Kai
"непонимающе посмотрел" видимо я переборщил"закину голову назад, закрыл глаза"
Hizaki
что вы.."тихо"
у нас небо темнеет. может быть на луну повою, если она выскочит..."игриво"
- Подпись автора
NOT LOOK BACK
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » ♠ Флуд #1 ♠
Kai
"непонимающе посмотрел" видимо я переборщил"закину голову назад, закрыл глаза"
Hizaki
что вы.."тихо"
у нас небо темнеет. может быть на луну повою, если она выскочит..."игриво"
NOT LOOK BACK
Ryoske
*улыбнулся*
Мило, мило... *ухмыльнулся* Удачи в этом..
Kai
куколкой меня может называть только господин Гакт..\прищурился скалясь на вампира\
посмотреть бы вам... оно синее,такое синее, что страшно, местами чуть голубоватое, луны нет, облаков нет..ох.."взмахнул волосами, закрыл рукой глаза" нельзя столько пить....милая принцесса, не пейте столько "хохочет"
NOT LOOK BACK
Kai
в пот, в кровь, в проблемы..."чуть ухмылнулся, посмотрел в глаза" но другого пути нет.
NOT LOOK BACK
/Прошествовал во флуд, устало опускаясь в одно из кресел и слегка склоняя голову в приветсвии/ - Доброго времени суток, ога. ) /Заметил среди всех свою куклу/ - Мияви, родной и ты здесь.) Рад тебя видеть, у меня депрессивный настрой, однако...
Ryoske
Как-то быстро у вас там небо меняется.. *немного удивлённо* Может.. Как-нибудь приеду и посмотрю.. *улыбаясь, подмигнул* И.. В отличии от некоторых, я столько не пью.
Timo
Привет.)
Timo
приветствую "поднял бокал"
NOT LOOK BACK
Hizaki
так же быстро, как цифры на часах.."потянулся, сделав еще один глоток"я пьян. Всего лишь пьян..не дай бог,наделаю плохого...
да, да, я такой плохой. но вино в моих губах иное..хотите попробать?"нахально"
NOT LOOK BACK
Kai
проблем никогда нет. вернее есть, но лишь на личном фронте. поэтому придумываю рабочие, мотивируя это тем что "время на лично не останется". вы очаровательны "тихо смеется себе под нос"
NOT LOOK BACK
Timo
доброго вечера...
Gackt
\несказанно обрадовался своему хозяину\ Рад вас видеть Господин Гакт..\расплылся в одной из своих обворожительных улыбок\
Kai
вы тут мне не тыкайте своим положением которое занимаете..\смерил презрительным взглядом\.. Мив, Мияви.. но никак не кукла!
/Растянулся в улыбке, сползая на кресле ниже и подумывая перебраться на обожаемый диван/ - Привет, привет. Как настроение и чем занимаешься, друг мой? )
Ryoske
*подошёл и отобрал бокал* хватит пить уже. *фыркнул*
Timo
Как поживаете ?
Miyavi
- И я как всегда тебе рад .) /Протянул руку, прося мияви подойти/ - Что у вас тут еще за разногласия, м? И вообще харе ссорится, лучше посиди со мной.) xD
Timo
-Здравствуйте молодой человек. /слегка улыбнулся/
Timo
Тоже нормально. Вроде как.
Gackt
\скользнул по направлению к вампиру, устраиваясь рядом\...да не я начал то вот в чем дело..
Kai
Дождешься..создам второго перса..будешь потом жаловаться ходить..\гаденько засмеялся строя коварные планы\
-Мне и так плохо, а ты мне еще выпивку предлагаешь xD Хотя ладно, не откажусь от одного бокала.)
А что же мне делать как не тыкать? *замолчал, обдумывая, как получше сказать* Мив.... Дослужитесь до моего положения потом качайте права.
ей богу, вы меня веселите xDD
Перестаньте и выпейте в честь примерения xDDDDD /Да, да у Гакта вечно миролюбивый настрой/ xD
Timo
М... Смотря как.
*хитро улыбнулся*
Miyavi
-Ну какая разница, ей богу.) Расскажи лучше мне как день провел.. а то я даже не спросил) /Все же решил ретироваться на диван, забирая с собой Мива и устраиваясь головой у него на коленх, блаженно прикрывая глаза/
Ой......Здрасте мои родные и дорогие!!)))
и всем вновь пришедшим низкий поклон. *Устало завалился во флуд...тут же лег на диван и прикрывая глаза закурил*
Как ваши дела, как настроение....?
Мы сами творим свой Ад и Рай.
Kamijo
Вечер добрый.))))
*улыбаясь, сделал "плие"*
Timo
Даже не знаю..
*задумался*
Hizaki
Моя дорогая принцесса))) *улыбнулся немного приоткрыв глаза..*
как твои дела?
Timo
м...я господин клана..то бишь в клане я самый главный...ты лидер...то есть правая моя рука.....ты ответсвеннен так сказать за все организационные работы и так далее..да по сути за все)))
это как королева и парламент в англии))
Gackt
мм..день прошел с одной стороны ужасно а с другой очень даже неплохо..чуть пополнился кое какими покупками..\ласково перебирает его шелковые прядки волос\
как прошел твой день мой дорогой)
Kamijo
мессир..рад вас лицезреть..\склонил голову в легком поклоне улыбаясь\
Это кто ещё должен быть свободным в услугах.
*улыбаясь*
Kamijo
Я тоже рад Вас видеть.) *наклонил голову в бок* Да вроде всё нормально. Не считая одной проблемы.. *улыбнулся* А Вы как ?
тут же лег на диван и прикрывая глаза закурил*
Надеюсь, что их тут несколько, иначе ты лег на меня xDDDDDDDD
Здравствуй, кстати)
Hizaki
не фыркайте, милая...хотя я знаю, что перебрал и мне так стыдно..
Kai
"еще налил в бокал сливового вина"я рад, что вы его распробовали. вкус слишком утонченный... "веселится"
NOT LOOK BACK
Timo
Хм хм хм... *улыбаясь* Думайте, думайте..
Kai
\нашупал рядышком увесистую подушечку и со всей силы швыранул в вампира, попадая по руке так что содаржимое бокала попало ему на одежду,ибо нех\ да ничего, вы пейте.. пейте..\усмехаеться\
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » ♠ Флуд #1 ♠