Kaory de'Sato
ну да... потмоу то некому уже прощать бога... - смееться- мяяяяя...
проехали так проехали - то чур я на лимузине с отделкой салона из крокодильей кожи)))
- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2
Kaory de'Sato
ну да... потмоу то некому уже прощать бога... - смееться- мяяяяя...
проехали так проехали - то чур я на лимузине с отделкой салона из крокодильей кожи)))
Kaory de'Sato
Задумался, - пафосно детка, пафосно)))) - разлегся на ковре и курит.
*сидит и чешит затылок* блиа... я буду здеся флкдить до тех пор пока всем не надоест и все не перейдут сюда, чтобы не видеть моих идиотских постов
а я песенку придумал - лыбиться - мяя мяяя. мы флудим флудим флудим... ахаха..
*бегает по комнате и напевает всякий бред типа* флудим флудим флудим... ляляляляляляля... все фоудим мы все флудим.
ходит по комнате строевым шагом с большим дорожным знаком "стоп" а на нем краской черной нарисовано - МЫ ЛЮБИМ ФЛУДИТЬ!!!!
сидит и философствует - а флуд - это смысл жизни, заключающийся в глупости и позитивном отношении и простоте понимания.
ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!
радуйтесь товарисчи.. там за бугром у вас никогда не будет такой возможности и такой благодати - ФЛУДИТЕ и находите смысл жизни!!!
*мило так улыбается, осматриваясь*
А флуд что-то не процветает..
о да....
Hizaki
*накинулся на принцессу*
ааааааа.а..... а я скучал по тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Shirou Mizuki
бууу......
будем воскрешать флуд1!!!!ДАА
Kamijo
эта принцесса собирается сваливать "рычит на Хизу"
Kamijo
Э-эй, аккуратнее)
Kamijo
эта принцесса собирается сваливать "рычит на Хизу"
не рычи, котёнок. *умилился*
Hizaki
*фыркнул вместе с Мизуки*
буууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
*решил преобщиться к общему делу* Товарищи, флудильщики, приветствую))))))))))))
Гакт
*чуть ли не сшиб с ног чуда* ааа.. мяяяяя.... привет привет!!!!))
Kamijo
*еле устояв на ногах, подхватил и закружил* мууууркииин, салююют!!!))))))))))
Гакт
*смееться и кружиться* мяяяяяяяя..... ясчас себе статус такой поставлю: "Господин-муркин" ахахаха))
*чмокнул смачно в нос*
Как тои дела???мяяяяяяу^
Kamijo
Можешь поставить его или про опиумную мечту))))) *опустил на пол, чмокнул в обе щеки*
Мяфкин))) У меня все зашибись, только вставать на работу через 4 с половиной часа)))))))))
Ты как, сугойная каваяшка? Мм?)))))))))))
Гакт
неееее.. так нельзя, вставть нелзя, если не ложился еще)))Аахахаха. *типа дает совет таким умным профессорским тоном* а ты того, спатьки не хочешь, чуда))??
мяяяяя.. я лучше всех, у кого еще лучше чем у меня))))))))))))) ахахаха*сидит и играет со своим хвостиком*мяяяяяяяяяяяя
это ты так сппишь по ночам,дорогой?
Atsushi Sakurai
сладкий мой, ога именно так)))*подбежал и страстно поцеловал в носик* я люблю тебя
Kamijo
привет,котенок-обнял ласково
Atsushi Sakurai
привет.
Kamijo
прости меня
Atsushi Sakurai
дурак. - тихо проговорил, устало, - иди сюда.- притянул к себе. - у меня сейчас очень много проблем в семье.
это ты меня прости. я слишком мало уделяю тебе внимания.
Kamijo
нет,это я идиот....я понемаю....приходи завтра
Atsushi Sakurai
пнул тебя в коленку, - не говори так никогда. ты НЕ идиот. я очень постараюсь.
Kamijo
я люблю ьебч,мое счастье
доброго всем вечера
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2