- За приглашение не благодари, глупости. Мне нужна была поддержка, и ты на эту роль подходил как никто другой.
Ха, ну точно остальные прошляпили. Ну, сами виноваты, упустили такую развлекаловку! - Кисама широко ухмыльнулся, впадая в обычную свою развязанность и даже пошёл на дерзость - нагло подмигнул Лидеру - мол, мы-то с вами понимаем, что да как, почти сообщники в паутине вежливых фраз и привычных отговорок.
- Пока Встреча не началась, осмотрись в Замке. И присмотрись к тем, кто прибыл. Мне нужна вся возможная информация о присутствующих.
Надаль потёр ухо, внезапно вспомнившее, что оно тут было недавно самым главным пострадавшим. Фантомные боли страшная вещь. а возбудимые люди ими иногда страдают. Возбудимые и эмоциональные вампиры, как выяснил Кисама, тоже. Впрочем. возможно. он был один такой уникальный. Как пресловутый Камиджо со своим бьющимся сердцем.
Ага, весело. Лидер-сама, а, Лидер-сама, вы вообще, в курсе, сколько мне лет? И как часто я попадал на важные собрания? И как "хорошо" я общаюсь со своим создателем? А если в курсе, как вы думаете, насколько хорошо я знаком с публикой? И каким образом я смогу собрать вам информацию, не зная точно, кто есть кто?
- Если нужно будет срочно связаться со мной, просто шепни теням. Услышу.
- Хорошо, - коротко бросил вампир, пожав плечами.
Услышит так услышит. А не услышит будем справляться сами, подручными средствами. Почтовые голуби, луки и стрелы с привязанными записочкамию камни в окна, etc.
И тут, весьма кстати, на горизонте нарисовался новый персонаж, на мотоцикле. Сантья даже протёр глаза, не поверив, что зрение его не обманывает. И что не пора ложиться кокулисту. Ну, или психиатру.
Вы не хотите об этом поговорить? Никак, секретарь собственной персоной! Нашего полку прибыло, однако!
Энтузиазм и азарт поднялись новой приливной волной. С командой и море по колено, не то что там тухлое озерцо интриг и заговоров столетней выдержки.
- Виват канцелярии! - поздоровался Кисама, телепортируясь справа от секретаря и подхватывая его под локоток.
-Было приятно повидаться, Лидер-сама, а мы с Кози-саном пойдём прогуляемся! - возвестил он округе и посторонним подозрительным личностям.
- И поработаем на благо нашего маленького дружного общества... - тихо-тихо, едва шевеля губами на пределе слышимости добавил он, чуть улыбаясь и, "сделав ручкой" Клахе, потащил вампира-секретаря куда-то внутрь.
- Знаешь, я здесь ещё не был, а вот ты наоборот. поэтому было бы очень мило с твоей стороны мне всё тут показать! Всё-таки достопримечательность, откуда есть пошла вся наша великая расса и всё такое прочее. Я ведь так понимаю бесплатных экскурсий тут не водят?
---->Туда, куда скажет Кози-сан =)
Отредактировано Shiroi Kisama (03-11-2008 19:52:35)
- Подпись автора
С собой: плащ в рюкзаке, мобильник, ключи, запечатанный свиток, глок с патронами (с примесью серебра), катана на перевязи на правом боку (небольшой нож «когота-на» включён в "комплект")- как знак мирных намерений.
Семья эта такая загадочная штука, которая искренне считает, что имеет на тебя все права. А вместо этого просто имеет. (с) "Десять страниц о клане Шёпот и Крик", S. N
Если я вас не ненавижу, значит, у вас ещё всё впереди!
Одним экстрим, другим смерть:
Волна-стена идёт на город.
Забить на всё и суметь
Достать рукой до дна!
Идёт на город волна... (с) Slot