Atsushi Sakurai
привет мой сладкий))))
*виляю хвостиком*
- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2
Atsushi Sakurai
привет мой сладкий))))
*виляю хвостиком*
Kamijo
блеск в глазах-хвостик!
Atsushi Sakurai
мяявк, - виляю им активнее и лизнул в губы, - мое счастье.
Доброго всем предновогоднего вечера))))Мявк
да-да, всем привет.
давайте выползайте...
Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.
«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Uruha
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)) мну выполз))АХАААХАХААХ
привет солнце, как ты??
Kamijo
привет ками) хорошо, вот надумал поиграццо, а тут пустооо. ченить планируем для игры???
Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.
«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Uruha
ога.. я сам заметил. пустовато.. но как говориться счас у всех сессии экзамены.. и каникулы...
ога много планируеться.. пока вот бал в амстердаме))))
это здорово.
а еще проверь личку солнце.. идею про танго в париже еще можно воскресить
Какой то я стал разрдожительный...слишком и все меня бояться,мило...
Atsushi Sakurai
БУ... - подбежал и поцеловал в носик. - я люблю тебя!
Kamijo
поцеловал и сгреб в охапку-никому не отдам
Atsushi Sakurai
смеюсь и вишу на твоей шее, - только попробуй отдать, я же тебя до смерти зацелую и не только))
мявк
только твой, а ты толкьо мой.
Kamijo
ты моя жизнь
Atsushi Sakurai
ога. - гордо так улыбаеться - твоя и толкьо твоя. мур. а ты моя жизнь и все мое.
меня нет без тебя.
ААА..* как придурок пялиться на свой аватар* нет вы прикиньте, такое бестолковое существо наконец-то таки установило себе ФШ на комп... дае научилось скачивать всякие там кайфовые кисточки и вон такой ужо сделало.. нет вы прикиньте и мои страшные руки доползли до ФШ)))ахахахахахмуххохахаха
*сидит и сам в ужосе от себя*
я ничего не понял,но прикольно
Atsushi Sakurai
рассмеялся... -а ты посмотри на мой новый аватарчик, любимый)))
мну типо пошло нах пить с подругой до понедельника))) ахаха шучу, на самом деле я просто еду на новоселье, так что приеду в понедельник. воть не наю будет ли там и нет.. но вес же он должен быть так возмодно вы мун не потеряете))))ахаха и ни в коем случае не скучайте, а кога я приеду, нужно обяхательно сделать вид, что скучали))) о да))))мяввк
ну воть все.. пошло мну))))мявк мявк.
люблю своего мужа , больше жизни
=)))
мяввк
*радостно подпрыгивая свалил нах подальше на автобусную остановку*
Вбежал во флуд и типо всех напугал - БУУУУУУУУУУУУУУУУ
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *подпрыгнул от страха* ДЯДЯ!!!!
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
Alisher Seid
Улыбнулся и помахал ручкой племяшке, - ну что дорогой, мой абалдуй племянник, как там токио, как школа, дорогой?? ну обрадуй ддю, скажи что пару миллионов потраченных на тебя были не зря))))ахахахахах
Kamijo Тетя а что я вроде походил там скууучно никаких приключений... воть
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
Alisher Seid
ох котенк котенко.. я счас тебе могу эти приключенния устроит за одну эту тетю.. нет ну как ты поддплся на его уговоры.. а была такая возможность орядить сакурая в платье.... ((бууу
и между прочим дядя.... а я путаться иногда буду... поочереди вас называть дядей воть как...
Alisher Seid
путайся детко, путайся, тебе же выгоднее путаться почаще)))ахаха*смееться хитро*
мурк
Kamijo сумасшедшик кошак прям как я.... ток чур не покушаться а то кушу
Приветствую...
Анка Картонной Дурилки ака Розового Паука ака Хидэ)
~Хозяин/человек слуга:
~Друг:Рем Такегава
~Враг:
~Любовь:
hide приветик
Блин, у меня страница едетО_О
Анка Картонной Дурилки ака Розового Паука ака Хидэ)
~Хозяин/человек слуга:
~Друг:Рем Такегава
~Враг:
~Любовь:
Alisher Seid
Покушаться?? о детко.. это ты что ен читал мою подпись " пояс верности и тд и тп)))) все гениальное просто))Хыы. мну покушаетсья только на одного )))хыхыхы. а ты мой пельмешик, блин, племяшек, вот я и буу заботиться о тебе.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2