногда становилось немного не по себе. Его прадеды ещё не родились, а замок уже был старым. Было ли это игрой воображения, или стены будто и впрямь дышали? А где-то глухо ворчала и искоса поглядывало на копошение бессмертных старая-старая, древняя сущность, не злая, но и не добрая, обладающая душой и чувствами, но не имеющая разума. Может быть, слепая, но от того ещё более страшная.
неторопясь, вампир молча, щурясь в непроглядную для смертного, но прозрачную для него темноту, тенью в черноте, замирая между "после" и "до" шага, останавливаясь и вслушиваясь в старые камни, вероятно, хранящие отголоски множества кровавых и странных событий.
Ночь обретала здесь мистический характе, и предчувствие чего-то не отпускало его, обостряя чувства и заставляя медлить в сомнении - стоит ли делать следующий шаг?
Но это было... неповторимо.
Можно было подумать, нет никого и ничего вне этих стен и Кисама, громадный мир, укрытый покрывалом ночи, полумрака и серебра ночного светила, почти осязаемой тишины, нарушаемой лишь спокойным фоном сверчков и дыхания самого вампира.
Он замер, боясь дышать.
Во мраке коридора, прозрачному взору вампира, чуть в стороне от ровных лунных линий, колыхаемых лёгким ветерком, бросающих лишь слабые отблески, стояло… Самое совершенное существо, какое когда-либо видел Сантьяго. Стройная и тонкая мальчишеская фигура казалась нереальной – игрой бликов в тишине, странно-прекрасным хрупким неземным видением, с длинными, посеребрёнными луной, видимо, белыми тонкими волосами; изящные, тонкие, аристократически-безупречные и в то же время такие простые, естественные черты лица; он казался призраком, укрытым едва уловимым флёром печали и прошлого, образом, на мгновение слабыми бледными мазками акварели возникающих воспоминаний, хранимых камней, не тенью, нет – лучиком дней минувших… Но мгновения таяли, не унося с собой волшебный силуэт.
И Сантьяго понял, что просто развернуться и уйти он не может, не выдержит, хотя и следовало бы. Он просто обязан подойти – и конщуственно коснуться иллюзии, развеять… морок?.. и убедиться в его реальности, от которой страшно, но сладко и больно дышать.
Увидеть не сон, но существо из плоти и крови – пусть жестокое и холодное, пережившее ни одни век и принёсшее ни одну смерть… Но так не могло быть. В чистоте неуловимого аромата ночи и цветов, лунного света и каменной прохлады не могло быть образа убийцы. Потому что быть не могло.
Как зачарованный, вампир сделал шаг, разбивая вдребезги наваждение. Юноша перед ним был и в самом деле реален, нет сомнения. И дыхание на стекле было тёплым, живым, и тонкие пальцы, рисующие узоры, оставляли за собой чуть влажноватый, быстро смерзающийся в сухость след, и, что более важно (ведь есть же вампир с сердцем? кто знает все причуды их природы?), инстинкты Охотника просто-напросто кричали Кисама – перед ним человек, живой человек… из плоти и крови, да.
На какую-то долю мига его сознание парализовано.
Это собрание, собрание вампиров, верхушки Кланов. Ни один из нас не возмёт с собой человека, даже преданнейшего и любимейшего, но, тем не менее, он – Снежный Принц – здесь… Почему?
Снежный Принц… Нет, не за цвет волос. За ауру печальной, тихой грусти, в которую укутался юноша, за это тоскливое и какое-то естественное одиночество в прохладе ночи, за светлую детскую забаву с крохотными кристалликами холода по стеклу, быстро проигрывающему теплоте крови, и быстро отвоевывающими свою силу обратно.
Он подошёл не таясь, заворожено ловя взгляд глаз – томно-грустных карих янтарей. Медленно, выверяя каждый шаг отголоском сознания, но не видя перед собой ничего другого.
Подошёл совсем близко- не более шага между ними. Нерешительно замер. Чуть улыбнулся краем губ.
- Доброй ночи, Принц… - и текче-плавно опустился на одно колено, мягко беря его за руку, но решительно поворачивая ладонью вверх, чтобы легче было потянуть за край перчатку, осторожно снимая её с узкой ладони.
- Простите мне мою дерзость…
Склонить перед ним голову, почти благоговейно, лишь едва касаясь губами невесомых, полупрозрачных в лунном свете фаланг и костяшек, легко прижать к щеке и слушать, слышать, всем существом ощущать биение пульса под кожей, закрывая глаза и болезненно хмуря брови.
- Вы больны, Принц… - едва слышно, отпуская руку, почти безвольно… или невольно?
Сложить руки на колено, поднять голову и заглянуть ему в лицо…ища… чего?
Принц здесь в ожидании обращения. Серьёзно больной юноша в замке вампиров, в ожидании часа силы и обращения. Будь я тем, кто выбрал Вас, я бы не медлил, слыша Вашу боль. Не смог бы. Но Вы всё ещё человек. Это… Ваш выбор? Почему?.. Я, может быть, знаю несколько причин… Думал о них, всего лишь каких-то двадцать лет назад.. Почти, но не совсем целую жизнь…
- Почему Вы медлите? Вы боитесь.. измениться? не быть собой, тем кто Вы есть? А может быть, боитесь Вечности, Принц?
Сложи из осколков льда слово Вечность..и я подарю тебе целый мир и пару коньков впридачу…
Вы прекрасны, Принц. Почему бы Вам не быть вечно прекрасным? Без боли и страдания. Или Вас тревожит иное?.. Старые истории о любви, ненависти, отчуждении и одиночестве Бессмертных? Напрасно. По эту сторону Вечности мы сами определяем свой путь. Что же Вас останавливает? Принц, Принц! Разрешите мне стать Волшебником, что, появляясь в ночной час из тьмы, стремится помочь и словом, и делом… А после истаивает с лучами рассвета, как сон… Может быть, чтобы однажды вернуться в час нужды? Разрешите мне остаться воспоминанием в Вашей Вечности – какой бы она ни была. .. Я желал бы принести Вам присягу и стать Вашим Рыцарем, но я опрометчиво отдал свою верность другим… И я не смею просить Этой чести…

Отредактировано Shiroi Kisama (07-11-2008 10:57:13)

Подпись автора

С собой: плащ в рюкзаке, мобильник, ключи, запечатанный свиток, глок с патронами (с примесью серебра), катана на перевязи на правом боку (небольшой нож «когота-на» включён в "комплект")- как знак мирных намерений.

Семья эта такая загадочная штука, которая искренне считает, что имеет на тебя все права. А вместо этого просто имеет. (с) "Десять страниц о клане Шёпот и Крик", S. N

Забить на всё и суметь           
Достать рукой до дна!             
Идёт на город волна...             
(с) Slot

0

164

В волосах Рику все еще путался запах роз, который такой болью отражался на сознании парня. Он даже и подумать не мог, что после этого вечера, этот запах станет для него таким мучительным, пронизывающим до слез. Слезы. Как их сейчас не хватает. Глаза словно обветрились и вся жизнь в них высохла. Да и не только это. Все словно расплывалось, превращалось в абстракции и непонятные картинки,которые он так старательно пытался изобразить на стекле. Может он уснул? И это лишь игра его фантазии, игра сна? Или просто усталось дает о себе знать? А может это замок играет с ним в жестокую игру...так пусть эта игра будет бесконечной. Пусть было больно и не приятно, но Рику это нравилось.
Пальцы невесомой кисточкой скользили по стеклу, а дыхание оставляло на не следы тепла, исчезая так же мгновенно как и появлялись. Рику не сразу услышал шаги приближавшегося к нему вампиру, он заметил силуэт лишь когда между ними оставалось такое короткое расстояние. Он устало повернулся к вампиру и взглянул на него томным взглядом. Может и вампир был не настоящим? Тоже иллюзия?
Его холодное прикосновение к руке Рику словно пробудило мальчика от сна, он вздрогнул от такого желанного холода. Руки дрожали, сердце забилось в бешенном танце, вновь страх? Нет, это не страх, что-то иное. Слова о вечности, зачем они?
Меньше всего Рику хотел становится бессмертным. Он желал жизни, пусть она и такая бесчувственна и жестока к нему. Но он хотел дышать, пусть это и тяжело ему давалось. Сейча Рику не пытался и даже не думал сопротивляться вампиру. Он не мог сказать и слова, он просто молчал и смотрел прямиком в глаза вампира, не боясь показать ему то, что спрятано в его глазах.

0

165

Кисама долго, не отрываясь смотрел в глаза своего видения.
Потом слабо улыбнулся, снова протягивая руку и касаясь его пальцев своими.
- Понятно... - прошептал он. - Я понимаю Вас, Принц. Но разве можно сказать, что мы не живём? Мы точно так же чувствуем, страдаем и смеёмся от счастья. М ыучвствуем и запах, и цвет, и вкус, но и ещё острее принимая каждую песчинку времени, каждый осколок мира, мы видим больше и чётче. Мы живы. Просто не все это понимают. И не всем это нужно. Кто-то предпочитает умереть, убить в себе всё. И это тоже их выбор. А кто-то умер, ещё будучи живым. Не люди. Не бессмертные. Только тени прежних страстей, серые, мрачные, озлобленные, сухие... Вы не станете таким, о, нет. Только не Вы...
Он немного помолчал.
- Я знаю, Ваша борьба много значит для Вас. И этой силой я восхищаюсь. Но я вижу в ней бессмысленность. Этот бой так или иначе, обречён на поражение. Если только... вы достаточно сражались, Принц. Может быть, пора отдохнуть? А Ваша сила никуда не уйдёт. И Вы легко найдёте другого противника, кроме жестокой Судьбы. Вы обрыгаете её, Вы обыграете саму смерть! Разве это не великолепно? - он тихо рассмеялся, но и этот звук породил эхо.
- У меня есть подрок для Вас, Принц... - внезапно смутившись, он отвёл взгляд.
Из кармана на свет появился тонкий ободок серебра с небольшим - не больше ногтя на мизице ребёнка - камнем в простой оправы, цвета свежей летней зелени.
- Это изумруд... - пояснил он, надевая кольцо на мизинец юноше.
- Для чистых сердцем и помыслами. Если в ваше сердце придёт Тьма и отчуждение, он потемнеет. Если ваша душа начнёт умирать, он треснет, маленькой смертью предупреждая Вас, пока ещё не поздно вернуться.
Он легко сжал двумя руками его ладонь.
- Я знаю, есть магия. Магия камня. Он защитит Вас от самого страшного врага - самого себя.

Подпись автора

Забить на всё и суметь           
Достать рукой до дна!             
Идёт на город волна...             
(с) Slot

0

166

Рику внимательно наблюдал за действиями вампира. Каждое его прикосновение к теплой руке мальчика, словно лезвием, порождало острую, мгновенную боль. Его взгляд переходил с кольца на собеседника и наоборот. Кто он? Зачем это все? Почему он говорит ему это?
Рику было не приятно слышать столько слов жалости к своей персоне. Ему хотелось думать о иных вещах, но его окружение не давало ему забыть ни на минуту о тех болях и мучениях, которые стали верными спутниками его короткой жизни.
Рику вырвал свою руку из рук вампира, спрятав ее за свою спину. Сделав несколько шагов назад, он уткнулся спиной об холодную стену. Парень с неким испугом смотрел на вампира. Дыхание участилось и сбилось с нормы. Сердце стучало медленно но так четко и так громко.
Рику перевел взгляд с вампира на окно, на стекле которого он еще так недавно рисовал силуэты, котрые сейчас, обрели четкие формы.
- Кто Вы такой? - тихий, немного испуганный голос Рику уже не отбивался эхом, а застывая в воздухе, куда-то исчезал. Сейчас парень не знал, долетали ли его слова до собеседника, или просасывались сладким ядом через щели в стенах.
Убежать? Показать себя жалким трусом? Даже если бы он хотел этого, он не смог бы. Тело словно желало иного, не отвечая мыслям Рику.
Расплакаться, показать свой страх? Бессмысленно играть в игры жалости и сочувствия.
Просто быть. Смотреть на него, давать ему чувствовать то что чувствует мальчик. Мысленно стать один целым. Ощутить его холод, принять его, почувствовать живым телом смерть. Стоит ли? Ведь Рику каждый день ощущает эту смерть на себе, она уходит так же неожиданно, как и приходит. Обыграть ее? Как? Ведь эту игру придумала она, а Рику в ней лишь исполняет свою роль.
Закрыв глаза, Рику медленно сполз по стене на пол, упав словно кукла, нити которой только что срезали люди, игравшие ею. Обычная марионетка. Вот кем сейчас он себя ощущал. И это чувство его удовлетворяло.

0

167

Фридрих неторопливо прогуливался по коридорам в поисках комнат своего клана, с отсутствующим выражением лица оглядывая мрачные своды  древнего замка. Для него, не любившего покидать давно ставший родным Лондон, это путешествие являлось не более, чем докучливой обязанностью, от которой он предпочел бы уклониться, если бы к тому была возможность. Он развязал шарф, надвинул на сияющие холодном глаза шляпу и  поправил перекинутую через плечо сумку, в которой располагался весь его нехитрый багаж. Фридрих не  любил обременять себя вещами и в своих редких путешествиях привык обходиться только самым необходимым, тем более, что кредитная карточка легко позволяла решить любые проблемы, где бы ты не находился.
Он поднялся по какой-то лесенке и зайдя за очередной поворот увидел странную парочку. Один из двоих - юноша лет семнадцати, сидел на полу и казался совершенно обессиленным. Он не был вампиром-Фридрих сразу это почувствовал, и понял, кто перед ним, хотя ранее никогда его не видел. Перед мальчиком стоял рыжеволосый вампир.
-Лунной Вам ночи, Господа. - с интересом наблюдая за открывшейся сценой, поприветствовал их вампир.

Отредактировано Fridrich Shwarz (07-11-2008 22:28:03)

0

168

Принц вырвал руку, попятившись от него.
Это отозвалось мучительной потерей в сердце, острым кривым кинжалом, резанувшим по слабому органу, давно забывшему, каково это- биться в грудной клеnке, разгоняя по жилам кровь и воспламеняя ад страстей. А может быть, люди, эти наивные создания, просто ошибались, приписывая жалкой мышце такое важное значение? У него, Кисама, сердце не билось уже как двадцать лет. Но десять лет назад он любил. До сих пор люто ненавидел. Нуждался иногда в чужом обществе. И всё ещё тоскливо смотрел в небо, ища ответ на своё одиночество. Он мог бы быть среди других. Но пока не нашёл того, с кем хотел бы. Или нашёл? И тут же потерял... Какая забавная игра - жизнь...
- Кто Вы такой? - испуганно спросила его мечта, отпрянув к стене.
Запах страха повис в воздухе, паутиной его оплетая и возвращая холод в волшебство ночи, ледяными иглами пронзающий всё существо, колко, жадно выпивая весь свет и оставляя лишь скорбь по разбитому мгновению, когда он уже почти было поверил в чудо...
- Кисама... - против воли шевельнулись губы и застыли, как будто холод, заледенивший всё его существо, сморозил их, не давая двинуться.
Ложь. Просто ложь. Нет, он действительно тот, кого называют Кисама. Но...
- ..нет...
Он с трудом выдохнул, поднимаясь на ноги и, чуть качнувшись, зажмурился. Это было трудно, чертовски трудно - вспоминать непослушными губами давно забытое звучание имени, что есть часть души, как известно, давно позабытое сочетание звуков, что было его сущностью, что было дано ему при рождении и означало всё, чем он является.
- Сантьяго... - прошептал он.
И было откровением.
Что-то изменилось и, открыв глаза, он как-то иначе смотрел на этот мир.
Его Принц бессильно сидел, прислонившись к стене, в какой-то нелепой, ненатуральной, неестественной позе, как.. сломанная кукла? .. что выброшена избалованным ребёнком за ненадобностью.
Светлые ресницы чуть заметно трепетали.
За миг до появления постороннего Кисама дёрнуло током чужое приближение.
-Лунной Вам ночи, Господа. - окликнул их появившийся вампир.
Охотник смерил его взглядом с ног до головы, насторожившийся. едва заметно напрягшийся, готовый кинуться в атаку в любой момент - или предотвратить её.
Зеленоглазый брюнет в строгом костюме любопытно оглядывал их, и интерес в его глазах завёл Надаля с пол оборота, приведя в бешенство.
- И тебя туда же. Исчезни! - рыкнул он, нелюбезно зыркнув в сторону пришельца.
Затем присел и, подняв своего Принца на руки, подхватив за лопатки и под коленки, не спеша, величественно развернулся, незаметно постаравшись, чтобы белые волосы скрыли
лицо юноши от любопытствующей зелени.
- В твоих же интересах забыть всё увиденное, - мрачно сообщил вампир брюнету, не зная толком, что именно и как много тот успел узреть.
Мало ли какими способностями маялся Этот. Кози с Клахой вон, вовсю с тенями играются.
Он подавил искушение, проходя мимо, сильно задеть плечом незнакомца, сцепив зубы и напоминая себе, что сейчас он не один, и потому не может поступить так, как поступил бы в любом ином случае.
Прошествовав мимо глазастого "зеленоглазика", Надаль гордо удалился, до третьей из ближайших незапертых комнат.
===============> Спальня "Холодное Лето"

Отредактировано Shiroi Kisama (08-11-2008 11:25:29)

Подпись автора

Забить на всё и суметь           
Достать рукой до дна!             
Идёт на город волна...             
(с) Slot

0

169

Состояние непонимания и испуга. Кто все эти вампиры? Что вообще происходит?
Рику ничего н понимал. Он не понимал что позволяет себе этот вампир. Гнев переполнял мальчика. Он оттолкнул вампира, освободившись тем самым от его обьятий.
- Что вы себе позволяете, уважаемый? - Рику окинул злостным взглядом Кисаму и отошел от него на безопасное расстояние, - прошу прощения,но меня ждут на собрании.
Парень обошел вампира, не поднимая на него взгляд и направился в сторону комнаты отдыха. Отойдя достаточно далеко от того места,где он еще так недавно пытался успокоится и прийти в себя, Рику достал из кармана пиджака часы, взглянул на них. Время уже было не раннее и собрание уже наверное началось.
Куда идти? Видимо замок играл с Рику в жестокую игру, путая коридоры в бешенном лабиринте.  Оставаться на месте тоже было бессмысленно, сделав большой глоток воздуха и поправив воротник пиджака, парень двинулся вдоль темного коридора.

Отредактировано Riku (08-11-2008 15:48:16)

0

170

Фридрих спокойно и легкой усмешкой, почти никогда не покидающей его губы, смотрел на рыжеволосого вампира, чувствуя его напряжение.
- И тебя туда же. Исчезни!  Фраза рыжего была неожиданно агрессивной, и это удивило Фридриха, абсолютно ничем не спровоцировавшего  такой реакции. Увиденная им сцена была, без сомнения, любопытной, однако, прерывать чужие беседы было не в его правилах, тем более сейчас, когда он чувствовал, что его ждут в другом месте. Он всего лишь выразил свое почтение, как того требовали правила, принятые в приличном обществе. Однако рыжеволосый, похоже, к нему не принадлежал, и к тому же, не подозревал, с кем имеет дело.
Лидер Клана смерил охотника своим холодным равнодушным взглядом, пока тот присев, поднимал своего визави на руки, подхватив за лопатки и под коленки, пытаясь при этом, скрыть его лицо, которое, как успел мельком разглядеть вампир, было весьма премиленьким.
- В твоих же интересах забыть всё увиденное.- злость, охватившая охотника только развлекала Фридриха. Пока тот проходил мимо, Шварц достал из кармана сигарету и зажигалку.
- Это мое личное дело, что помнить, а что забыть. - неглядя на него, как всегда спокойно произнес Фридрих.
С удовольствием закурив, Фридрих двинулся дальше, не обращая больше внимания на вампира, удалившегося в одну из комнат. Шварц двигался к комнате отдыха, где, как он знал, уже должно было начаться собрание. Он на собирался заставлять высоких гостей замка слишком долго ожидать свою персону.
>>> Комната отдыха

Отредактировано Fridrich Shwarz (08-11-2008 12:51:06)

0

171

Габриэль в спешки шёл по запутанному лабиринту коридоров замка. Он опаздывал, что в принципе было не удивительно в его случае. Милый мальчик попался... Только зашуганный какой-то. Все слово лишнее вставить боялся. Он торопливо достал из кармана круглые золотые часы, которые могли бы показаться старомодными, если бы не выглядели столь элегантно, откинул крышку часов. Время поджимало, хотя чтобы понять это часы не требовались.
Повернув в очередной темный коридор, он почти нос к носу столкнулся с красивым молодым человеком. Он сразу же определил в нем  Господина клана "Дорогое искушение", который сейчас смотрел на него во все глаза. Габриэль сразу почувствовал исходящую от него нервозность и напряжение. Похоже, молодой человек недавно побывал в не самой приятной ситуации. Дабы сгладить неловкую паузу от их неожиданной встречи, Моне  своим спокойным мелодичным голосом произнес:
- Приветствую Вас, Монсеньер.- Моне улыбнулся, слегка показав свои белоснежные зубы. В его глазах светился неприкрытый интерес:  Господин "Дорогого искушения" был знаменитой личностью. Что же могло ввести его в такое состояние?
-Прошу прощения, - Габриэль слегка наклонил голову в знак уважения.- Вы очевидно тоже направляетесь на высокое собрание. Если так, то мы с Вами, пожалуй уже опаздываем.
Прекрасно поняв причину замешательства Рику, Моне добавил:
- Разрешите, Я провожу Вас.

Подпись автора

†Vous croyez au coup de foudre... Ou moi venir encore une fois?†

0

172

Рику окинул немного раздраженным взглядом вампира, но тут же успокоился и еле заметно улыбнулся.
- Добрым вечер мне не показался. Но все же приветствую и я Вас. Конечно я буду не против столь корыстной в данный момент для меня компании, - Рику готов был сейчас доверится кому угодно, лишь бы пройти на собрание.
- Мы опаздываем, не так ли? Думаю,стоит поторопится...
Парень осторожно, но все же уверенно, и может немного нагло, взял вампира под руку и провел по воздуху рукой.
-Ну, куда идти? Моя жизнь в ваших руках...ведите
>>>>Комната отдыха

0

173

Габриэль криво улыбнулся, господин клана пытался спрятать нервозность под слой наглости. Мальчик в наглую взял его под руку и стал ожидать дальнейших действий вампира. Монэ скривился, чувствуя человеческое тепло и в очередной раз удивился сему факту. Лидер-человек... Как до такого могло дойти?!
-Ну что ж... сударь.-Ухмыльнулся.- Пойдёмте.
Вампир вел человека по тёмным коридорам, точно зная куда нужно идти.
>>>Комната отдыха

Подпись автора

†Vous croyez au coup de foudre... Ou moi venir encore une fois?†

0

174

» ❧ Комната Отдыха ❧
Маргарет стояла с крайне довольным видом и улыбалась словно мартовский кот при запахе кошки. Да, все кошки собрались в одном зале и делят миску сливок.
Она облакотилась в тени ниши на каменную стену и с блуждающей улыбкой скользила взглядом по пустому коридору. Время шло крайне медленно, в любую секунду грозя остановится совсем. Она не умела ждать, но выхода не было.
Уйти самой означалобы выказать свое мнение, подать пример своего рода клану. Она не имела на это права. А вот выставленой за дверь вон... Это иное!
Марго еще раз улыбнулась своим мыслям. Все шло как нельзя лучше. Никто не делает из простого смертного великомученника лучше, чем диктатор подписывающий ему приговор и учиняющий смертную казнь прилюдно.
Пусть кто-то сочтет ее глупой, дерзской хамкой. Пусть объявят охоту. Это будет минус им. Минус тем "сильным" мира сего, кто посмеет объявить травлю "слабой" женщины.
До слуха доносились отдельные фразы, брошенные в порыве страстного отстаивания позиций. Она различила голос Камиджо и голос Асаги и улыбнулась вновь. Давно Марго не улыбалась так часто, как сейчас.
Она ждала... ждала Его, чтобы покинуть этот замок как можно скорее...

0

175

» ❧ Комната Отдыха ❧

Асаги медленно повернул ручку двери, ведущей в коридор. Только когда массивная дверь захлопнулась за его спиной, Господин Черных Крестов вздохнул облегченно. Серьезное выражение лица тут же сменилось игривой улыбкой, когда юноша увидел Марго.
Он знал, что она не применет укльнуть его за то, что она говорила, что не нужно было не ездить, но так же Асаги знал, что он поступил правильно. Не будь его тут, клан могли не спрашивая включить в союзники, вот только это было бы ещё худшим вариантом.
-Четыре из семи -спокойной произнес Асаги, подходя к своей спутнице - и ещё будет больше, но в любом случае я не собираюсь развязывать с ними войну.
Асаги взгляделся в сумерки и вздохнул:
-К тому же я не собираюсь не коим образом что-то портить в отношении их союза, это их решение и их игра, по-моему мнению она не стоит свечь -Асаги пожал плечами -но это их выбор.

Подпись автора

личные данные

Забывался,- выжил, рвал зубами плоть,
В шуме ливня слышал: "Смерть не превозмочь".
Растворился  в суете,в мелочным делах,
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...

Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)

Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo

0

176

Марго подняла глаза и встретила взгляд Асаги. Ожиданию пришел конец!
Она стояла в тени, не двигаясь с места и ожидая когда он подайдет сам.
- Возможно только ты не собираешься этого делать, - заметила Марго, вырисовываясь из темноты. - Если ты не объявил их своими кровными врагами, это еще не значит, что они тебя таковым не объявят.
Она встала рядом, спиной к дверям ведущим в зал собрания и улыбнулась.
- Мы слишком молоды и дерзки, чтобы оценить смысл их игры, Любовь Моя, - игриво бросила Марго, увлекая Асаги в глубь коридора. - Как скоро мы возвращаемся домомй?

0

177

Асаги улыбнулся уголками губ, слушая Маргарет.  Из-за двери слышался отчетливо истерический смех, Асаги не знал смеются ли там "победившие" его Господа, либо это уже кто-то от безысходности бъется в истерике, в любом случае его мало это волновало. Сейчас он ожидал действий Дайго, какую сторону примет Господин Рек Желания.
-Мммм...-Асаги на секунду задумался, подбираяслова -знаешь, Камиджо изначально сказал нежелающим уйти -вампир ещё раз пожал плечами - разница состоит лишь в том, что я был бы даже рад этому союзу, но увы то что было предложено не имеет под собой никакой основы, а что касается кровной вражды...чтож, дорогая, это будет их решением, хотязнаешь - Черный Господин прищюрился и игиво посмотрел на Маргарет -если бы у него было желание меня убить, уверен, он бы сделал это незадумываясь прям в той комнате.
Асаги усмехнулся, понимая что его слова более чем ирония.

Подпись автора

личные данные

Забывался,- выжил, рвал зубами плоть,
В шуме ливня слышал: "Смерть не превозмочь".
Растворился  в суете,в мелочным делах,
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...

Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)

Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo

0

178

---> Комната Отдыха
Выйдя за дверь, он всё ещё продолжал смеяться. Ещё пять шагов. Его разбирал хохот, который чертовски трудно было унять. До слёз на глазах.
- Блестя.. ах-ха-ха.. Блестяще... Просто... неподрожаемо... Нет.. я беру отпуск... Ах-ха... лечить психику...
На шестом шаге ему удалось подавить до короткого смешка. Седьмой приглушил смех до хмыканья. На девятом осталась только взбудораженная весёлость.
- Кто там придумал, что смех продлевает жизнь? Такие комедии и мёртвого поднимут... А актёры, какие актёры!
Ещё два шага.
И приходит осознание.
Интересно, как был воспринят этот уход? Как декларация? Провозглашение? Или как попытка "сохранить лицо"? Собственно, интересно было бы даже просто узнать, понял бы хотя бы кто-то, что в дейтсвительности означал его смех.
Неважно. Решение было принято в тот момент, когда он повернулся, дабы исчезнуть за дверь, след в след за Асаги.
Выгорит у него или не выгорит маленькое дельце в Амстердаме, не суть. Решение принято и он не отступит. Не поползёт с поджатым хвостом обратно. Нет, он не желает повторения истории.
А хмельная весёлость смертника всё стучала в голове.
да, эта игра будет поинтереснее прочих. Никаких шансов выиграть, а ставка- жизнь. Ну разве что в Австралии его не станут искать? Поленяться, авось
Чуть дальше по коридору была знакомая пара.
О, кажется, мечты сбываются.
Он приблизился к ним, Асаги и "Этой Женщине" в своей обычной, "летящей манере", чуть более острой, чем всегда, в крови бродил лёгкий голод и ощутимая вершина пика, когда стальной шарик на вершине конуса опасно покачивается, размышляя, в которую сторону скатитьс.
Кисама обожал балансировать на грани. Ради этоо состояния неопределённости и подвешенности он был готов на вся и всё.
Он чуть наклонил голову, приветствуя Госпоидна "Крестов", но восхищённый взгляд и улыбка были обращены к "Этой Женщине".
Он взял на себя смелось прикоснуться к её руке, и это напомнило ему другой момент, имевший место быть не так далеко отсюда несколько ранее. Но лёгкая грусть, набежавшая тенью, бысто исчезла, чтобы вернуться чуть похже. Горько-сладкая грусть - "что вы себе позволяете...".
- Эта Женщина - произнёс  Сантьяго с особой интонацией, той, что характерна французам, с их бессмертным "шерше ля фам" - ,  сеньора, благодарю Вас, вы были великолепны. А Ками... сама просто немного испугался Вас, Богиня, - он чуть прикоснулся губами к её руке, почтительно поклонившись.
После этой дани, он учтиво поклонился Асаги, в равной мере благодаря и его.
- Знаете, это странное чувство, когда твои мысли обретают чужой голос, дабы наконец-таки быть произнесёнными. И за это я вам признателен, ибо то страшно - быть немым и безгласным. Вы уничтожили моё отчаяние, благодарю... - да, у него не было шпор, и у него не было каблуков, чтобы щёлкнуть ими, а без фуражки честь не отдать, зато можно приложить руку к сердцу и склонить голову.
- Надеюсь только ваша сила не окажется залогом вашей гибели. А тогда, мы увидим ещё много достойный вещей... - улыбнулся он, и после этого, счёл, что пора бы и честь знать, то есть, удалится.
Изобразив движение, как будто и впрямь приподнимал несуществующую шляпу, Сантьяго развернулся, дабы исчезнуть из замка как можно скорее.
Может, сила Берлинцев не станет залогом их гибели, а вот у Кисама вариант только один если он не успеет вовремя скрыться.
Ренегаты это не те, кто попадает под общие законы не оформившегося ещё альянса.

Подпись автора

Забить на всё и суметь           
Достать рукой до дна!             
Идёт на город волна...             
(с) Slot

+1

179

Переступив порог, вампир мысленно вздохнул. Комната и находящиеся в ней вампиры, все это слишком давило.  Прохлада и темень коридора успокаивали. вампиры еще не разошлись, обсуждая прошедшие собрание. Они с Каем шли к выходу…когда, в немногочисленной топе он заметил уже хорошо знакомую спину, в его голове возник минутный образ следующего действия-порыва.
Не слышно поравнявшись с Клахой, но отставая чуть сзади на незначительные сантиметры. Он приобнял лидера за спину, шепнув на ухо –  Толкать в тот момент, когда я подписывал важный документ…было неосмотрительно с вашей стороны Клаха-сан. Тихий шелест смеха вырвался наружу. Злопамятный вы – с мягкой укоризной сказал вампир и смех отражался в его взгляде.  Прекратив мимолетные объятья, вампир невзначай скользнул ладонью по спине на прощанье.
Кай удивленно посмотрел на господина, в его взгляде читалось удивление, раздражение и интерес. Уруха улыбнулся, но не дал ответ на свои действия.

Оба вышли на улицу, где уже ждала машина.

>>> ❦ Paris ❦ » ❧ Les Halles ❧ » Театр Вампиров

Подпись автора

руками не трогать(!)

0

180

/Комната Отдыха/
Выйдя из комнаты отдыха, Дарси белой тенью скользнул по темному коридору, прислушиваясь к посторонним шагам и голосам, что витали в воздухе тихим эхом. Сжимая в руке зонтик-трость, он спокойно шествовал мимо высоких дверей, не имея никакого желание заглянуть в одну из них. Завернув за очередной угол, мужчина резко остановился, заметив знакомые лица в этом, казалось бы, пустынном замке. Отвесив Господину низкий поклон, блондин мягко двинулся к нему, кивая в знак приветствия Маргарет, которая стояла по правую руку от мужа, плотно прижимаясь к нему, как будто показывая посторонним, какое место занимает подле него.
- Очередной балаган с целью захватить власть. - Невзначай сказал Дарси, комментируя этим свое мнение по поводу собрания, которое так яростно устраивал Камиджо.

Подпись автора

Секс как неожиданная нежность под ликом жестокости.
Секс как обучение.
Секс как наказание за плохое поведение.
Секс как отсутствие рамок.
Секс как позволение недозволенного.
Секс как смена ролей.
Секс как синие отпечатки после него.
Секс как стон переходящий в крик.
Секс как баланс между оргазмом и его отсутствием.

0

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Замок Графа Дракулы ❧ » ❧ Коридоры ❧

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Besucherzahler plentyof fish
счетчик посещений