какой аппетитный... а можно вас на закуску? а то пока строил в Праге, Париже, а теперь еще в Лондоне проголодался
Да аппетитный) но ....нельзя
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2
какой аппетитный... а можно вас на закуску? а то пока строил в Праге, Париже, а теперь еще в Лондоне проголодался
Да аппетитный) но ....нельзя
я к нему? когда это? не помню такого
это нам приснилось
Отшлепает меня мой папа т_т ох уж эти родители
ко бы сомневался что ты до ужаса пооошлый, а еще и отрицал!!!
без комментариев...хотите конфеток *__* :33333
ААААААААА *показывает пальцем на Рику* он еще и откупаеться!!АААААА
сынаа хорош на мне прыгать мне еще работать и работать
слезз с папочки и взял его за руку, - ну что ж папочко, пошли работать вместе, эээтттоооо так интеерсно)))* с детским энтузиастом загорелись глазки*
Мы сами творим свой Ад и Рай.
это нам приснилось
н отговаривайся.. - фыркнул - сам же признался)))
ко бы сомневался что ты до ужаса пооошлый, а еще и отрицал!!!
Да ну...я не пошлый...это ты себе там в голове что-то придумал т____т
ААААААААА *показывает пальцем на Рику* он еще и откупаеться!!АААААА
Я просто предложил т_т
слезз с папочки и взял его за руку, - ну что ж папочко, пошли работать вместе, эээтттоооо так интеерсно)))* с детским энтузиастом загорелись глазки*
не оставляйте меня здесь одного...мне страшно и холодно. И еще той псиной воняет которая тут была пару часов назад
н отговаривайся.. - фыркнул - сам же признался)))
я*пошел ударился*
Да ну...я не пошлый...это ты себе там в голове что-то придумал т____т
*спрашивает у головы, что же она там придумала* мм.. а мне голова сказала, что она ничегоне придумала, а просто смотрела глазами на факты.. *смееться*
не оставляйте меня здесь одного...мне страшно и холодно.
*подсунул плед и горячий шоколад* муурр не оставлю)))гыыы
И еще той псиной воняет которая тут была пару часов назад
вонь просто зверская... - фыркает
*подсунул плед и горячий шоколад* муурр не оставлю)))гыыы
Ураааааааааааа....ВЕЧЕРИНКА *________*
Ураааааааааааа....ВЕЧЕРИНКА *________*
смотрит по сторонам,и думает.. ну ладно типо подыграет, типа включил музыку и разноцветные огни, - плиа это еще и дискотеко, десу))ХЫы
смотрит по сторонам,и думает.. ну ладно типо подыграет, типа включил музыку и разноцветные огни, - плиа это еще и дискотеко, десу))ХЫы
ками, у нас пижамная вечеринка....горячий шоколад....плед...пижамы...страшные истории. Только не делай "бу" иначе я заикой стану
ками, у нас пижамная вечеринка....горячий шоколад....плед...пижамы...страшные истории. Только не делай "бу" иначе я заикой стану
фыркнул - блин снова не попал, - а потмо переоделся в пижаму с кошками на ней, и взял котенка под бок, чтобы был пледом, и начал пить через трубочку горячи шоколад. - знаешь что рику... - долгое молчание - БУ
фыркнул - блин снова не попал, - а потмо переоделся в пижаму с кошками на ней, и взял котенка под бок, чтобы был пледом, и начал пить через трубочку горячи шоколад. - знаешь что рику... - долгое молчание - БУ
*тихо заплакал, прячась под одеяло* у тебя все равно это получается не так как у него...но я же просил
все Ками твой папа устал х_Х
Riku
Аррррр *схватил за руку*
Аррррр *схватил за руку*
Да что за день такой. Почему все рычат и букают? Только не моя рука...
*тихо заплакал, прячась под одеяло* у тебя все равно это получается не так как у него...но я же просил
ой ну конечно не как у него мну же только его сын)))ХХЫЫХ
все Ками твой папа устал х_Х
подвинул папе кресло мягкое кота на закуску под бок и горячий шоколад,- папо будь гостем на пижамной вечеринке))ГЫы
Волеш во флуб и зевнул-ну и что это все означает?
Азазель
добрый вечер
Kamijo
Забрал Ками-отец не возражает я свою жену заберу
Atsushi Sakurai
буу. это вечеринка пижамная дорогой мой - потянул за руку и знакомлю с папо)))мяяяяяяяяяя
Забрал Ками-отец не возражает я свою жену заберу
фыркнул - а я толкьо начал кота тискать((
Да что за день такой. Почему все рычат и букают? Только не моя рука...
есть то хоцца
подвинул папе кресло мягкое кота на закуску под бок и горячий шоколад,- папо будь гостем на пижамной вечеринке))ГЫы
я еще не проснулся я сплю...
добрый вечер
добрый
Пока, Ками : 3 я за твоими котами присмотрю. Надо же чем-то заняться тут
*поит котов горячим шоколадом, они все грязные и липкие*
Отредактировано Riku (18-01-2009 17:31:12)
Kamijo
ну вот и закончил
я еще не проснулся я сплю...
так это же пижамная, как раз спать и надо))ХЫ
Пока, Ками : 3 я за твоими котами присмотрю. Надо же чем-то заняться тут
Фыркнул
Азазель
тк иди спатьKamijo
ками,остаывь папу
ками,остаывь папу
фыркнул - ну ладно .. - помахал папе ручкой - мне нуно идти... муж мой так хочет... - пошел обреченно з амужем
Быть или не быть
Kamijo
отпустил Ками-ну еслии не хочешь
ну вот и закончил
ушел в след за мужем. - ну пока всем. мне было очень хорошо с вами проводить время. прсотите думаю такого не будет больше.
*пошлепал за мужем*
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2