~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.

L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!

Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город

Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:

Начнем играть Господа!

Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.

Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.

Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".

Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 601 страница 630 из 890

601

*улыбнулся, ощущая как мягкие волосы каскадом легли на колени, положил руку на голову вампира, слегка поглаживая*

Подпись автора

личные данные

Забывался,- выжил, рвал зубами плоть,
В шуме ливня слышал: "Смерть не превозмочь".
Растворился  в суете,в мелочным делах,
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...

Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)

Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo

0

602

* замурлыкал прикрыв глаза, улыбаясь довольной улыбкой *

Подпись автора

Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: -  рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к  рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.

руками не трогать(!)

«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»

0

603

-от придурки *еле слышно*

Подпись автора

личные данные

Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)

Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo

0

604

*хохотнул, посмотрев на Асаги*
ты придурок мой.
а я придурок твой.
без вариантов.

Подпись автора

Одет: -  рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к  рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)

руками не трогать(!)

«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»

0

605

Uruha
о-да, определеннно *смеется*

Подпись автора

личные данные

0

606

^.^

Подпись автора

руками не трогать(!)

0

607

влетел в комнату и распахнул окно, и высунулся из окна и начал ловить снежинки ртом, и радостно жмурясь. - ММММЯЯЯЯЯЯВВ

Подпись автора

Мы сами творим свой Ад и Рай.

0

608

Kaory de'Sato
*Смотрит в шоке на стенку* однака флуд популярен для кидания в стены бокалов с вином.. весьма весьма.. *задумался* мяя.. а вам неко-админ-чан в виде игрушки не подойдет??нэ??

Подпись автора

0

609

Kaory de'Sato
Усмехнулся, - значит весьма и весьма подходящие... ни запомнили на себе вкус ни одного бокала вина))
рассмеялся, - о боже... это слышиться мне как предложение  руки и сердца вместе с моими почками и селезенкой)

Подпись автора

0

610

Ksait Inferno
та не вы что, дорогой, мы еще посмотри кто тут куклкой будет)) да к тому же я не позволю себя сделать куколкой.. *показал езымянный пальчик на котором обручальное колечко* да к тому же не позволят  мне этим стать.

а дела просто первосходно_))) а как твои?7 - усмехнулся и кинул бутылку виски, - это весьма чудесно виски

Подпись автора

0

611

Kaory de'Sato
ахаха...  самая лакомая, мм.. моя не очень. слишком много выпивки.. это точно..))я бы предложил тебе желудок и легкие, но они тоже не лучшего качества.

Ksait Inferno
ога ога. ну тоже типа рад.. *звдумался и скривился, и снял колечко и повесил на цепочку на шее*ох давай, пол бутылки и не меньше. *протянул литровую кружку*

Подпись автора

0

612

Kaory de'Sato
*наигранно засмеялся* как я мог)))ХХА
Ksait Inferno
нээ она не забаваная она весьма глупая и смещшная, - рассмеялся, поднял литровую кружку и произнес, - ну типа за секс во всем мире)))

Подпись автора

0

613

Ksait Inferno
пнул слегка ногой в бедро, и рассмеялся, - смотри не подавись и не упади с падоконнка, - залпом осушил литровую кружку и задумался. - ммм.. надо бы осуществить свой тост.. воть!

Подпись автора

0

614

Kaory de'Sato
взял целую бутылку вина, откупорил и достав бокал граненый, налил немного вина и протянул с боклоном,  - прошу вас о милейшая госпожа моих очей и селезенки,))^^

Подпись автора

0

615

Kaory de'Sato
* типа схаватился за печень и наигранно испугался* А.. пршу прощения, не забуду)))
мм.. занять, - задумался и приложил пальчик к губам, пошло облизывая,  - мм.. может кто красивее кинет бокал в стенку??

Подпись автора

0

616

Kaory de'Sato
Посмотрел слегка приподняв бровь, и лишь глубже засунул пальчик в ротик, облизывая, - ну что ж я первый - взял крежку и не сбольшим размахом кинул в стенку, брызки по всей комнате и запах виски,и кружка в дребезги. - прошу дорогая, теперь вы.

Подпись автора

0

617

бой бокалов на раздевание, - усмехнулся и скину с себя рубашку, лостал бутылку вина, и алой кровью с серерянными осколками утылка разлетелась о стенку, - прошу

Подпись автора

0

618

Kaory de'Sato
Рыкнул на бевушку-хм,подобное поведение не пристало порядочной девушке-усмешка

0

619

Kaory de'Sato
прости детка,эта игра не для тебя-подмигнул и выстовил девченку за дверь

0

620

Kaory de'Sato
открыл дверь и всучил девченке одежду

0

621

Kamijo
как много интересного происходит в мое оцуцтвие..."я хигею дорогая редакция!хотя пишу вам первый раз... "

0

622

Atsushi Sakurai
уселся на диван с ногами. - прости.

Подпись автора

0

623

ГОСПОДА!!!
Я К ЧЕРТУ ВАС ВСЕХ ПИНАТЬ СКОРО БУДУ!!!!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО АДМИНЫ ВСЕСИЛЬНЫ...НО!!1
ИГРА ЖЕ ЖИВЕТ НЕ ТОЛКЬО ЗА СЧЕТ САМИХ АДМИНОВ!!! А ЕЩЕ ЖИВЕТ БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ЗА СЧЕТ САМИХ ИГРОКОВ!!!

А ТО ЧТО КАЖДЫЙ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО НЕ С КЕМ ИГРАТЬ, ЧТО СКУЧНО... НУ ГОСПОДА, РЖОПУ В РУКИ И ИЩИТЕ ПАРТНЕРОВ...
ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ТАКОЙ..
ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ!!!
Я НЕ ТО ЧТОБЫ УСТАЛ МНОГИХ ВЫРУЧАТЬ, ТИПА С ОТЫГРОВКОЙ, НО ВСЕ ЖЕ....ВАМ ПРОСТО ДОЛЖНО БЫ УЖЕ НАДОЕСТЬ ЧТО Я ВЕЗДЕСУЩЬ!!!

ИТАК, ГОСПОДА.. Я КОНЕЧНО ПОМОГУ,ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ТАК СИЛЬНО НАДОЕСТ.. НО МНЕ КАЖЕТСЯ В ИГРЕ ЕСТЬ ВСЕ, И ЕСТЬ СЮЖЕТ..ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ ПО КОТОРЫМ ОТЫГРЫВАЮТ ИГРОКИ, ЕСТЬ ТЕМ ДО ХРЕНА, ИГРОКОВ САМИХ НЕ МАЛО...
НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ.. Я НЕ ПОНИМАЮ...!!!(((( ВСЕ ТОЛКЬО И ДЕЛАЮТ ЧТО ЖАЛУЮТСЯ ЧТО СКУЧНО.....
ПАРДОН МУА, НО ЭТО БРЕД!!

ИТАК!!!!!!!! ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ СЕБЯ ЗАНИМАТЬ И УВЛЕКАТЬ!!
АДМИНЫ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ ВАШЕ ЗДЕСЬ ПРЕБЫВАНИЕ В РАЙСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... НО ВЫ САМИ ХОТЬ ЧАЩЕ ЧТО ЛИ ПРИХОДИТЕ, БУДЬТЕ НЕМНОГО АКТИВНЕЙ, И НЕ ЖДИТЕ ПОКА ВАМ Я С ОШЕЙНИКОМ НА ШЕЕ И НА ЦЕПИ ПРИНЕСУ ВАМ УЖЕ ВСЕ ГОТОВЫЕ ТЫГРОВКИ ИДЕИ И ТАК ДАЛЕЕ НА ТАРЕЛОЧКИ С КРАСНОЙ КАЕМОЧКОЙ.
ГОСПОДА.. ВЫ ЖЕ САМИ РЕГИЛИСЬ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЛИ НА ЧТО ИДЕТЕ, ТАК НЕ НАДО МЕНЯ РАССТРАИВАТЬ.

ПРОШУ, ДАВАЙТЕ НЕ СКУЧАТЬ.

Подпись автора

0

624

* прицокнул * айяйай...
ну что же вы девушку то обижаете господа присутствующие... посмотрел на Kaory de'Sato вы уж простите их милая...
...подошел к камиджо-сан, и отвесил ему подзатыльник, поднес палец к губам ш-ш-ш ты виноват, хватит хандрить...нипочем невинную девушку выставил виноватой... зачем флиртуешь?...и еще Ками...ты обидел либе своей глуповатой ревностью...он вчера был в растерянности...не глупи.

* сел, в кресло *

Подпись автора

руками не трогать(!)

0

625

Uruha
*сел в кресло* да не флиртую я....меня никто кроме одного не интересует...! - проговорил - обид ревностью??? интересно почему же он мне ничего не сказал??

- сидит и думает.

Подпись автора

0

626

да, знаю я что я во всем виноват, знаю, что я глуп. я все это знаю.
кто еще мне это скажет...мм? я жду... я буду вести список того, кого благодарить.

Подпись автора

0

627

Ками извини если обидел.

Подпись автора

руками не трогать(!)

0

628

Uruha
ты не обидел.

Подпись автора

0

629

Kaory de'Sato
мм... мну тоже не все равно))) бууу.. *чмокнул в нос*

Подпись автора

0

630

Kaory de'Sato
ой... а ладно.... мну эе хороший, ласковый, белый пушистый .. бла бла бла...))) *лыбится*
нууу... ну эт я просто пытался отомстить мужу...за пренережительное ко мне отношение.. а получилось весьма плохо...мимимими...
*встал на коленки за просьбой о прощении* прости ну глупого дурака пожалуйста)))

Подпись автора

0

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Besucherzahler plentyof fish
счетчик посещений