~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.

L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!

Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город

Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:

Начнем играть Господа!

Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.

Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.

Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".

Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » ♠ Флуд #1 ♠

♠ Флуд #1 ♠

Сообщений 571 страница 600 из 797

571

Hizaki
Рад, что получилось.
Игнорировать...зхъ......да уж. надо бы попробовать. просто не расстраиваться по мелочам...мда.
но знаешь....от слишком больших чувств, слишком много эмоций...а выхода им нет...и все вот вылевается в эти растройства, ссоры, обиды....ох.

Подпись автора

Мы сами творим свой Ад и Рай.

0

572

*смутилсе, беря бокал*
Спасибо Ками-сама...будем надеяться что в скором все наладиться, хотя самое радостное что Ваше благословение я получил))) *сделал небольшой глоток, улыбнулся*
Иногда бывает полезно выпить, бокал другой не повредит.

Kamijo
Согласен...хотя у меня скореее все с точностью да наоборот..хотя не во всех ситуация, но самому близкому человеку я все равно иногда боюсь высказать все что чувствую, глупо, но просто иногда боясь оттолкнуть наивностью этих мыслей...

Hizaki
Ой, даже не знаю..погода чтоли такая...трудно вставать, хотя не сказал бы что встою очень рано...меня уже буквально пинками теперь сталкивают с кровати...хотя сегодня так столкнули, что приехал на работу на 20 минут раньше.

Подпись автора

Чего-то хочется, а кого не знаю.

0

573

Зато, если Эми напьётся, то он пойдёт спать.. и следовательно выспится.. если голова потом болеть не будет))) *отпил из бокала*

Kamijo
Уф.. Мда.. У кого как проходит это всё. Надо всё же как то Вам отдохнуть от этого. Немедля.

Emiru
А я ещё жаловался, что мне мало выходных вписали в карту.
Ложитесь спать пораньше)

0

574

Emiru
да не за что...)) за хорошего человека и за его счастье нужно пить много и часто)))вот так вот)))
О да....с моим-то благословением, ты нигде не пропадешь и все сбудется))

Солнц....ой, прости если начну как психолог говорить, но жто просто моя будущая профессия, так вот про наивность мыслей и страх ими оттолкнуть...эм... это как говориться предубеждение, это предрассудок.
тоже самое с маленькими детьми, когда они что-то незначительно разобьют или сломают, для них это все - катастрофа, и никогда не признают родителям в этом. а когда они эти дети повзрослеют и тоже что-то разобьют, то понимают многое и им пофиг, они скажут что разбили ну и какая разница....им ничего не будет.
и тут так же...надо просто как бы перерасти этот барьер чувства страха. просто чаще открываться и говорить по душам.....)

Подпись автора

0

575

Hizaki
О да....сразу заснет. Это был мой коварный план.*сидит довольно и ухмыляется*
да.....надо...выключить асю, исчезнуть из сети и начать делать домашку в колледж и ходить гулять чаще))
и спать больше. О да....такая сладкая перспектива)))
*посмотрел в окно* Оо....а у меня светает....прикольно

Подпись автора

0

576

Kamijo
*тихо рассмеялся* ну ну.
Ага ага.. Вообще быть лапочкой. Мега жизнь будет))))
Эх.. А мне скоро уходить по делам. Вернее какое по делам.. На репетицию. Мда..

0

577

Hizaki
Лапочкой....хахах*смеется* я и лапочко... о боже. Надо на меня еще костюм пасхального кролика одеть и нековские уши прицепить....и вообще буду конфеткой)) самым милый и послушным существом, не знающим что такое компьютер))
а что если это сработает то можно))))
Оу....ну понятно....ну удачи те там а реппетиции

Подпись автора

0

578

Kamijo
Неееееее. неет. Компьютер - важная вещь) Не покидайте нас, о, Господин)))))
до.. благодарю.. //

0

579

Kamijo
*наивно прям так как лох, прям так хлопает глазами* неее...ну я могу конечно и сделать вид шо уснул XDD А вы можете там заняться своими грязными делами..если конечно я правльно подумал, засем меня тут решили споить XDDD

Hizaki
ну ..учитывая что я животное ночное и раньше часа я даже до кровати, просто чтобы поваляться на ней и посмотреть телик, не добираюсь....ложиться раньше я не могу никак...как-то меня не устраивает перспектива валять и пытаться заснуть.

Kamijo
ну да-да..я знаю..надо бы..надо..вот только дайте мне смелости для этого и я когда-нибудь это сделаю..главное чтобы меня после этого не послали к черту..*улыбнулся*

Подпись автора

0

580

Hizaki
ну это так уж слишком идиалистично и слишком уж нереально....правда костюмчик можно и примерить *представил* неее...только ушки.
Доа....компьютер это важная вещь)))
да, как я вас покину, дорогие мои и любимые.... бы сам повесился бы без вас...
нееет...вы так просто от меня не отвяжетесь....сами добровольцами подписались))*смеется хитро* хахаа...
Доа...*довольно лыбиться*

Подпись автора

0

581

Emiru
Эм да не грязные дела-то были у меян в мыслях, так всего лиь укрыть одеялкой, и дать тебе побольше уснуть....*надул губки* ну я же не такой извращенец.....ведь нет же??

Смелости....хехе...вот вино и налил тебе)))ХХХЫ*Улыбнулся* это говорят смелости придает....знаешь, если дорогой и близкий человек, в том то и прелесть, что НЕ пошлет....потому что тут есть правило у таких людей, точнее закон - люди близкие и дорогие не могут друг без друга

Подпись автора

0

582

Emiru
Ну тогда терпите, что выспаться не можете) или приходя домой заваливайтесь в кровати, о как)))

Kamijo
Ага.. ушки.. такие пушистые.. розовые белые..
Ещё какая)))
Ооо.. Как это мило) ну да.. к общению быстро привыкают)
А никто и не пытается избавиться.)) *довольный такой*
Хех)

0

583

Hizaki
Ня.....ушки ушки...* маниакальная усмешка..* вот приду на бал в ушках...хаххаа...*смеется*
да, жто точно...быстро....ооочень.
воти здорово, что не пытаетесь))))* расплылся в самой довольно улыбке*

Ох мои дорогие)
а ваше чудо*да я такое скромное* устал уже....пойду спать...может встану через три часа....может и раньше....
надо хоть немного поспать за ночь...*за утро*

все.....всех вас сладко целую, нежно тоже, желаю всем удачного дня)))
*расположился на диванчике, укрылся одеялкой, и мирно заснул*

Подпись автора

0

584

Kamijo
*чмафкнул в носик*
ммм...ну если так...та неее..я не думаю что Вы маньяГ..мы уже же вычислили кто у нас тут МаньяГ...а Ками-сама по определению им быть не может..*смеется*
Ну да, точно...*поглядывает на свой почти нетронутый бокал, тут же его хватая и выпивая залпом* ну да..ща попробую к нему пристать...мож и не пнет меня XDD

*шепотом* спокойнйо ночи, Ками-сама.

Hizaki
Это идея..только надо сначало ноутом обзавестись)

Отредактировано Emiru (01-07-2008 13:36:15)

Подпись автора

0

585

Kamijo
*шок. полуобморочное состояние* докатились...
ога)
Угум.)) *улыбнулся*
Ага.. Спокойного утра.. Спите)

Emiru
Эх.. ноутбук никогда не помешает) мне то повезло ещё. рабочий стол рядом с кроватью. Клавиатура с мышкой переносятся.)

0

586

Hizaki
*смеется* ну у меня тоже все переносится и все впринципе рядом, только стенка разделяет спальную и рабочую зону...XD А телепатией я пока ещё не страдаю)))

Подпись автора

0

587

Emiru
оу.. жестоко однако XD у меня в кабинете.. кхм.. в кабинете только пьют. Так что там ничего храниться не может XD

0

588

Emiru
Мхм.. Извиняюсь, но мне надо идти уже.
До вечера)

0

589

Hizaki
Не смею задерживать! Удачи Вам и до вечера! *поклонился, провожая взглядом*

Подпись автора

0

590

Доброго времени суток.

Подпись автора

Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: -  рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к  рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.

руками не трогать(!)

«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»

0

591

Uruha
привет-привет)))
как ваши дела?

Подпись автора

0

592

Kamijo
болею. в остальном вполне хорошо.

Подпись автора

Одет: -  рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к  рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)

руками не трогать(!)

«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»

0

593

Uruha
Ох...выздоравливай ....эт не хорошо.

Подпись автора

0

594

постараюсь. вот напичкал себя таблетками...несмотря на не любовь к лекарствам... организм выдохся, истощился и решил заболеть.
спасибо. Камиджо.

Подпись автора

руками не трогать(!)

0

595

Uruha
мда...уж... ты давай заставляй свой организм набираться сил.
больше отдыхай.
да не за что...)

Подпись автора

0

596

конешно, не я, так маман будет заставлять...отдыхать.

Подпись автора

руками не трогать(!)

0

597

*ввалился, довольный такой весь, накормленный, напоенный, урчит*

Подпись автора

0

598

добрый день

0

599

Tetsu
Привет мое солнышко)