~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.

L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!

Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город

Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:

Начнем играть Господа!

Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.

Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.

Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".

Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Жилые Кварталы ❧ » ❧ Резиденция Kamijo ❧

❧ Резиденция Kamijo ❧

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Рысь чуть склонил голову набок, давая понять, что говорить в этом облике он не может. Вместо этого он подошел к Акане и потыкал в него пушистой мягкой лапой, словно говоря, что можно, в принципе, и спать лечь. Благо Хидэ знал, что на первом этаже есть гостиная, а в ней есть вполне нормальный мягкий диван.

Подпись автора

Анка Картонной Дурилки ака Розового Паука ака Хидэ)

~Хозяин/человек слуга:
~Друг:Рем Такегава
~Враг:
~Любовь:

0

62

Акане уыбнулся и погладил мягкую шорстку зверя, слегка почесав за ушком. жаль,что он говорить не может подумал юноша. И все таки, где ности моего брата? Неужели я его не дождусь сегодня... юноша направился в гостинную и устало свалился на мягкую кровать.
--Ты дождешся нии-сана? - спросил юноша вглядываясь в глаза перевертыша,  понимая что устал как никогда и меленно засыпает.

0

63

Шинья все это время стоял и зевал. Хотелось спать, да и скучно было. И он все еще думал о предстоящей поездке в Токио.
-Хидэ,так что там насчет Токио?
Тихо поинтересовался и опять зевнул,прикрыв рот рукой,а затем сладко потянулся ,выгнув спину.
-Спать хочу...Может по домам?
Вопрошающе глянул на Хидэ .

0

64

Рысь внимательно посмотрел на Шинью, помахал лапой, говоря, что подождем еще немного и пойдем. Однако, заметив, что вампир зевает, рысь улыбнулся одними глазами, лизнул Акане в нос и вышел из гостиной, подцепив лапой Шинью, что бы тот шел за ним, и выскользнул из резиденции, направляясь к себе домой, где жил вместе с Шиньей.

---->Дом Хидэ

Подпись автора

Анка Картонной Дурилки ака Розового Паука ака Хидэ)

~Хозяин/человек слуга:
~Друг:Рем Такегава
~Враг:
~Любовь:

0

65

Кивнул Акане головой в знак прощания и пошел вслед за Хидэ. Не прекращая зевать .Не то,что бы Ши так уж сильно устал. Но он уже хотел домой.

---->Дом Хидэ

0

66

Акане вздохнул, и свернувшись клубочком на кровати отпраился в царство снов

0

67

Рему было спокойно в объятьях Хакуе, тепло и уютно, единственный человек, которому он мог доверять. Много времени, конечно, прошло с тех пор, как они виделись в последний раз, но Хаку всё так же тепло улыбался. Однако громкие вопли вроде "Дядя я дома!!!", Рем не мог не услышать, а любопытство в нём всегда играло не лучшую свою роль. Так что отлепившись от Хаку, Рем повернул мордаху на звук.
-Хаку-кун, ты слышал?- Рема распирало посмотреть, что же там такое, так что он, подтянув джинсы, которые уже не держались на его узких бёдрах, пошагал на звук, вышагивая на носочках, хотя подошвы кед скрипели по отполированному полу. Оставив надёжное укрытие объятий Хакуе, Рем попёр на приятные мужские голоса. В голове было что-то странное, Рем почему-то был уверен, что знает своего хозяина, только ни разу его не видел. Но как бы там ни было, прокрадываясь всё ближе к голосам, Рем знал. что просто должен увидеть своего хозяина, он ведь знал только имя "Камиджо" и оно звучало в голове как дежа вю. Дойдя до комнаты, увидел двух спящих и остановился, почёсывая в затылке, понятия не имея, что же делать дальше. Оба выглядели представительными и трудно было сказать, кто из них его потенциальный хозяин. Вздохнув, Рем сел возле дивана на пол, сложив худые ноги в позу лотоса, рядом с мужчиной, спящим на диване, вдыхая удивительный и дерзкий парфюм...

Подпись автора

"Я бы хотел стать бабочкой! Жить всего один единственный день, но быть самым свободным и счастливым..."
_____________________________________________________________________________________________
[Хозяин:] Kamijo за ушами меня чесать только ему мона^^
[Лучший Друг:] Hakuei Tanaka
[Друзья:] hide
[Враги:] Daigo River
[Боюсь:] Atsushi Sakurai, Daigo River
[Симпатия:]Daigo River
[Любовь:]
[Страсть/Флирт/Секс:] Габриэль Монэ

0

68

Иногда ворочаясь Алишер сквозь хоть и не такой уж крепкий сон услышал что кто-то идет и не открывая глаза перевернулся на живот специально, чтобы рука якобы соскользнула с дивана. Почувствовав, что кто-то рядом все таки есть приоткрыл сонные глаза.
- Дядя Ками это вы? - привстав с дивана и зевая, прикрыв рукой рот начал пристально вглядываться в незнакомца.
В помещении было темновато поэтому мальчуган не очень-то хорошо мог видеть кто перед ним стоит. Потерев руками заспанные глаза и зажгя свечу так как парнишка лампы не очень любил и поднес к лицу незнакомца.
- Ээээм, а вы кто? - удивленно поинтересовался Алишер.
Конечно же Алишер привык еще с детства, что к дяде Камиджо вечно кто-то приходит и уходит поэтому он даже и не мог подозревать, что вдруг заявится вор... хотя какой вор с таким большим количеством охранников.

Подпись автора

[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане

0

69

-Слышал.И мне это совсем не нравиться.
Хакуэ был очен напуган шумом и чужими голосами.
-Кто же это мог быть?
В отличии от Рема он не хотел высовывать всой нас в коридор ибо не хотел неприятностей но и оставлять друга одного не хотелось. Борясь с собой некоторое время, Хаку вышел вслед за Ремом. Остановившись рядом с ним,Хакуэ хмыкнул.
-Никого из них я не видел ранее.

0

70

Рука незнакомца скользнула с дивана, коснувшись Рема и тот поднял небесно-голубые глаза от пола. Посмотрев на Хакуе, для храбрости, зажмурился от света лампочки и поднялся с пола, встав на колени.
-Значит он не хозяин, раз ищет Камиджо, значит таковым не является...фырк-фырк...- Рем вздохнул, чувствуя себя забытой игрушкой. В этом, конечно, были и свои преимущества и всё таки было странно сидеть без хозяина, без своего ошейника, который вдруг попал с шеи и без наручников, хотя запястья были красными, они не болели...
-Я Рем Такегава, игрушка Камиджо-семпая!- с какой-то через чур явной радостью сообщил Рем и поклонился, коснувшись пола своим лбом. Рядом стоял Хауке, видимо его тоже игрушкой сюда привезли! Это было грустно и радостно одновременно...

Подпись автора

"Я бы хотел стать бабочкой! Жить всего один единственный день, но быть самым свободным и счастливым..."
_____________________________________________________________________________________________

0

71

- Не знал, что дядя себе и игрушки берет к тому же живых... это вот странно. А я Алишер... племянник "тети" Камиджо и дяди Сакурая - гордо проговорил парнишка и рассмеятся так как Камиджо у него уже вошло в привычку называть тетей. Он конечно же иногда и путался и называл тетей Сакурая за что потом получал очень даже не слабые подзатыльники, а что делать таким воспитали такого и пусть любят  и не возмущаются.
- А вы дядю с тетей не видели? - немного жалостливо и уже не надеясь увидеть своих хоть и не родных, но родственников. - А то я их уже целых не знаю сколько времени жду. - ворчание опять же вошло у парнишки в привычку, пока виновники не придут Алишер не умолкнет ни за что.

Подпись автора

[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане

0

72

Хакуэ картинно отбросил назад длинные локоны и сел на диван.
-Знал бы, где они, здесь не сидел бы.По моему они у Сакурая.Правда тот до на другом конце света да и невидимый плюс ко всему.
Рыжий положил ногу на ногу и стал рассматривать свои никти так, словно для него это было самым важным и интересным занятием.Поступал парень так лишь из-за того-что не хотел сувать свой нос в чужие дела и разговоры.В конце-концов где Каиджо его не касалось.

0

73

Рем снова поклонился, но всё же снова поднял глаза от пола. С племянником хозяина нужно было вести себя хорошо, хотя уже одно то, что тот называл его "тётей" говорило о том, что Камиджо-семпай не представляет угрозы. И всё же Рем помотал головой, решив не объяснятся. В конце концов он сам не в курсе, как из Токио попал в Париж и почему голова так странно болит и этот странный провал...
Рем был смущён сложившейся ситуации, но и изменить её никак не мог, так что всё так же сидел на коленях, по привычке нащупывая ошейник, а точнее его отсутствие. Рем чихнул и шмыгнув носом, встал на ноги:
-Ожидание можно провести и за обедом и за сном и за любым другим полезным и приятным занятием...- пролепетал Рем и отполз к Хакуе. Было множество вопросов от "так ты ещё жив?" и до "А что ты тут делаешь?", ну и ещё добрая сотня между ними.
-Уверен, племянника господина Камиджо должны принять тепло и радушно!- уже более уверенно, а главное твёрдым голосом ответил Рем, оказавшись возле ног Хаку, обняв их и уткнувшись носом в коленки, поглядывая на Алишера...
-Что значит невидимый? Почему так далеко?- почти шёпотом спросил Рем у Хакуе.

Подпись автора

0

74

Алишер то и дело ютился около Хакуэ и Рема хотя все узнать и ничего не упустить. Внимательно вслушиваясь в разговор Алишер кутался в свое теплое одеяло которым так заботливо кто-то укрыл.
- Невидимый? Это как? Он же человек и мой любимый теть... и вообще, что-то я запутался. - и вновь и вновь как мальчонка приезжает к дяде с "тетей" так у него появляется тут же тысячи вопросов и отвечали на них дядя с тетей на удивление быстро и легко, но парнишка все равно решался не сдаваться распрашивая о чем либо кого-то еще, но и они отвечали так же как и дядя с "тетей".
- ойй... не говорите о еде пожалуйста... - простонал Алишер схватив руками живот, который жалобно урчал прося еды. - простите...
Дааа как только Алишер прибыл никто не своезволил бедняжку накормить, а мальчишка так давно не был в этом доме, что даже забыл где находится кухня.

Подпись автора

0

75

Хакуэ задумчиво потёр носик.
-Ну..дом скрыт заклятием.Никто из посторонних туда пройти не может.Выйдя из дома, ты забываешь о нём и обо всём, что там было.Именно по этому балбесина Рем не может вспомнить, как здесь оказался.
Из под подола платья Хаку появился белый драконий хвостик.
-Давайте пойдём в магазин.Я жил в Париже некоторое время и неплохо знаю округу.

0

76

-Извините...- тихо виновато пробормотал Рем, боясь что ляпнул что-то не то. Но потом уставился на Хакуе, удивлённо хлопая пушистыми ресничками. Небесно-голубые глаза, цвета ясного неба, уставились на Хаку. До сего момента Рем был уверен, что знает характер Хакуе, но когда тот начал нести всякую ерунду про заклинания, Рем не удержался, чтобы тихо не хихикнуть. Так что махнув рукой, Рем лишь поднялся на ноги.
-Да что за ерунду ты несёшь...- Начал было Рем, когда уверенность хоть немного вернулась к нему, но завидев хвост Хакуе, уверенность в коленках пропала и в итоге Рем закатил глаза, сказав последнее
-Ага...- прежде чем рухнуть в обморок....

Подпись автора

0

77

Когда Хакуэ начал нести всякую чушь про магию Алишер удивленно посмотрел на него.
- Ты чего несешь то? Какая магия? Что за чушь? Магии не существует. Почему все кто окружат дядю с тетей помешаны на сказках? На магии и вампиах ничего не понимаю! По моему вам нужен хороший психолог.
Завидев хвост мальчуган округлил глазки, но не испугался наоборот у него появилось огромный интерес и мальчуган должен был запечатлеть такой момент и сфотографировал.
- И вообще я помню все досконально! Никакой магии не существует! Рем ничего не помнит наверняка потому что у него амнезия... либо ударился головой или его сильно ударили! - Алишер не минуты не теряя старался все доказать. И настоять на своем.
- И хвост ваш не настоящий! А всего лишь маскарад какой-то! И вообще хвост вам не к лицу!
Мальчуган схватив Хакуэ за хвост потянул на себя. Разглядывая его принялся искать где у него швы и многое другое и как вообще прикрепляется. То и делая то теребя его и дергая старался доказать, что тот ненастоящий.

Подпись автора

0

78

Хакуэ ужасно разозлился и моментально превратился в большого белого ящера. Тот сразу же прыгнул на Алишера и повалил его на пол. 
- Ты жив не потому, что ты племянник Камиджо, а по тому, что я тебе позволяю.- Злобно рычал Тенши и грозно размахивал хвостом.
-Правда мы всегда можем это исправить. Верно? Глупый человек.
Тенши обдал паренька ледяным дыханием и лизну щеку раздвоенным язычком, превратился обратно в Хакуэ.
- По моему ты у нас головой ударился.
Парень поднял Рема и бережно уложил его на диван.Хакуэ фыркнул и достал  хвостом конфету, а за тем протянул её Алишеру.
-Привыкай, мальчик.

Отредактировано Hakuei Tanaka (22-01-2009 13:54:08)

0

79

Алишеру казалось, что он спит хотя чувство страха было сильнее всего. Шепча себе под нос "Проснись... проснись... это ведь наверняка сон..." тем временем щипая самого себя, таким образом проверяя действительно ли это был сон. Лицо паренька побледнело словно мел, сердце екнуло. Близость этого неизвестного существа сильно испугало паренька не известно, что тот сделает в какой другой момент.
Дыхание перехватило казалось он начал задыхаться, хотя так оно и было. Волнение и страх у Алишера вызывали приступы астмы. Ничего не смея произнести мальчишка встал на колени взявшись одной рукой за собственное горло сжался в комок. Стараясь вобрать в себя как можно больше воздуха Алишер боролся с внезапным накотившим на него приступом астмы и никакая конфета которую ему предложили его не игтересовала ему нужно было найти лекарство.
Как можно быстрее схватив свою дорожную сумку мальчишка принялся рыться в ней дрожащими руками забившись в самом дальнем углу. Страх не уходил, а наоборот накатывал все больше, теперь вопросов у Алишера было еще больше. А может быть и правда он сам постепенно сходил с ума?

Подпись автора

0

80

Рем будто спал и ему снился сон про милый домик на берегу океанов, где небо плавно сливалось с морем. Где он гладил снежные крылья Хакуе, будто это было естественно и они смотрели их жизнь заново. Потом внезапно всё перекрутилось и он рухнул в воспоминания о тех деньках, когда он мог хамить Хаку и ему за это ничего не было...
Но голоса откуда-то извне, словно из подсознания, говорили о чём-то таком уже знакомом, но чужом. Рем понял, что он сейчас в подсознании, а реальность там, где голоса. Веки задрожали, пушистые реснички затрепетали и взмыли вверх, как крылья бабочки. Глаза, цвета лазурного неба широко распахнулись. Под спиной было мягко и всё же не как дома. Хотя, дома у Рема и не было никогда... Приподнявшись на локтях, парень запустил руку в волосы, пропуская между пальцев чёрные и огненно-красные прядки.
-Х-хаку?- переспросил Рем, хотя глаза не обманывали, это и в правду был он и что ещё было более удивительным, так это то, что у Рема было состояние "дежа вю"...

Подпись автора

0

81

Хакуэ взволнованно подскочил к парню.Он осторожно прижал его руки одной рукой К полу,а другую положил ему на грудь.Парень стал тихо шептать странное заклятие, а под рукой появился свет который остановил приступ.
-Прости меня.Я  не хотел, что бы так полочилось но, терпеть не могу когда, меня дёргают за хвост.
Тут наконец очнулся Рем.
-Ну слава богу.
Хакуэ с облегчением вздохнул.
-Так мы пойдём в магазин?В доме ни крошки еды.

0

82

Алишер ютился и извивался под руками Хакуэ, но тот на удивление держал его крепко и не отпусках. Воздуха так и не хватало, но неожиданно мальчуган почувствовал некое тепло исходящее от руки неизвестного существа и мальчуган расслабился отдаваясь ощущениям. Постепенно боль уходила. Приступ астмы отходил. Прикрыв глаза Алишер задышал ровно. Ничего его больше не беспокоило.
"Почему он мне помогает? Может он не так страшен как мне казалось? Нет... Хакуэ явно хотел съесть меня... так мне показалось... Может это все ложь? И это все таки реальность? Или я просто схожу с ума... По крайней мере я пока еще не умер... он не злой... я бы умер бы много много раз от его рук, но не умер..."
Слабо приоткрыв глаза Алишер еле улыбнулся.
- Дядя... Саку... рай... - так ему казалось... казалось, что рядом сидит не Хакуэ, а его собственный дядя. Порой после сильного приступа у Алишера появляются галлюционации так, что ничего удивительного в этом нет.
И вновь голод дал о себе знать...

Подпись автора

0

83

Рем сел на краешек дивана, сведя коленки вместе и опустив голову вниз. Мыслей было так много, что чётко сосредоточится ни на одной не получалось! Кое-как поднявшись на ватные ноги, Рем увидел сцену, которая ему не понравилась. Конечно, спасатель и всё такое, но... Рем поморщил носик и почесал ногтем указательного пальца его кончик. Небрежным движением тряхнул головой. смахивая чёлку с глаз и держась за подлокотник, как-то неловко улыбнулся.
-Угу, пошли...- выдохнул он, поняв, что голос его сошёл на нет от испуга, удивления и ещё чего-то, что он не мог узнать за кучей других чувств.
-Г-господин Алишер, идёмте!- всё таки выдавил из себя Рем и даже сделал несколько шагов, прежде чем остановиться, чтобы поискать ещё опору, но всё в этом доме было таким большим, что от одной стены до другой такое расстояние, какое Рем не сможет преодолеть!

Подпись автора

0

84

Хакуэ бережно и в то же время довольно крепко обнял Алишера за плечи, а за тем помог ему подняться.
-Не думаю, что мы можем идти все в месте.Алишер плохо себя чувствует. Рем, сбегай в магазинчик за углом,а я останусь с ним.Ты не бося.Не потеряешься.
Хаку очень не хотел отпускать Рема одого, а ещё больше не хотел оставлять с Алишером.Да и его одного оставлять было опасно.

0

85

Оперевшись о Хакуэ парнишка поднялся и слегка улыбнулся.
- Да ладно... не беспокойтесь за меня... мне уже лучше и я думаю, что мне лучше всего прогуляться и подышать свежим воздухом. Развеяться и отойти от этого странного состояния.
Отпустив парня Алишер направился к выходу из резеденции. Хоть он чувствовал себя еще не очень хорошо все же его нельзя было в чем-то переубедить, так что бесполезно мальчишку от чего-то отговаривать.
- Выидете? - обернувшись улыбнулся Алишер, подойдя к двери. А вот еще судя по его состоянию и тому, что сапоги у него были на большом каблуке сам парнишка далеко не уйдет.

Подпись автора

0

86

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/11/43f7e17da55c.jpg

Подпись автора

Мы сами творим свой Ад и Рай.

0

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Жилые Кварталы ❧ » ❧ Резиденция Kamijo ❧

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Besucherzahler plentyof fish
счетчик посещений