Юноша искал глазами кого-нибудь более знакомого ему, но увы не находил. Дживес понял, что тут ему делать нечего, к тому же, кажется Господина его клана не было в этом зале, опаздывает? Возможно, но всё-таки это не в его характере, конечно, он пунктуален очень. Скучающе пожав плечами, блондин собирался уже развернуться и уйти, но что-то привлекло его с другой сторону. Посмотрев в другу сторону, он заметил, как к нему приближается Господин Парижского клана. Зачем? сейчас что-то будет. Что-то такое, что явно не понравится ему самому, ведь предчувствие его никогда не обманывало.
Черт! - успел только подумать парнишка, как цепкие пальцы уже схватили его за подбородок, а он уже был прижат к стене. Дживес медленно повиновался и запрокинул голову, впившись взглядом в лицо златоволосого. Он боялся посмотреть в глаза ему, да и зачем? Было хорошо, что на нем были его темные очки солнечные. Многие могли посмотреть на него, как на идиота, но таков был его имидж, таков был его вкус, его мания.
- Уверен у вас нет приглашения, и уверен, что вы не знаете каково наказание за своевольное появление на столь важном событии, куда вас никто не приглашал... Я не вижу вашего господина.. и значит вы не имеете права здесь показывать свою нахальную задницу.
-Господин Камиджо, рад нашей встрече, -нахально произнес Мэтт, прежде глубоко вздохнув. Он набрался смелости и отбросил ту маску безразличия, хладнокровия и равнодушия. Он был сейчас реален, он был парнем из прошлого со своим настоящим характером, мыслями, идеями, эмоциями. Черт возьми, он осознавал то, что идет против сильного вампира, но ему было все равно. Никто не смеет унижать его, и поступать с ним так, как кому-то там хочется. Дживес неспешно, развязно поднял руку и снял очки, положив их в карман рубашки. Рывок и запястье чужое было сжато, как тисками, рукой Марионетки. -О моей нахальной заднице, как Вы выразились, не беспокойтесь, она сама найдет себе дорогу, если что. Я прихожу куда угодно сам, когда захочу и с кем захочу. А теперь, прошу Вас, Господин, отпустите свою руку... не в ваших правилах трогать грязное созданье, которое Вами именуется куклой.
И словно, как по волшебству рука освободила "из заточения" часть лица блондина, и вампир отстранился, на что Мэтт презрительно усмехнулся. Как предсказуемо. Дживес знал, что этим самым своим действием и острым языком может повернуть против себя большинство вампиров, что за всем этим пойдет наказание от кого-нибудь, или же смерть за дерзость Господину одному из кланов. Ему плевать.
Жалкие создания, пытаются показать, что они сильны, но так предсказуемы. Как же... не опустятся ниже своего достоинства, чтобы просто даже и рядом оказаться с какой-то обычной шлюхой. Как же... Вампиры, тоже мне... Слово, да и только... Мэтт прикусил нижнюю губу, что сейчас не сказать чего лишнего в таком состояние. Серые глаза опустились вниз.
Отредактировано Matt Jeevas (08-11-2008 16:58:37)
- Подпись автора
Если и была война Света и Тьмы, то она давно закончилась победой второй, сейчас идет лишь драка за трофеи.__________________
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и вообразить себе не можете, на что способно изнасилованное зло...
By Matt Jeevas