Nodo
приветствую))) как живёте ?))
♠ Флуд #1 ♠
Сообщений 541 страница 570 из 797
Поделиться54126-06-2008 12:49:00
Поделиться54226-06-2008 12:56:41
Nodo
Да.. Комары тоже живые существа. Тоже кушать хотят))
Я превосходно) пока что)
Поделиться54326-06-2008 15:18:26
*еле открывая глаза, заставил себя встать, поправил волосы, и нацепив сонную улыбку, кое-как проговорил*
Доброе утро всем!....*зивает отчаянно вставляет спички в глаза* как ваши дел?
- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
Поделиться54426-06-2008 15:27:02
Ruki
Оу,...ну сори у меня тока 7 утра.....ну доброго тебе дня)
*перевернулся на бок, чтобы солнце не светило ярко*
Reita
О...да нормально.......спааааать хочу...
- Подпись автора
Поделиться54526-06-2008 15:33:11
Ruki
угу спасиб....да разница охрненная, с москвой только 8 часов)
- Подпись автора
Поделиться54626-06-2008 18:59:48
Всем привет!
*сел на любимый диванчик*
- Подпись автора
Секс как неожиданная нежность под ликом жестокости.
Секс как обучение.
Секс как наказание за плохое поведение.
Секс как отсутствие рамок.
Секс как позволение недозволенного.
Секс как смена ролей.
Секс как синие отпечатки после него.
Секс как стон переходящий в крик.
Секс как баланс между оргазмом и его отсутствием.
Поделиться54727-06-2008 13:38:03
*Вошел в комнату, забралсе на стул с ногами, уткнувшись носом в колени*
- Подпись автора
Чего-то хочется, а кого не знаю.
Поделиться54827-06-2008 14:43:57
Reita
привет *приподнял голову*
можно и так сказать
- Подпись автора
Поделиться54927-06-2008 14:55:36
дня
- Подпись автора
Секс как неожиданная нежность под ликом жестокости.
Секс как обучение.
Секс как наказание за плохое поведение.
Секс как отсутствие рамок.
Секс как позволение недозволенного.
Секс как смена ролей.
Секс как синие отпечатки после него.
Секс как стон переходящий в крик.
Секс как баланс между оргазмом и его отсутствием.
Поделиться55001-07-2008 03:08:16
нет, я не понял у нас что флуд умер?
*покосился на дату последнего сообщения* не порядок господа
- Подпись автора
Поделиться55101-07-2008 11:39:56
ну да, ну да...знаю мертвых нельзя воскрешать!!
но....но давайте его то бишь этот флуд, мы воскресим)))
*нууу сделайте мне такой подарок, плииииииз*
- Подпись автора
Поделиться55201-07-2008 11:43:33
Ладно.....*вздохнул*
Так ну рад вас всех очень здесь приветсвовать))
Как у вас дела??
Ох..да. вы уж меня такого плохого простите, что нагло не появился в замке(((((((((
дурак мну(((
- Подпись автора
Поделиться55301-07-2008 11:57:02
Ками-сама, я конечно понимаю, что у Вас ночь, но ай-яй-яй..разговаривать сам с собой)
Давайте составлю чтоли вам компанию? *улыбнулся, сев на диван*
- Подпись автора
Поделиться55401-07-2008 11:58:24
Emiru
ой ну хоть кто-то....*улыбнулся и присел на кресло*
спасиб те Эми....а то я думаю, скоро бы чокнулся....меня трудно терпеть...даже самому себе...))*рассмеялся немного*
ну как ты поживаешь..?
- Подпись автора
Поделиться55501-07-2008 12:02:06
Kamijo
*смеется* да ладно Вам...очень даже не трудно и я с радостью составлю Вам компанию.
Я??? *задумался* ну как бы это выразить, так ...состояние средней паршивости, но жить можно...
А как Ваше ничего?
- Подпись автора
Поделиться55601-07-2008 12:09:56
Emiru
ну воти славно..... ато я и в правду схожу с ума на ночь *на утро* глядя))
*обеспокоенно* эм....ну что ж такое...? почему у всех всегда что-то все средней паршивости, вот даже у меня....ох..
мое ничего, давно перестало быть таковым и переросло в стадию все херово до невозможно, но терпим...воть. терпение и смайл все пересмайл))
Будешь курить? *протянул сигарету*
- Подпись автора
Поделиться55701-07-2008 12:14:14
Kamijo
*слегка откинувшись на спинку дивана* ну как бы это сказать, есть некоторые трудности...поэтому и средней паршивости, к тому же работа немноговыматывает, особенно тогда, когда её совсем нет и не знаешь чем себя занять *улыбнулся*
Ох..ну вот это совсем не гуд..херово, это даже не средней паршивости *несколько озадаченно покосился на Ками* если могу чем-то помочь...*развел руками* то всегда к Вамим услугам.
Угу, пасибо *зажал предложенную сигарету между тонких пальцев, доставая зажигалку*
- Подпись автора
Поделиться55801-07-2008 12:20:26
Emiru
*сам тоже закурил* ох трудности....эхъ. мда....не знание чем себя занять - это уже почти скука, а скука - это уже чума 21 века....Мдоа...эхъ надеюсь у тебя все разрешиться. как мне когда-то кто-то сказал, что все проблемы мы сами себе создаем и так же все их сами же решаем...так же с трудностями. я пытался было спорить...но мне как-то доказали то все без исключения трудности и проблемы порождены лишь нами.
*задумался, а потом тряхнул головой* так..не туда меня несет однако...
ох....да вот, у меня странное сейчас состояние. я не хочу и нет сил больше ждать. ну просто я в москве будут олько через 25 дней, а уже просто не могу....целый год терпел....еле еле....и тут все херово каждым днем становиться. меня вот что пугает, что я пойду и накуплю себе кхм..экстази не того что надо...
просто со здоровьем проблем ооочень много. бесит
- Подпись автора
Поделиться55901-07-2008 12:22:42
Нэээ.. *лениво прошёлся* все живы здоровы)
День, утро добрый)
Поделиться56001-07-2008 12:24:56
Hizaki
здравствуй принцесса))
*улыбнулся приветливо и немного поклонился*
Как твои дела, красавица??
- Подпись автора
Поделиться56101-07-2008 12:27:37
Kamijo
*вздохнул* и правда чума 21 века...на самом деле совершенно согласен с Вашим этим кем-то..так как в первую очередь мы сами причины своих проблем..ну покрайней мере тех, что вызываем самонакручивание.
*с беспокойством* не надо, Ками-сама, вот этого ненадо..нет, конечно таблетки нужно пить, если, как гвориться доктор так прописал, но вот наедаться их просто потому что плохо...*легко коснулся кончиками пальцев руки вампира*
не надо, все будет хорошо..25 дней не так уж много...сами же потом будете вспоминать с улыбкой, что ждали-ждали, но дождались же..и все ссоры были зря
Отредактировано Emiru (01-07-2008 12:36:05)
- Подпись автора
Поделиться56201-07-2008 12:29:28
Kamijo
приветствую, Господин))
*смущённо улыбнулся*
Жизнь медленно налаживается..в отношениях группы, что уже радует)
А Вы как ?)
Поделиться56301-07-2008 12:35:19
Emiru
*улыбнулся устало* самонакручивание тоже входит в 10ку чум этого 21 и не толка векА))))
*устало прикрыл глаза* ох знаю...в это мплане дурак...полнейший.... да просто идиот я тормознутый. *слегка вздрогнул но не отодвинулся* спасибо тебе. Да...25 дней не так много....когда было два месяца...и даже три....
и всегда все будет хорошо. я теперь решил заделаться чертовым оптемистом....Ххаха...так что вы в последний раз видите таково вот грустного и меланхоличного админа))*рассмеялся слабо*
Hizaki
Ну хорошо что налаживается. *налил бокал вина и приподнес его Принцессе, налил себе и Эми* так давайте же выпьем за прекрасную из принцесс, чтобы процесс налаживания ее жизни ускорился)))
*улыбнулся и выпил немного*
А я уже прекрасно......даже отоспавшийся)))) целый день только и делал что спал ну и еще с кое-кем ругался..но не суть важно)))
- Подпись автора
Поделиться56401-07-2008 12:38:38
Hizaki
День добрый! *улыбнулся, привстав и слегка поклонившись*
Как спалось...видимо хорошо?)
Kamijo
*понимающе улыбнулся* рад это слышать, только главное чтобы не случилось того, что в последствии Вы будете прятать свои чувства, бурча себе под нос..главное чтобы такого не было..ведь всегда лучше выговориться, чем держать в себе..*улыбнулся, выдыхая едкий дым*
- Подпись автора
Поделиться56501-07-2008 12:41:57
Emiru
вот я о том же думаю...как бы мне циничной сволочью не стать...а то уже был опыт. ну тогда я был позитивен. О да...позитив так и пер из меня....ужос)))
а вот выговориться и в правду люблю...главное найти того кто послушает...знаешь и так зачастую обидно, что среди близких, очень близких людей, никогда таковых не находишь....*вздыхает грустно*
- Подпись автора
Поделиться56601-07-2008 12:46:47
Kamijo
*взял бокал* Вы сегодня явно решили меня засмущать. Нэ нэ нэ.. Так нельзя.) *слегка улыбнулся и отпил из бокала*
Ооо) Вот это уже превосходно, раз отоспались) Уже плюс) Ругаться порой тоже полезно))
Emiru
Добрый добрый.) *сделал реверанс*
Ещё как хорошо) А Вы как ?)
Поделиться56701-07-2008 12:50:00
Hizaki
*рассмеялся* нууу....как раз можно. вы прекрасны) Вот вам и надо постоянно делать комплименты. и поднимать настроение) *люблю однако это делать, но не часто получается*((
угу....*радостно задумался* у меня уже целый плюс...хаха...да, но если постоянно ругаться, мало к чему хорошему это все приведет((
- Подпись автора
Поделиться56801-07-2008 12:51:45
Kamijo
*вздохнул как-то обреченно* ну родные и близкие не всегда умеют слушать то, что нужно улышать....иногда бывает легче выговориться человеку которого ты совершенно не знаешь, нежели своему, получая какие-то упреки и наставления.
Hizaki
*улыбнулся*
Рад за Вас...
Ооо, лучше не спрашивайте..я абсолютно не выспрался, глаза до сих пор слипаются.
- Подпись автора
Поделиться56901-07-2008 12:57:08
Kamijo
Благодарю, благодарю. *улыбаясь* У Вас это явно сейчас получилось)) Так что не расстраивайтесь особо)
А попытайтесь как-нибудь эти ссоры.. м... игнорировать что ли. порой помогает)
Emiru
Спасибо)
Оу. Плохо, однако.. Что же Вы так ?
Поделиться57001-07-2008 12:57:34
Так.....!*налил еще по бокалу вина всем* Теперь пьем за Эми...) чтобы он выспался в ближайшее время, и чтобы все у него получилось в жизни. Вот так вот. *немного отпил вина* - ох простите, что-то меня на алкоголь потянуло...надеюсь я вас не сопью тут....а то есть у меня такое качество, сам не напиваюсь, а других спаиваю...)*усмехнулся...)
Emiru
ну да...это еще в началах психологии прописано. и пожтому психологи оооочень классно и много зарабатывают, особенно зарубежом.
эх....тут просто срабатывает правило, чужого человека я больше не увижу и он меня не увидит, так что нет страха что он начнет осуждать и так далее...и потом не будет косо смотреть...
но на самом деле, только лишь близкие способны понять....на то они и близкие
- Подпись автора