hide бывает)))) аналогичная ситуация бывает...
дядя куды ты пропааал х_Х
- Подпись автора
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2
hide бывает)))) аналогичная ситуация бывает...
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
hide
привет привет)))
Блин, у меня страница едетО_О
Как она едет?? и куда???у мну вроде все вери гуд
Мы сами творим свой Ад и Рай.
дядя вдруг решил поубираться в комнате........ так что он немного тормозит))0_0
дядя вдруг решил поубираться в комнате........ так что он немного тормозит))0_0
я тебя кусать будю... сильно за такое
hide поиграем я сейчас в резиденции дяди
Alisher Seid
буу.. я же сказал мун боли боитсо)))))0буууууу.. не надо кусать ибо порядок тоже требовательное создание))ХХЫы
Kamijo в отличие от некоторых я вегетарианец и ты знаешь.
hide поиграем я сейчас в резиденции дяди
окей)))тогда я ползу туда)))всем привет)))
Анка Картонной Дурилки ака Розового Паука ака Хидэ)
~Хозяин/человек слуга:
~Друг:Рем Такегава
~Враг:
~Любовь:
Бууууууууууууу.. - все еще пугает народ типа))Хы
*спокойно оторвался от любимой гитары*тут только меня сейчас пугать)))
~Хозяин/человек слуга:
~Враг:
~Любовь:
Alisher Seid
будешь Кусать Ками поставлю в угол на горох
Atsushi Sakurai дядя... а может не надо? а? я и тебя кусать будю.... и между прочим в отличии от вас я кровью не питаюсь... и как там насчет моего подарка ммм?
*хихикнул*
~Хозяин/человек слуга:
~Враг:
~Любовь:
Alisher Seid
нее нелтзя мужа кусать... незя...
только мне мона..
оойй.. подарочек.. 13ого ведь я не забыл, да??
*хихикнул*
посмотрел на хиде - ахахаахха смешно да.. ахахаха)))
посмотрел на хиде - ахахаахха смешно да.. ахахаха)))
Бу*ухмыльнулся*
~Хозяин/человек слуга:
~Враг:
~Любовь:
Kamijo подааарки много хотю подаарков!!!! *прыгнул тете на спину*
Alisher Seid
Kamijo подааарки много хотю подаарков!!!! *прыгнул тете на спину*
упал на колени от неожиданности веса.. - аххх а забыл подготовиться к прыжкам твоим)))
ох будет ооочень много))))ХЕХЕЕХХЕЕХ
а какие подарки??? *обнимает тетю*
Alisher Seid
на то они и подарки чтобы ты о них раньше времени не знал)))ХЫХ
нюууууууууууууууу
Alisher Seid
ха,так я тебе и сказал,) потом узнаешь.а вот прикасаться к Ками могу только я-улыбнулся и снял его с Ками
Atsushi Sakurai да я ж ток прыгнул на спину 1 раз)))) *невинные глазки* тогда тебе спокойно сидеть не дам!!!!!!!!!! *прыгнул на дядю*
воть болтливый попался... сына разберись)))
вааа еще один вампирчеГ... энд оборотень вай мне страаашно дядя тетя вы где?????????
тааак а это у нас еще кто? Человечена мне на ужин? нее на завтрак?
мистер вампирчеГ я вам не едаа я не вкусный!!!
Собачка? Оо
Мама дорогая >.<
Прям все побежали писать в асю -_-
Уважаемый оборотень, вы как, людей жрете или иным питаетесь?
Какой грозный...ну-ну
И не многословный, смотрю. Ну в принципе животные они всегда такие
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2