Услышав чей-то голос, парнишка приподнялся и увидел кого-то незнакомого, ну и, конечно же, паренька пробрало просто громадное любопытство, что он совсем позабыл о том, что хотел спать и вообще голодный и устал.
- Здрасти... - откинувшись на спинку дивана, быстро пролепетал Алишер. - что-то я не припомню вас в резиденции своего дяди... вы новая прислуга или еще чего-то в этом духе? Только без обид я только прибыл и я, похоже, много упустил за последнее время.
Мальчуган принялся внимательно изучать пришедшего с громадным интересом. Хоть Алишер был обычным человеком и не знал о существовании вампиров и прочих существ все таки выглядел немного странно и от него, возможно, вокруг таилась некая тайна.
Длинные волосы забраны в невероятно пушистые два хвостика, стройная фигура, да хоть парнишка был заядлым сладкоежкой, но как ни странно даже не толстел от постоянных уплетаний тортиков. Талию плотно облегала кожаная кофта. В некоторых местах висели тонкие серебряные цепочки ниже же была у Алишера надета длинная юбка, которая так же увешена двумя тонкими цепочками. Конечно же, парнишка не всегда так странно одевался, бывало, он такое одевает, что его совершенно не узнаешь.
- Что вы тут делаете? А чего поесть вообще в этом доме есть? А то я голоден как волк… - принялся задавать вопросы и жаловаться мальчуган. А что он давно практически ни с кем не общался вот и результат. Ему хотелось так много всего сделать, много узнать и много с кем поговорить. Как говориться у Алишера проснулся «словарный понос» и поэтому он мог болтать без умолку. Возможно, Алишер устраивал разные пакости просто, чтобы на него как можно больше обращали внимания. И в истории попадал по той же причине. На все эти вопросы можно найти тысячу ответов, но только один самый верный.
- Да и вообще где же дядя с тетей покусаю обоих… Говорил же я им, что сегодня возвращаюсь так нет надо им где-то гулять… безобразие! – вновь и вновь начинал ворчать парнишка. Если же он начинает ворчать насчет дяди с «тетей» то пока те не придут Алишер не остановится, хотя возможно можно найти отсюда выход, но такого способа пока никто еще не придумал. Возможно, все таки кто-то и додумается, как его заткнуть, хотя тете с дядей это удавалось быстро.
Выдумывая очередную пакость, парнишка вновь оглядел незнакомца и, прикусив губу, принялся оглядывать помещение, судя по всему что-то ища, а что именно он и сам пока не знал.
Но пока мальчуган ворчал похоже все таки все упустил некоторое время и когда уже очнулся заметил, что гостя уже давно нет.
- Жан... - немного грустно начал Алишер. - приготовь что-нибудь на ужин. Есть хочу...
- Подпись автора
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане