Краем глаза Асаги заметил жест Господина Парижского клана. Нехотя выпрямившись, таким образом так и не получив разъяснений от Лидера своего клана, Черный Господин обратился во слух. То что он услышал, не вызвало ничего кроме улыбки. Слова Камиджо казались абсурдом, нет скорее детским капризом : либо вы за меня, либо забирайте свои игрушки и уходите. Ещё более странным, но не менее забавным Асаги показалось то, что похоже француз не собирался применять никаких санкций к тем кто уйдет.
Слишком просто.. пронеслась мысль в голове Асаги.
Юноша обреченно выдохнул обводя взглядом присутствующих. Забавно, все эти напыщенные особи лишь молча сидели и переваривали услышанное. Каждый из них боялся за свою власть, но на деле не мог и слова сказать против. Мимолетная улыбка скользнула по губам вампира, когда наконец-то один из представителей верхушки решил все- таки высказать свое мнение.
Высокий статный вампир, Господин клана «Реки Желаний» как всегда радовал глаз. Асаги смотрел на Дайго со спины, изучающее, мысленно хваля того, за его храбрость, когда остальные оставались в тени.
Но как не был бы ослеплен Асаги действом Ривера, речь юношу не очень впечатлила.
перемирие..какое перемирие вообще может быть, если даже сейчас внегласно идет соперничество между кланами
Асаги ещё раз напоследок обвел присутствующих взглядом, пытаясь понять, найдутся ли ещё активисты, тем временем как Дайго закончит. Но увы.
Вздохнув, Асаги все-таки решил высказаться, уж слишком абсурдным все это выглядело. Встав с кресла и оперевшись на трость, вампир выждал несколько секунд, пока перешептывания закончаться.
-Прошу прощения за мою невежественность Дайго-сан, но прежде чем выслушать Камиджо, мне бы хотелось кое что сказать. –Асаги мило улыбнулся обоим и продолжил.
-При всем моем уважение к Вам, Камиджо, неужели Вы считаете что объединение возможно? –Асаги пристально посмотрел Главе Парижского клана в глаза. –Даже учитывая то, что Парижский клан один из самых древних и могущественных, неужели Вы считаете что сможете сдержать всех нас –Вампир всех присутствующих рукой, давая понять, что он действительно говорит о всех, а не только печется о собственном клане.
-К тому же, я абсолютно не понимаю, даже сам факт перемирия –небольшая пауза, подбирая нужные слова – даже сейчас, когда между кланами создалась небольшая пародия на затишье, даже сейчас в любом городе можно увидеть кукол шпионом, и отнюдь не в качестве туристов, подкладывая их под более-менее важных господ кланы таким образом обеспечивают себя информацией, или же Вы скажете что такого не существует? –Асаги усмехнулся, снова обводя взглядом присутствующих.
Сейчас вампиру было все ясно, и нахождение Лестата ещё недавно без предупреждения в Берлине и его самоуверенность. Неужели все подданные Камиджо уже на 100% уверены, что Главы кланов примирятся с таким решением и беспрепятственно отдадут власть в руки Ками.
- Какие условия обговорены, господин Уруха? - Усмехнулся Асаги. - Я различил лишь одно - откажись от свободы, подчинись, прими мою власть и тогда я тебе обеспечу защиту. От кого? От самого себя и себе подобных? Войны длились веками и на сегодняшний день выжили сильнейшие! Любой из глав кланов может призвать под свое крыло другие кланы под тем же лозунгом.
Он перевел взгляд на Камиджо.
- Объединение это сделка, которая должна быть всем выгодна. Условия. Каковы условия этой сделки?!
- Подпись автора
-
Забывался,- выжил, рвал зубами плоть,
В шуме ливня слышал: "Смерть не превозмочь".
Растворился в суете,в мелочным делах,
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)
Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo