~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.

L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!

Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город

Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:

Начнем играть Господа!

Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.

Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.

Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".

Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Замок Графа Дракулы ❧ » ❧ Комната Отдыха ❧

❧ Комната Отдыха ❧

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Главный вход ==>

А на самом деле..хотел ли Кою, чтобы лидер и охотник его клана последовали за ним ? Хм, странный вопрос. С какой-то стороны хотел, а с какой-то нет. Один был плюс - он уже увидел троих из Кровавых Роз. И это не могло не радовать. Просто этикет не позволял Хизаки взять и всех послать куда подальше. Это не приемлемо.
Пройдя через открытые двери, кукла прошла мимо официанта, который как раз уходил оттуда с подносом, где стояли бокалы с кровью. Попутно взяв один, Хиза вошёл в помещение и, оглянувшись, подошёл к стоящему у дивана креслу и присел на него. Аккуратно поправил свободной рукой подол платья и сделал пару маленьких глотков из бокала. В комнате уже был один вампир, но Кою решил особо не обращать на него внимания. Словно того и в помине не было. "Затишье перед бурей.." Принцесса вздохнула и положил ногу на ногу, расправляя юбку и кружева. Затем взяла бокал во вторую руку и поставила локоть на подлокотник кресла, слегка подпирая второй рукой голову.

0

32

Время всегда летело быстро и незаметно, как ни старайся его задержать. А если твою голову посещают ещё и различные мысли, окутывая тебя своей липкой вязкой атмосферой, то тебе ничего не остаётся делать, кроме как забыться на пару часов, если не дней. Медленно моргнув, Кою поправил русые кудри, равномерно раскидывая их по плечами. Поднялся на ноги, встряхнул подол платья и разгладил кружевную ткань на груди. Кинув мимолётный взгляд на настенные часы, Хизаки тяжело вздохнул. "Вот тебе и утро.." Солнце уже во всю светило на улице. Это не самый хороший момент. Кукла сделала шаг в сторону стола и поставила на него бокал с кровью, после чего не замедлительно направилась к себе в спальню.

= Лимонная сладость.

0

33

о Боги,как же скучно-подумал Тетсу-эти несносные "человечешки "портят мой душевный покой...-Тихо рыкнул про себя господин,встал и вышел
>>>коридор

0

34

/Главный Вход/
Оказавшись в просторной, светлой комнате, Мику обвел её пристальным взглядом, после чего присел на диван, вальяжно раскинув руки на спинку, и скрестив ноги. Скривил губы в чуть насмешливой улыбки. Удивительно, какая же он все таки змея, раз выбрался из замка в прошлый раз живым и почти невредимым. Даже Камиджо и Гакт не стали его преследовать. Посчитали мелкой сошкой? Какого же будет их удивление, когда они узнают, что бывший охотник, теперь никто иной как глава клана. Прикрыв глаза, юноша расслабленно откинулся на мягкую спинку дивана. В груди что то оборвалось и прежде чем глава понял, что произошло сознание покинуло тело.
Через несколько минут Мику вынесли из комнаты отдыха, поставив диагноз - сердечный приступ. Кажется во главе Клана Лилий никто надолго не задерживается?

Подпись автора

Секс как неожиданная нежность под ликом жестокости.
Секс как обучение.
Секс как наказание за плохое поведение.
Секс как отсутствие рамок.
Секс как позволение недозволенного.
Секс как смена ролей.
Секс как синие отпечатки после него.
Секс как стон переходящий в крик.
Секс как баланс между оргазмом и его отсутствием.

0

35

---->>> Дом на побережье.

Ками перенесся сразу в комнату собрания. Все что когда бло в енго сердце осталось в том доме на побережье, и единственное, что напоминало об этом, так это запачканные в его собственное крови рукава его белоснежной рубашки. Ками оглядел их критически и усмехнувшись ничего не стал делать. Плевать.
В Комнате был только один Кай. Ками хищно сверкнул глазами.
- Приветствую тебя мой дорогой Кай. Ты видно самый ответственный среди всех вампиров. Это безумно радует. - голос звучал холодно, как метал на морозе.
Ничего не выказывало чувств Камиджо, у него их не было. Все его годы жизни или смерти, стерлись из его памяти, он не помнил почти ничего.
Ками облокотился о стенку, и хлопнув два раза в ладоши, ждал пока слуга принесет ему кровь.

Подпись автора

Мы сами творим свой Ад и Рай.

0

36

Резкий толчок, мысли няпряглись и сердце болезненно сжалось. "Рику!"
пронеслось в голове у Камиджо. "Он умирает, он зовет меня"
Ками выронил из рук бокал с кровью, который разлетелся на миллион осколков, и в нерешительности застыл, не понимая, что он должен толком сделать. Нет он прекрасно все понимал, но позволит ли он, позволит ли Ками сам себе.
Ками опустил голову и тяжело дышал.
Его тайна умирает, этот ангел умирает. Он не хотел его терять. Хотя он уже потерял все что мог, он сам ушел от всех, он бросил любимого, он сам ушел от этой любви прочь.
но если разрушать, то разрушать до конца, но спасти хотя бы Рику, он обязан был, во имя спасения своего прошлого.
Ками крепко сжал руки в кулаки и переместился туда, где его ждал Рику.

------>>> Спальня Лимонная Сладость

Подпись автора

0

37

===> Балкон

Они вошли в комнату одновременно, веселая Доминика и сосредоточенно-спокойный Каи. Парочка выглядела совершенно безалаберной, возможно даже безответственной. Это чувствовалось в воздухе, в насмешливой улыбке Лидера Клана, в хитрых огоньках в глазах шпиона.
Каи пробежал наигранно-равнодушным взглядом по помещению. Здесь никого не было, кроме Лидера Клана «Лепестки Черной Сакуры» . Он не знал его лично, но должность шпиона обязывала помнить кто есть кто. На полу осколки бокала, капли крови… Юноша скользнул взглядом и качнул головой.
То ли мы слишком рано, то ли слишком поздно…
Этот день и правда вышел слишком насыщенным. Он уже не помнил где начиналось утро и чем… Стоило подумать про утро, как память услужливо подсунула клуб, Дайго, Рози и прочее. Каи едва слышно вздохнул, чуть поморщившись, но в целом оставаясь все таким же спокойным. Их Господина пока не было.
Хмм… Значит он все еще с этим Ричи.
Мысль отличалась равнодушием, которое поразило даже его. Шпион перевел взгляд на Нику и улыбнулся.
- Думаю нам стоит подождать…
Он прислонился к стене, не желая двигаться куда-то еще и показывая это всем своим видом.

0

38

------->>> Розарий
Легкая усмешка и пронзительный холодный взгляд. Ками появился в самом центре комнаты. И он весьма удивился тому, что в этой комнате хоть кто-то появился. Он хмыкнул взгляд скользнул по бокалу крови, который он не дбил, и который теперь разбитым валялся на полу, это его прошлая жизнь.
Все же кончено, он сам от всех ушел и ему стало больно и все равно. Ками лишь сильнее сжал пальцы, и прикусил незаметно губы, чтоб ыне застонать от бессильной опустошенности его души.
Девушка и молодой парень стояли у стены, и Ками понял, что они из Орлеанского клана, он любил этот клан, за то, что было так беззаботно разлито в атмосфере этого города. Он любил. Когда-то давно, все стало сейчас бессмысленно.
Ками обернулся к ним и низко поклонился, чуть ли не касаясь пальчиками пола, и проговорил поднимая медленно голову.
- Я рад вас приветствовать. Как вы поняли, Я Камиджо...а вы могу сказать не следуете обычаям вашего клана.. - Ками добро улыбнулся - я рад этому. Думаю ваш господин не появиться. - Ками слегка рассмеялся. Сейчас хотелось обо всем забыть и думать только о хорошем, быть беззаботными, как члены орлеанского клана.
Ками хлопнул три раза в ладоши и тут же появились слуги с тремя бокалами крови, Ками учтиво предложил их своим гостям, и шепотом проговорил слуге, чтобы тот немедленно убрал разбитый бокал - если бы так можно бло убрать прошлые сотни лет, ками был бы самым счастливым на свете.

Подпись автора

0

39

===> Балкон

Войдя в комнату, Доминика без лишней скромности принялась разглядывать сидевшего там вампира. Лидер Клана «Лепестки Черной Сакуры», Ника не была знакома с ним лично. Девушка очаровательно улыбнулась.
- Думаю, нам стоит подождать… - сказал Каи улыбнувшийся Нике, после чего облокотился на стену давая понять, что будет только наблюдать.
Она отрешенно кивнула. Через несколько секунд в центре комнаты появился Господин клана "Бутоны Кровавых Роз", Камиджо. Потомственный вампир, прекрасный, нежный, похожий на хрупкую девушку.
Обернувшийся к Каи и Доминике он очень низко поклонился.
- Я рад вас приветствовать. Как вы поняли, Я Камиджо... а вы могу сказать не следуете обычаям вашего клана.. Я рад этому. Думаю, ваш господин не появиться. - Дружелюбно улыбнувшись Ками хлопнул три раза в ладоши и тут же появились слуги с тремя бокалами крови, которые Ками учтиво предложил их гостям.
Значит Дэй все-таки не появится... На несколько секунд улыбка пропала с лица Доминики, а в глазах появились огоньки тревоги. Но Лидер быстро взяла себя в руки. Изящный поклон, полуулыбка на красивом лице, только непокорные искорки в глазах никуда не делись.
- Благодарю - кивнула Доми беря бокал с подноса. - Мы кажется опаздали? Мне очень жаль. – чуть склоненная голова, словно просьба об извинении. – А наш Господин, думаю скоро появится, - почти без интонации.
Дайго не может не прийти. Я это знаю.

Отредактировано Dominika River (06-11-2008 14:59:12)

0

40

В центре комнаты появился Камиджо, Господин клана "Бутоны Кровавых Роз". Некоторое время Каи просто разглядывал его, взглядом не поддающимся определению. Красивый, изящный, похожий на хрупкую статуэтку, которую можно разбить неосторожным касанием. Взгляд Шпиона отмечал едва заметные детали, просто так, по инерции. Взгляд на осколки бокала, сжатые пальцы, прикушенные губы. И ощущение… Странное. Словно бесконечной печали.
Поклон, низкий. Юноша, с полуулыбкой, поклонился в ответ, и молча прислонился обратно к стене.
- Я рад вас приветствовать. Как вы поняли, Я Камиджо...а вы могу сказать не следуете обычаям вашего клана..  Я рад этому. Думаю ваш господин не появиться.
Он рассмеялся, легко, но все же веселья в этом смехе не было. Три хлопка в ладоши, и в комнате появились слуги с бокалами с кровью.
Каи задумчиво смотрел на Камиджо.. Дайго не придет? Взгляд шпиона обратился на Доминику. Совершенно сосредоточенная, куда делась та наигранная капризность не понятно.
А наш Господин, думаю скоро появится.
Сказано было почти без интонации, словно Ника не заострила внимания на этих словах. Шпион все с той же усмешкой покачал головой. Пальцы сжались на тонком стекле бокала. Он тоже был уверен, что Дайго придет. А возможно даже не один… Бокал качнулся, кровь едва не расплескалась.

Отредактировано Kaii Amano (06-11-2008 15:30:12)

0

41

Ками стоял и осторожно наблюдал за этими двумя.
Красивые девушка и юноша. Что-то чувствовалось, что-то сближал их, но не кровь, а чувства, теплые дружественные чувства, из-за которых один отдаст душу за другого. Ками рассмеялся про себя, и слегка наклонил голову в бок, как бы пытаясь рассмотреть их немного с  другого ракурса. 
Послышался голос девушки, немного холодные нотки, но даже сквозь них чувствовался ее непокорный и дерзкий и такой желанный Ками детский характер. Ками улыбнулся добро, для себя улыбнулся.
- Нет, что вы, вы не опоздали, даже наоборот, вы пришли раньше меня. - Ками вдруг скользнул по слуге, что убирает осколки бокала. потом он снова посмотрел на этих двоих и улыбнулся, даже слегка рассмеялся. - Надеюсь Дэй, простите, Господин, появиться и желательно без опозданий. - Улыбка. Вдруг печи его опустились, и Ками опустил голову слегка, так что челка скрывала его пол лица, тут же невыносимая усталость свалилась на его плечи, тень скользнула по его лицу. Что-то было не то. Ками быстро взял в себя в руки. Он снова выпрямился, и снова так же улыбнулся.
Внутренняя ломка души. Внутреннее понимание мира. Вот так он это называл. Но она весьма не кстати наступила. Нет, сейчас должен быть циник в его воплощении, жуткий пьерро, такой же сумасшедший и не предсказуемый.
- Прошу прощения,у меня не всегда получается помнить все именна всех членов клана, просто порою не хватает места в голове, -Ками слегка рассмеялся. тому кто жил почти 700 лет, и вправду порою не хватает места в голове. - Могу ли я узнать ваши имена, про положения можете и не говорить, я и так наю, что вы прекрасная мисс являетесь Лидером, а  вы молодой шпион - он посмотрел на юношу, останавливая на нем свой взгляд, -  только вот я имена ваши забыл... - Ками сейчас казался жалким старцем.
Жалкий притворщик, он себя так часто ненавидел, порою ненависть доходила до своего пика, и тогда случалось не поправимое. Серебряные ножи и бледные вены.

Подпись автора

0

42

Ками очаровательно улыбался глядя на них. Ника чуть повела плечами и немного дерзко улыбнулась в ответ. Темные волосы, аккуратно причесанные еще в клубе, лезли в лицо и она откинула пряди за спину, нетерпеливым взмахом руки.
- Нет, что вы, вы не опоздали, даже наоборот, вы пришли раньше меня. Надеюсь Дэй, простите, Господин, появиться и желательно без опозданий.
Он рассмеялся, легко, очень мило. Смех, похожий на перезвон колокольчиков, заставил ее улыбнуться.
Но тут же словно тень появилась на его лице. Тень печальных мыслей, тень чего-то болезненно тяжелого… Она не знала, и хотя ей было безумно интересно, чем можно было расстроить такое очаровательное создание, социальный статус не позволял просто спросить.
Как все сложно… Иногда наверно проще быть человеком.
Камиджо тут же взял себя в руки и улыбка снова появилась на его лице. Ника затаила надежду, что в глазах ее не видны любопытные искорки.
- Прошу прощения,у меня не всегда получается помнить все имена всех членов клана, просто порою не хватает места в голове. Могу ли я узнать ваши имена, про положения можете и не говорить, я и так знаю, что вы прекрасная мисс являетесь Лидером, а  вы молодой шпион, только вот я имена ваши забыл…
Последняя фраза вышла несколько несчастной. Доми снова чуть повела плечиками, словно отвлекаясь от созерцания Камиджо, и с улыбкой кивнула.
- Мое имя Доминика Ривер. А он сам представится, - несколько насмешливый кивок в сторону Каи.
Тот с совершенно отрешенным видом стоял возле стены, предоставив все ей. Не буду же я в самом деле за него говорить?!

0

43

Юноша покачивал бокал в руке, наблюдая за тем как кровь едва не проливается на бледную руку. Казалось бы это зрелище захватило его целиком и полностью, но лишь казалось. Он почти не отрываясь следил за Камиджо.
- Нет, что вы, вы не опоздали, даже наоборот, вы пришли раньше меня.
Улыбка, смех. Добрый… Он казался именно добрым. И тут же опущенные плечи, как будто стотонный груз навалился на Ками в один момент. По лицу пробегает тень, волосы закрывают лицо, пряча глаза от наглых наблюдателей. Каи чуть дернулся вперед, словно в попытке поддержать. Но тут же замер. Это ведь не его дело. Наверно… 
- Могу ли я узнать ваши имена, про положения можете и не говорить, я и так знаю, что вы прекрасная мисс являетесь Лидером, а  вы молодой шпион, только вот я имена ваши забыл…
Камиджо снова улыбался, но… Но чувство легкого обмана, теребило шпиона. Он уже не слишком верил улыбке. Отличное умение улыбаться когда тяжело, притворяться иногда и для самого себя. Но иногда пересилить себя так сложно… Юноша это понимал.
- Мое имя Доминика Ривер. А он сам представится.
Кивание в его сторону. Каи бросил на Доминику ядовитый взгляд. Та насмешливо улыбалась.
Кто бы сомневался…
-Каи Амано, - кивок головы, предельно вежливый. – Вам не хорошо? – взгляд темных глаз.

0

44

"Доминика  и Каи" Ками улыбнулся.
урак, ты слишком жалкий актер, никто в итоге не подарит тебе твои любимые розы..." - Ками усмехнулся.
- Каи и Доминика,  я очень рад  нашему знакомству. - величественно проговорил Ками, выпрямляя спину. на его лице было новое победоносное выражение лица. Как будто он победил всех врагов, как будто завоевал все сердца. Усмешка скользнула по его губам, но насмешка не над его новыми знакомыми, над собой и только над собой.
Он как псих смеялся внутри себя, а снаружи лишь дикий огонек в глазах.
Дерзкая молодая девушка - она была сестрой господина клана, он слышал о ней от ее брата. она была весьма красива и прелестна, а в ее глазах читался дикий живой огонь. Это было чудесно. Она покорит еще множество сердец, так Ками подумал, когдад посмотрел на нее.
Каи - слишком холодный и отстраненный, он все держит в себе, но его слишком легко понять, все написано на лице. все прописано в его жестах. Ревность? огорчение? обида? Досада? все вместе превращалось в дикий коктель припорошенный холодными чувствами и слишком бездушными масками. Ками усмехнулся. Когда же Каи поинтересовался все ли у Ками нормально и готов был броситься к нему, Ками лишь рассмеялся тихо и добро, немного с холодными нотками в голосе.
- Боже, мне лучше всех, - усмехнулся Камиджо и отпил немного крови, сейчас почему-то этот божественный нектар казался ему самым паршивым пойдом и самой ядовитой отравой, но не допить до конца означало предать себя, точнее просто сейчас в допитии этого бокала крови заключалось станет ли он циничным ублюдком, или же просто будет счастливым идиотом, и тот и другой варианты были безусловно жалки.
Ками сделал еще пару глотков, через силу глотая напиток. на лице ухмылка, в душе паршивый холодный ядовитый дождь. Ками не в состоянии дальше пить и отстраняет бокал от губ и ставит его на стол. Все.
И что же он решил?
- Как вам здесь нравиться? - дружелюбно улыбнулся Ками, обращаясь к своим знакомым.

Подпись автора

0

45

>>> Коридоры
Коридоры и мысли привели его к двери, которую он толкнул, даже не думая, есть ли кто-нибудь в комнате. Крутя в пальцах так и незаженную сигарету, он думал о своем. Чуть отступили на задний план проблмы Клана. А раз так - на первый план не замедлили выдвинуться проблемы личные. Личная проблема имела вполне определенную внешность и имя. Личную проблему звали Кай. И что с ней делать, Клаха не очень понимал. А сделать что-то хотелось просто невероятно, до скрипа зубов и судорожно сжатых кулаков. Кровавая муть бешенства, колыхавшаяся где-то в глубине и прорывающаяся алыми отблесками в зрачках, настаивала, требовала, жаждала отмщения, воздаяния, крови. Хотелось бить наотмашь и рвать на куски. Потому что внутри - слишком много боли для одного сущестсва. Однако привычный ледяной корсет бесстрастности и отчужденности пока помогал держать в узде обуревавшие Клаху желания.
Только закрыв дверь и стряхнув с перчаток клочки того, что еще совсем недавно было сигаретой, Клаха поднял глаза и оглядел комнату.
...вот значит где все собираются...
- Рад приветствовать всех вас, господа
Отвесил церемонный поклон присутствующим и медленно прошел по комнате, чтобы занять место как можно дальше от Кая.

Подпись автора

Seinaru hikari terasareta yami wa bara ni irodorareta...

Господин:
Интерес:
Друг:
Любовь:
Враг:

0

46

Оказавшись возле деревянной-резной двери, Лестат с легкостью толкнул ту от себя и оказался в светлом помещении, где уже собрались некоторые личности сегодняшнего собрания. Кинув мимолетный взгляд на каждого из присутствующих, блондин плавно подошел к своему Господину, пахабно приобнял за талию, сверкая белоснежными клыками. Увы, ему не достает удовольствие видеть Камиджо так часто, как хотелось бы. Отстранившись от мужчины, Де Лионкур поклонился и вновь вернулся в обратно положение, встал по правую руку от вампира, как того требовало положение лидера. В нетерпении посмотрел на наручные часы, замечая, что остальные запаздывают. "Как долго ты в замке?" Безмолвный вопрос Господину, который с легкостью принял мысленный импульс.

Подпись автора

О, Моргана, насколько же я избалован, высокомерен, самовлюблен, эгоистичен, мстителен, хладнокровен, бестактен, пренебрежителен, завистлив и патологически честолюбив. Аж приятно становится.(с)
[Лестат]

0

47

спустя пару мгновений, все стало меняться. Камиджо это чувствовал. Он чувствовал приближения других вампиров. и вот в комнате появился Клаха, старый друг Сакурая. от этого Камиджо лишь поморщился, он не хотел помнить и знать ничего, он е ушел, это было самое правильно, что он мог тогда сделать, слишком много было боли, слишком часто он его покидал, да и сам Ками слишком очень часто исчезал, не прощаясь. вечные ссоры, споры. Он просто устал, а сейчас, сейчас, когда Ками четко понимал, что Сакурай не соизволит появиться на собрании, его даже какая-то злость охватила. Но милая и добрая улыбка, как обчно озарила его лицо.
-  Рад приветствовать всех вас, господа
Ками поклонился Клахе и проводил его взглядом, он заметил какую-то явную неприязнь между Каем и Клахой. Ками усмехнулся. Сейчас он решал для себя вопрос поговорить с Клахой на счет Сакурая или нет. он не знал, и не знал хотел ли вообще затрагивать эту тему.
Но с грохотом появившийся Лестат его отвлек от этих размышлений и Ками пошло улыбнувшись лишь отбросил в сторону все свои дурацкие а это мгновение размышления.
Лестат обнял Камиджо, да, это было нормально, Ками такое позволял только ему. своему лидеру. Ками лишь взял Лестата за руку и притянул к себе ближе, другой рукой провел по его щеке, и обхватив подбородок двумя пальцами, притянул к себе еще ближе, и страстно поцеловал его, слегка прикусив губу, но не до крови, сейчас это было бы глупо.
Ками отстранился, и положив руку на талию Лестата, притянул его к себе, немного сжал пальцы на его талии, пытаясь унять дрожь, которая внезапно его всего охватила, и толко Лестат это мог понять.
"Как долго ты в замке?"
Послышался в голове его голос, Ками вздохнул и посмотрел на часы Лестата, "я самый первый прибыл.. примерно часов 6." - Ками запнулся, вдруг он вспомнил все что произошло за столь короткое время, "очень долго", Ками скользнул рукой по спине Лестата, так чтобы никто не видел.
"Я не могу так, Лестат...так..." - мысленно проговорил Ками, сейчас все его маски разелетались в дребезги, ему необходима была опора, а то все чувства, жестоко вонзят ему в спину нож

Подпись автора

0

48

Лестат послушно расслабился в руках Господина, позволяя тому подарить себе поцелуй. Глубокий, чувственный и одновременно с этим божественно спокойный. Француз прижался к боку Камиджо, позволяя тому обнять себя, немного фривольно, но так обыденно, что блондин улыбнулся. Находиться рядом с сильным вампиром, стоило того, что бы на пару минут склонить голову и не показывать своих  когтей. Впрочем и это отношение было не столь долгим по отношению к Господину, который мирился со строптивым поведением своего лидера. Шесть часов. Де Лионкур удивленно вскинул брови. Определенно, молодежь наглеет с каждым годом и это не могло не раздражать. Ответно приобняв Камиджо за талию, лидер вместе с ним опустился на свободное место дивана, прижавшись к мужчине ближе, чем позволял того этикет. Подарив присутствующим в помещение нагловатую улыбочку, Лестат, расслабленно откинулся на спинку. Кончики пальцев скользнули по кудрям господина. Мой дорогой друг, если ты что то не в силах сделать, тогда отдай распоряжение такому наглому типу как я. Ибо власть опьяняет, а я люблю быть пьяным. Ежели это что то невыполнимое, то мы соберем армию и поставим на колени тех, кто не умеет быть послушными настолько, что бы Господин был ими доволен.  Закинув ногу на ногу, блондин открывает серые глаза, чуть склоняет голову на бок, не переставая перебирать волосы Камиджо.
- И так, господа, позвольте узнать ваше мнение о том, что собрание еще не началось в то время, когда оно должно быть закончено?

Подпись автора

О, Моргана, насколько же я избалован, высокомерен, самовлюблен, эгоистичен, мстителен, хладнокровен, бестактен, пренебрежителен, завистлив и патологически честолюбив. Аж приятно становится.(с)
[Лестат]

0

49

Ками сел на диван вместе с Лестатом, он позволял ему многое, почти все. И сейчас он позволял ему дотрагиваться до своего восхитительного тела,  целовать свои алые нежные, перебирать свои великолепные золотые волосы. Ками лишь расслабился. Прикрыл глаза, и эти прикосновения Лестата придавали ему ту силу, которую он думал уже потерял, ухмылка скользнула по его лицу. Он резко открыл глаза, не отстраняясь от Лестата, а лишь получая наслаждения.
Все-таки это было прекрасно, что Лестат сейчас рядом с ним. Да, конечно, быть господином сильнейшего клана, и быть такой размазней, какой был Ками, было просто непозволительно, поэтому Ками частенько проклинал себя за это, но Лестат был тем, кто помогал ему, придавал сил, и того истинно-вампирского духа развязанности и бесстрастия.
Усмешка, холодная и непроницаемая. Маски снова собраны по кусочкам и теперь белоснежный фарфор красуется на безупречном лице Ками. Его большие зеленые глаза, теперь стали просто зелеными ничего не выражающими глазами.
Ками положил руку на беро Лестата, и уже не в желании скрыть дрожь пальцев, а лишь чтобы доставить своему лидеру некое наслаждение, Ками сжал слегка его бедро.
Уверенный и нахальный голос Лестата раздается в его голове, он совершенно прав.
"Дорогой мой Лестат, завтра же ты пойдешь с вызовом к господину Пражского клана, и будешь требовать его смерти... хотя нет..." Ками прикрыл от удовольствия глаза, "Я хочу чтобы он склонил колени и голову в унизительной мольбе перед всеми и каждым, кто войдет в эту комнату.. " Жуткий смех раздался в его голове. Зачем Ками так поступает? Ему было все равно и он не хотел это знать. "только тогда я буду доволен...." - сладко прошептал Камиджо, откинув голову назад на спинку дивана.
Дерзкий и наглый голос Леста, Ками усмехнулся и лишь утвердительно покачал головой в знак согласия, что это было весьма возмутительно.
Руками скользнула немно выше по бедру Лестата.

Подпись автора

0

50

Фридрих своим привычным быстрым шагом шел по коридорам в направлении комнаты отдыха, где, как он знал, должно было начаться собрание. Дойдя до красивой резной двери, он легко толкнул ее. Дверь отворилась, открыв его взгляду просторную светлую комнату, обставленную элегантной мебелью. Лидер Клана, приподняв шляпу,  поклонился собравшимся в комнате, выражая свое почтение.
-Лунной Вам ночи, Господа. Прошу прощения, я слегка задержался.- Сказал он со своей неизменной улыбкой.

Отредактировано Fridrich Shwarz (08-11-2008 13:25:59)

0

51

======> Балкон.

Он ступал легко и грациозно. Шагов его почти не было слышно, лишь тихий шумок от его шелковой рубашки, которая складочками несколькими ласкала тело парня, шелестела, воспроизводила свою собственную музыку. Как только Мэтт зашел в зал, где было уже достаточно народу, он тут же вздрогнул. Сотни импульсов прошлись по телу куклы, энергия высших вампиров будто прошла сквозь него самого. Глаза холодные бесстрастно разглядывали каждого, каждую мелочь в одежде и внешности. На свою бедную голову у Дживеса была очень хорошая зрительная память, и где бы он не оказался, он определенно узнает что-то или кого-то.
Как мило... собрались в одну кучку. Боже. Ненавижу. Чтобы они перебили друг друга сегодня, жизнь моя станет спокойной и радостной. Буду жить ради себя... никто не будет мне мешать, никто мне будет не нужен... Ах.
Мэтт тихо, стараясь не привлекать к себе внимания, отошел к стене. Следуя под прикрытием тени, парнишка прошел ещё немного и остановился, обратив свой взор на присутствующих здесь вампиров. Почти все они превосходили его во много раз, были прекрасны, как никогда, манили к себе любым невинным жестом. Неспешно сглотнув, блондин повернулся голову и впился взглядом, к своему удивлению в того, кого явно не хотелось ему видеть. Да, он знал почти каждого здесь. Нет, не лично, но по именам, званиям, по внешности. И этим "самым" был Камиджо - он как маяк, показывал дорогу друзьям, и уводил врагов в неведомые земли. Золотые кудри падали на плечи мягкими волнами, фарфоровая кожа светилась белизной, тонкие точеные черты лица вводили в заблуждение любого, алые сочные губы звали к себе, манили впиться в них яростным полным вожделения поцелуем, в каждом движение тела полно грации, взгляд сего вампира был особенным - неосознанно заставлял упасть на колени перед ним, чувствуя его превосходство, в каждом слове, звуке была мощь, сила... Не держи себя в руках Мэтт, он бы точно раскрыл рот. Ему много кто рассказывал о Господине клана "Бутоны Кровавых Роз", но чтобы вот так и увидеть в жизни всего в нескольких метров от себя - ну никогда не поверил бы. Чувствуя себя глупцом, и просто настоящей куклой-игрушкой, Дживес смутился, отвернувшись в другую сторону.
Мэтт... ты такой кретин! Сидел бы лучше на балконе, нет же, тебе вздумалось идти сюда! Идиот! Придурок!
На глаза попались и другие вампиры, более знакомые, некоторые были и из его клана "Реки Желаний", но своего господина он пока не видел, либо просто был слеп, что не свойственно ему. Он хотел как-нибудь отвлечься, но мысли были заняты совсем не тем, совсем другим.

Подпись автора

http://s54.radikal.ru/i146/0901/ab/40890915b381.gif
Если и была война Света и Тьмы, то она давно закончилась победой второй, сейчас идет лишь драка за трофеи.__________________
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и вообразить себе не можете, на что способно изнасилованное зло...
By Matt Jeevas

+1

52

А вот и лидер Лилий. Ками усмехнулся. Слегка задержался, какая прелесть.
Ками улыбнулся слишком уж холодно, а точнее ему было плевать, как он улыбается. Он обвел комнату презрительно холодным взглядом. Все еще слишком мало было приглашенных.
" А не значит ли это то, что объединения не будет, и раз такое неуважение, то не значит ли это что просто как ты сказал мой дорогой Лестат "мы соберем армию и поставим на колени тех, кто не умеет быть послушным"...определенно это и значит..." - Ками рассмеялся своим мыслям, которые он передал Лестату, смех громких металическим эхом отскакивало ото всех стен в этой.
Ками провел рукой по щеке Лестата а потом он кинул мимолетный взгляд на только что вошедшую куколку, как он сразу понял, принадлежащую Орлеанскому клану - конечно же как всегда Реки Желаний - непокорные шуты. Ками рассмеялся. Он так сейчас говорил, ему сейчас было все равно, что господин этого клана был его хорошим знакомым, ему было на все плевать.
нехороший огонек загорелся в его глазах. Наверное вся та обида и негодование, что таились в глубине Камиджо. Он встал, предварительно поцеловав Лестата в уголок губ, и покачивая бедрами подошел к стоящей в тени куколке, без лишних разговоров, Ками резко сжал подбородок юноши двумя пальцами и прижал к стенке, откидывая голову.
-  Уверен у вас нет приглашения, и уверен, что вы не знаете каково наказание за своевольное появление на столь важном событии, куда вас никто не приглашал.. - от холода голоса Ками, казалось в комнате пошел снег, бесстрастность и отчужденность, ненависть, которая граничила с презрительным отвращением.
- Я не вижу вашего господина.. и значит вы не имеете права здесь показывать свою нахальную задницу, - тихо и спокойно были проговорены эти слова, как будто из самой повседневной жизни. но эта фамильярность, и ценизм. Ками сейчас жутко ненавидел себя.
Но форфоровая маска жестокости, отчужденности и холодной пустоты крепко стала держаться на его лице.
Ками крепче сжал пальце на скулах юноши, а потом вдруг резко и брезгливо отстранился, показывая все свое омерзение.

Подпись автора

0

53

Юноша искал глазами кого-нибудь более знакомого ему, но увы не находил. Дживес понял, что тут ему делать нечего, к тому же, кажется Господина его клана не было в этом зале, опаздывает? Возможно, но всё-таки это не в его характере, конечно, он пунктуален очень. Скучающе пожав плечами, блондин собирался уже развернуться и уйти, но что-то привлекло его с другой сторону. Посмотрев в другу сторону, он заметил, как к нему приближается Господин Парижского клана. Зачем? сейчас что-то будет. Что-то такое, что явно не понравится ему самому, ведь предчувствие его никогда не обманывало.
Черт! - успел только подумать парнишка, как цепкие пальцы уже схватили его за подбородок, а он уже был прижат к стене. Дживес медленно повиновался и запрокинул голову, впившись взглядом в лицо златоволосого. Он боялся посмотреть в глаза ему, да и зачем? Было хорошо, что на нем были его темные очки солнечные. Многие могли посмотреть на него, как на идиота, но таков был его имидж, таков был его вкус, его мания.
-  Уверен у вас нет приглашения, и уверен, что вы не знаете каково наказание за своевольное появление на столь важном событии, куда вас никто не приглашал... Я не вижу вашего господина.. и значит вы не имеете права здесь показывать свою нахальную задницу.
-Господин Камиджо, рад нашей встрече, -нахально произнес Мэтт, прежде глубоко вздохнув. Он набрался смелости и отбросил ту маску безразличия, хладнокровия и равнодушия. Он был сейчас реален, он был парнем из прошлого со своим настоящим характером, мыслями, идеями, эмоциями. Черт возьми, он осознавал то, что идет против сильного вампира, но ему было все равно. Никто не смеет унижать его, и поступать с ним так, как кому-то там хочется. Дживес неспешно, развязно поднял руку и снял очки, положив их в карман рубашки. Рывок и запястье чужое было сжато, как тисками, рукой Марионетки. -О моей нахальной заднице, как Вы выразились, не беспокойтесь, она сама найдет себе дорогу, если что. Я прихожу куда угодно сам, когда захочу и с кем захочу. А теперь, прошу Вас, Господин, отпустите свою руку... не в ваших правилах трогать грязное созданье, которое Вами именуется куклой.
И словно, как по волшебству рука освободила "из заточения" часть лица блондина, и вампир отстранился, на что Мэтт презрительно усмехнулся. Как предсказуемо. Дживес знал, что этим самым своим действием и острым языком может повернуть против себя большинство вампиров, что за всем этим пойдет наказание от кого-нибудь, или же смерть за дерзость Господину одному из кланов. Ему плевать.
Жалкие создания, пытаются показать, что они сильны, но так предсказуемы. Как же... не опустятся ниже своего достоинства, чтобы просто даже и рядом оказаться с какой-то обычной шлюхой. Как же... Вампиры, тоже мне... Слово, да и только... Мэтт прикусил нижнюю губу, что сейчас не сказать чего лишнего в таком состояние. Серые глаза опустились вниз.

Отредактировано Matt Jeevas (08-11-2008 16:58:37)

Подпись автора

http://s54.radikal.ru/i146/0901/ab/40890915b381.gif
Если и была война Света и Тьмы, то она давно закончилась победой второй, сейчас идет лишь драка за трофеи.__________________
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и вообразить себе не можете, на что способно изнасилованное зло...
By Matt Jeevas

+1

54

Кукла резко сжала запястье Ками. Усмешка на его лице, и всего. только усмешка на все слова, которая эта настоящая куколка произнесла.
А потом усмешка пропала, глаза остекленели, и Ками проговорил холодно и просто, развернувшись к пареньку спиной:
- я выражусь вашими словами: Я делаю, что угодно, как захочу и с кем захочу.
Ками медленно развернулся и посмотрел тем же стеклянным и отрешенным взглядом. А потом молча подошел и спокойно крепко схватив его за волосы, пару раз резкими и быстрыми движениями приложил со всей силы головой об стену, оставляя на стене пару капелек крови. А потом все еще продолжая держать его за волосы, вжал его в стенку, и потом уже отпустил. "ты не понял ничего о вампирах. дорогой"
- Не вам знать, что в моих правилах, а что нет. - он улыбнулся мило, как обычно, но в этой улыбке ничего милого не было, и даже капельки доброты и подавно.  - Но раз вы так непокрны в своем подчинении, то я прошу вас милосердно остаться здесь до завершения столь важного закрытого собрания, на которое вы не были приглашены.
Ками отвернулся и поправив челку, прошел к дивану, где немного с изумленным видом на него смотрел Лестат.
Ками ему усмехнулся,  мысленно проговорил ему "Мы соберем армию и поставим на колени тех, кто не умеет быть покорным...ведь так, мой дорогой Лестат...?" - холодная усмешка, злой блеск в глаза.
От того, кто когда носился по улицам Парижа со смехом и желанием пересчитать все облака на небе не осталось и следа, как и от всего прошлого. Ничего не было.
"И пусть все горит огнем..."Аминь.. - прошептал Ками, и снова сел к Лестату, выпрямив спину и положив одну ногу на другую.
Немного повернулся к нему лицом, и улыбнулся дежурной улыбкой.
"Только перед этим я хочу видеть господина на коленях... ты это сделаешь, Лестат...!" - он припал к его губам всего на одно мгновение, чтобы закрепить их договор некой печатью.

Подпись автора

0

55

Тем временем, Фридрих, отстранённым взглядом оглядев небольшое собрание, держа в руке шляпу, не спеша направился к свободному креслу. Внешне он был совершенно беспристрастен, что соответствовало традициям его клана, однако, Фридрих был доволен. Еще бы, Сам Камиджио одарил его наиболее ледяной улыбкой из всех, имевшихся у него в запасе. А значит вечер, а точнее ночь, удалась.  Так или иначе, Фридриху приятно было увидеть старого знакомого. Камиджио он уважал больше, чем других властителей кланов. Его идеи всегда сулили нечто новое,  и Фридриху было интересно, что же конкретно предложит Господин "Кровавых роз".
Лидер Лилий сел в свободное кресло, подперев голову рукой и слегка развалившись, но не больше, чем допускали правила поведения в столь высоком обществе, с интересом следя за разворачивавшейся картиной.

0

56

Легкий кивок в сторону лидера Лилий.
"Все будет так, как ты того захочешь, ибо уничтожить нас - невозможно никому из ныне живущих вампиров." Высокомерно заключил Лестат, прежде чем Господин поднялся на ноги, "приветствуя" нового посетителя комнаты. Увы, это была всего лишь кукла, которой было суждено попасть под горячую руку Камиджо, потому что появляться без приглашения - признак дурного тона, потому что в помещение нету его Господина, потому что кукла это всего лишь вещь, которой временами пользуются во благо своих прихотей. Наблюдая за тем, как мужчина с тихой яростью объясняет кукле ее проступки, Де Лионкур не сдержал удивленного взгляда. Пачкать руки о простую куклу? Боже, мой дорогой, не опускайся до ее уровня, ибо она не достойна твоего прикосновения. Как только Камиджо присел обратно на диван, француз был удостоен еще одного поцелуя - на этот раз более короткого, но тем не менее сладкого. Коснувшись ладони, которая только что "обучала" куклу, блондин склонился над ней, оставляя короткий-быстрый поцелуй. Грациозно поднялся на ноги, чуть раскачиваясь в стороны, подошел к блондину, приобнял за талию и с силой прижал к себе, заставляя сделать шаг ближе.
- Увы, Камиджо, но времена не меняются. Ибо куклы всегда остаются куклами, как бы иначе ты их не назвал. Вот сейчас. - Театральный взмах рукой. - Он как собака без хозяина. Не знает куда пойти, вот и сунулся по ошибке к нам на собрание...Но мы добрые, не обремененные злобой вампиры, позволим кукле остаться. Мммм? - Косой взгляд на Господина. - Сначала дела, потом отдых.

Подпись автора

[Лестат]

+1

57

Рику тихо приоткрыл дверь, пытаясь привлечь к своему появлению как можно меньше внимания. Раздражение и злость все еще пылали в крови юноши, и войдя в комнату, он тихо прикрыл за собой дверь и, слегка поклонившись присутствующим прошел к креслу и невесомо опустился в него, с интересом разглядывая присутствующих здесь вампиров. Слегка постукивая по  ручки кресла пальцами, он устало опустил взгляд в пол, прислушиваясь к каждому малейшему шороху в комнате.
Жажда. Ему безумно хотелось воды. Успокаивал лишь тот факт что собрание уже началось, и скоро все закончится, и парень наконец покинет это жуткое место.
Рику было все равно как на его присутствие отреагирую верхушки кланов. Пусть даже убьют, ведь в данный момент даже смерть была бы лучшей заменой этой усталости,которая до кончиков пальцев пробирала хрупкое тело.
Вспомнив о своей спутнике, рику поднял взгляд и принялся искать воего нового знакомого. Пелена в глазах мешала, и все же мальчик предпочел прекратить свои поиски,опустив томный взгляд в пол.

0

58

>>>Коридоры.
Габриэль открыл дверь в Комнату отдыха, и зашёл, пропустив вперед Riku. Войдя вампир с интересом, слегка нахмурившись, оглядел присутствующих . Нельзя было сказать что все было позитивно. Камиджо с каким-то низшим вампиром сошлись в словесной схватке и небыло никаких сомнений кто выйдет из неё победителем. Монэ скорбно взглянул на несчастного. Нашёл с кем спорить, куколка.
Он оглядел собравшихся, отметив что народу маловато. Присутствовали лишь четыре лидера Кланов... Не считая его Господина и Лидера. 
Отстранившись от господина клана "Дорогое искушение" он приветствовал собравшихся лёгким поклоном и язвительной улыбкой.
-Посмотрите кого я привел.- Иронично заметил он. После чего не обращая на человека никакого внимания подошёл к Камиджо и Лестату. Склонил голову и приложил руку к сердцу в знак почтения.
-Ночи господа. Прошу прощения за опоздание.

Подпись автора

†Vous croyez au coup de foudre... Ou moi venir encore une fois?†

0

59

>>> Квартира Сэмми
Сакурай двигался по красивым залом улыбаясь и сжигая все на своем пути,где-то сзади плелся одурманеной наркотой мальчик.Сакурай подошел к Камиджо развернул его к себе и наклонив словно в танце жарко и страстно начал целовать не довая вожможности вырваться,прокусывая до крови его губы-Ах,мой дорогой...я так скучал...только у тебя какой-то мерзкий привкус...чужих губ-Сакурай бросил взгляд на Листада и усмехнулся

0

60

Дверь комнаты вновь приоткрылась и в помещение вошел хрупкий, светловолосый юноша, которого можно было бы принять скорее за очередную куколку клана, чем за Господина Амстердама. Отвесив тому чуть насмешливый поклон, француз перевел взгляд на Габриэля, который появился чертовски вовремя, ибо чем больше людей из клана Роз будет в комнате, тем несомненно станет намного комфортабельнее. Про куклу из Клана Реки Желаний он благополучно забыл.
-Ночи господа. Прошу прощения за опоздание. - Блондин кивнул на слова секретаря - поощрительно, Камиджо - так же. Присутствие Монэ требовалось, но опоздание ничем не грозило, в конце концов высокопоставленные лица из Парижского Клана уже были на месте. Подойдя к брюнету, Де Линкур взял того под руку, широко улыбаясь. - И вам того же, мой дорогой. - Лениво растягивая. - Увы, но собрание еще не началось, некоторые гости задерживаются, что не может не вызывать раздражение. - Закончив эту фразу, француз обернулся, как раз в этот момент, дверь вновь открылась и в комнату отдыха вошел никто иной, как Сакурай. Чуть насмешливо обвел собравшихся взглядом и склонился над Камиджо, целуя того в губы.
- Ах,мой дорогой...я так скучал...только у тебя какой-то мерзкий привкус...чужих губ.- Увы и ах, грозило повешивание через виселицу. Рассмеявшись своим мыслям, Лестат в знак приветствия махнул гостю рукой.

Подпись автора

[Лестат]

0

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Замок Графа Дракулы ❧ » ❧ Комната Отдыха ❧

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Besucherzahler plentyof fish
счетчик посещений