Асаги несколько недоумевающе посмотрел на Охотника Шепота и Крика, выходящего из комнаты отдыха так, как будто только что побывал в цирке. Но не успел Черный Господин что-то сказать Марго на этот счет, как молодой вампир без всяких предупреждений двинулся в их сторону. В этот момент в голове Асаги было несколько вариантов, либо Сакураем был отдан приказ на их уничтожение, либо же что-то другое. Черный Господин постарался вглядеться в глаза охотника, и сразу же понял все. На губах появилась еле заметная улыбка, а бровь вопросительно изогнулась, когда губы Кисамы коснулись руки Марго. В любой бы другой ситуации Асаги без всяких предупреджений врезал бы негодяю, позволившему польститься на егодрагоценность, но не в этот раз. Сейчас Господин Крестов откровенно ликовал в душе.
Лед тронулся пронеслось в голове Асаги.
Юноша с нескрываемым удовольствием посмотрел на Охотника, как бы безмолвно благодаря его за поддержку. Приблизившись к Маргарет с улыбкой шепнул ей на ухо:
-Aimer une femme intelligente est un plaisir de pederaste. -но это было всего лишь лирическое отступление, в очередной раз подтверждающее статус Марго в клане.
Именно сейчас Асаги понимал, что даже проигрывая по кол-ву кланов на его стороне, с помощью вот таких идейных вампиров можно если что вразумитьвзбесившихся Господинов.
-Не волнуйся -все же решил ответить Асаги -в ближайшее время мы не собираемся погибать, впрочем как и развязывать безтолковую войну на почве этого объединения -Асаги хитро улыбнулся и взял Марго под руку.
Юноша видимо поняв, что ему больше сказать нечего решил удалиться.
Тут на радость Асаги из зала вышел Дарси. Господин подождал своего Лидера. Фраза брошенная блондинов в очередной раз вызвала лишь улыбку на губах Асаги, показывая, что не он один не понял к чему был весь этот цирк.
-Сегодня же выдвигаемся в Берлин -Приказным тоном произнес Асаги, направляясь в сторону своих покоев, ведя Марго под руку - Дарси от тебя я хочу, чтобы ты собрал всех, стоит поговорить об этом цирке, чтобы весь клан был в курсе, что ситуация нестабиль -и тут же ухмыльнувшись добавил- Надеюсь Майкл там ещё не довел Рю до самоубийства.
На губах Асаги заиграла искренняя улыбка, свпоминая как те двоя пытались свыкнуться с присутствием дург-друга в одном особняке. Новый глава безопасности, будучи очень отвественным, всеже имел довольно специфический юмор.
- Подпись автора
-
Забывался,- выжил, рвал зубами плоть,
В шуме ливня слышал: "Смерть не превозмочь".
Растворился в суете,в мелочным делах,
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)
Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo