Рему было спокойно в объятьях Хакуе, тепло и уютно, единственный человек, которому он мог доверять. Много времени, конечно, прошло с тех пор, как они виделись в последний раз, но Хаку всё так же тепло улыбался. Однако громкие вопли вроде "Дядя я дома!!!", Рем не мог не услышать, а любопытство в нём всегда играло не лучшую свою роль. Так что отлепившись от Хаку, Рем повернул мордаху на звук.
-Хаку-кун, ты слышал?- Рема распирало посмотреть, что же там такое, так что он, подтянув джинсы, которые уже не держались на его узких бёдрах, пошагал на звук, вышагивая на носочках, хотя подошвы кед скрипели по отполированному полу. Оставив надёжное укрытие объятий Хакуе, Рем попёр на приятные мужские голоса. В голове было что-то странное, Рем почему-то был уверен, что знает своего хозяина, только ни разу его не видел. Но как бы там ни было, прокрадываясь всё ближе к голосам, Рем знал. что просто должен увидеть своего хозяина, он ведь знал только имя "Камиджо" и оно звучало в голове как дежа вю. Дойдя до комнаты, увидел двух спящих и остановился, почёсывая в затылке, понятия не имея, что же делать дальше. Оба выглядели представительными и трудно было сказать, кто из них его потенциальный хозяин. Вздохнув, Рем сел возле дивана на пол, сложив худые ноги в позу лотоса, рядом с мужчиной, спящим на диване, вдыхая удивительный и дерзкий парфюм...
- Подпись автора
"Я бы хотел стать бабочкой! Жить всего один единственный день, но быть самым свободным и счастливым..."
_____________________________________________________________________________________________
[Хозяин:] Kamijo за ушами меня чесать только ему мона^^
[Лучший Друг:] Hakuei Tanaka
[Друзья:] hide
[Враги:] Daigo River
[Боюсь:] Atsushi Sakurai, Daigo River
[Симпатия:]Daigo River
[Любовь:]
[Страсть/Флирт/Секс:] Габриэль Монэ