Kamijo
И Вам вечер добрый.. *улыбнулся* Вроде всё нормально. А как Вы поживаете ?
♠ Флуд #1 ♠
Сообщений 181 страница 210 из 797
Поделиться18111-06-2008 20:39:18
Поделиться18211-06-2008 20:41:36
Hizaki
\махнул ручкой\ рад тебя видеть))как делишки?)
Kamijo
\еще больше обрадовался с появлением Камиджо\.. как хорошо что вы пришли, как прошел ваш день?))
- Подпись автора
Поделиться18311-06-2008 20:44:23
Miyavi
Тоже самое могу сказать про Вас) Очень рад Вам)) Пока всё в норме.) *улыбаясь* Сами как ?)
Поделиться18411-06-2008 20:49:56
Hizaki
Ох ...я поживаю прекрасно....но многое почему-то достает...но не обращаю внимание.. *подошел и поцеловал ручку*
Miyavi
Ты меня ждал, прелесть? *улыбнулся и тоже поцеловал ручку* день еще только в полном разгаре....но относительно неплохо
- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
Поделиться18511-06-2008 20:53:30
всем привет.
- Подпись автора
Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Поделиться18611-06-2008 20:53:37
Kamijo
Мм... Это радует. Даже очень. *приподнялся и губами коснулся щеки, улыбнувшись*
Asami
Привет. *помохал в ответ*
Поделиться18711-06-2008 20:56:26
Hizaki
\разулыбался прижимая плющевого к себе крепче\ у меня все хорошо..с одной стороны.. а с другой ..\ на минуту замолчал\ лучше не будем о другой стороне.. меня вот сегодня водили на мульт про панду.. а потом в зоопарк..так весело было, снова ощутил себя ребенком..))и все же хорошо когда есть хороший друг)) а вы чем занимались?)
Kamijo
мм..да..ждал..\смущенно опустил глаза\.. надеюсь что ночью вы спали хорошо)
- Подпись автора
Поделиться18811-06-2008 20:57:14
Asami
не переживай. все путем. *улыбнулся, прикуривая, протянув пачку собеседнику*
- Подпись автора
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Поделиться18911-06-2008 20:59:15
Asami
Привет)) *Улыбнулся приветливо*как дела?
Uruha
Здравствуй...Как жизнь? *низко поклонился*
Hizaki
Ох..как замечательно...*повернулся и поцеловал нежно в губы*
- Подпись автора
Поделиться19011-06-2008 21:01:20
Uruha
Asami
приветствую))
- Подпись автора
Поделиться19111-06-2008 21:01:42
Kamijo
ну что ты прямо реверансы то...не стоит *смущаешь*
бывало лучше.
амур тужур чтоб ее.
- Подпись автора
Поделиться19211-06-2008 21:04:10
Asami
и тебе до скорых встречь, моя кукла)
- Подпись автора
Поделиться19311-06-2008 21:04:15
Miyavi
Как это мило.. *улыбаясь* А я уже и не помню, когда последний раз себя ребёнком ощущал.. *задумался* Везёт же некоторым.)) Кхм. Я весь день гнал нетрезвых одногруппников из квартиры.. К сожелению они не ушли. *расстроенный*
Kamijo
*смутился и обнял* мм...
Поделиться19411-06-2008 21:12:53
Hizaki
ну... идея была не моя.. просто мы с другом два..кхм.. так выразиться неформальных придурка..решили себя побаловать)) А что отмечали то хоть?..\улыбнулся\
- Подпись автора
Поделиться19511-06-2008 21:15:06
Miyavi
Ну так, это к лучшему)) Вот именно, что ничего не отмечали. Просто пришли ко мне, эдак лишняя бутылка нашлась.. Ну я плюнул на всё это и ушёл от них, а они остались на кухне. Вот так и живём.. *пожал плечами*
Поделиться19611-06-2008 21:23:28
Hizaki
ничего себе как у вас все весело..))\забрался в кресло с ногами опуская полы платья ниже\..а вот мне пить нельзя...меня сразу спать тянет или голова жутко болит... и когда ты их думаешь вытравить?))
- Подпись автора
Поделиться19711-06-2008 21:26:07
Miyavi
Ещё как весело.. Учитывая, что они ко мне каждый день приходят. Но бывает и без выпивки.))) *заумно кивнул головой* Ну так радуйся.. Пить вообще вредно). Надеюсь, они сами то додумаются уйти. Я их уже никак не выгоню. Только если с помощью кого-то))))))
Поделиться19811-06-2008 21:42:47
Hizaki
видимо у тебя дома так хорошо что уходить не хочеться, смотри как все заселяться к тебе дружной компанией)))
- Подпись автора
Поделиться19911-06-2008 21:43:38
Miyavi
Ага..)) "Мы все одна большая дружная семья !"))))))
Поделиться20012-06-2008 11:27:50
*ласково улыбаясь, немного зевнув и прикрывая рот рукой, наклонил голову в приветствии" - Здравствуй дорогой) рад видеть) как дела?
- Подпись автора
Поделиться20112-06-2008 11:39:12
*разлегся на диване, поправляя волосы* это прекрасно...а я вот жутко устал..ну как обычно...полчетвертого утра как никак...а я еще не спал...*закинул ногу на ногу* потерпи немного...еще поиграешь.... скоро уру прейдет и кай по идее, отя на счет него не очень уверен....у него счас поздно...
- Подпись автора
Поделиться20212-06-2008 11:46:29
Asami
)))))))ну понятно...)))а то думал Кай уже тебя в оборот взял))) он может))) *нахмурился от воспоминаний неприятных, потом вздохнул*
не угостишь сигаретой, свои забыл...*улыбнулся очаровательно*
- Подпись автора
Поделиться20312-06-2008 11:59:49
Благодарю, *кивнул на сигарету, обхватил фильтр губами и подкурил* Договоренность...мм? *с интересом глянул...по кругу...нэ......*вздохнул* так не шутят...))*улыбнулся*
посмотрел с благодарностью.... это прекрасно, спасибо большое...)))) у меян просто учеба...и времени совсем нет(((( а случаем не хочешь стать модером....ммм??? *посмотрел хитро*
- Подпись автора
Поделиться20412-06-2008 12:14:50
Ну..однажды просто я так шутил..чуть ли не боком (или задом) не вышло....*усмехнулся*
понимаю....конечно....играй, и расслабляйся, для этого я и создал эту игру))))).. да не за что))))))
этте спасибо огромное за рекламу)))))прсото безмерно благодарен)))*посмотрел добро, и улыбнулся* так бы и рассцеловал)
- Подпись автора
Поделиться20512-06-2008 12:24:48
Всем утро-день добрый.. *зашёл и довольно потянулся*
Поделиться20612-06-2008 12:29:52
Asami
Привет) Как поживаете ?)
Поделиться20712-06-2008 12:36:31
Asami
Да вот нормально, не жалуюсь)
Поделиться20812-06-2008 12:36:39
Asami
Это прекрасно что выспался))))
Hizaki
Здравствуй прелесть)) как твои дела?
- Подпись автора
Поделиться20912-06-2008 12:38:23
Kamijo
Утро доброе, Господин) Нормально-нормально)) А Вы как ?)
Поделиться21012-06-2008 12:46:36
Hizaki
Спасибо, чудо))) да не выспался я.....устал, но прекрасно)))
- Подпись автора