~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.

L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!

Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город

Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:

Начнем играть Господа!

Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.

Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.

Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".

Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 811 страница 840 из 890

811

Riku написал(а):

*поправил пижаму*
Так выпьем же за нашего нового, прекрасного, самого сексуального, самого сильного, самого при самого бога...и чтоб мы все были счастливы....чтобы семьи наши были счастливы...чтобы это не была наша последняя пижамная вечеринка...чтобы завтра мы проснулись с "э" или "ы" на лице...так выпьем же за Хизаки!!!!! *поднял бокал* на брудершафт...псюрня не пьет -_-

поправил взъерошенные волосы, ну чтобы типа для вида пафосного, и поднял бутыль целую, - Так ну чо я скажу я.. ну типа под каждым словом подписываюсь, вот так вот... ))) гыы. гыы.. - и выпил бутыль залпом)
чтоыб мы все счастливы были и чтобы никто не обжался и мы чтобы никого не обижали.. да.. !

Подпись автора

Мы сами творим свой Ад и Рай.

0

812

RAZOR написал(а):

прива

здрасте здрасте)

Подпись автора

0

813

Kamijo написал(а):

поправил взъерошенные волосы, ну чтобы типа для вида пафосного, и поднял бутыль целую, - Так ну чо я скажу я.. ну типа под каждым словом подписываюсь, вот так вот... ))) гыы. гыы.. - и выпил бутыль залпом)
чтоыб мы все счастливы были и чтобы никто не обжался и мы чтобы никого не обижали.. да.. !

Я бы еще не отказался от пиццы и еще какой нибудь еды..* погладил свой животик* а вы, господа?

0

814

RAZOR
хD

0

815

Shinya написал(а):

Извините,что торможу..инет глючный..*вздохнул

ну ничего, дорогой00))) не извиняйся)))))мурк

Riku написал(а):

А в общем пейте без меня...я пойду выпрыгну из окна :3

нет нет не надо окон!!!!!!!!
блин ну зачем тогда я уже бутылку выжрал, мне что еще ону пить на похоронах, да?????

Подпись автора

0

816

ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПСИНЕ)

0

817

RAZOR
нам котлет поджарь...мы кушать хотим

0

818

Riku написал(а):

Я бы еще не отказался от пиццы и еще какой нибудь еды..* погладил свой животик* а вы, господа?

ДАЕШЬ ПИЦЦУ И МАКДОНАЛДС В ВЫСШИЕ МАССЫ АРИСТОКРАТИИ!!!!))0 *ходит с плакатом по комнате, типа бастует*

Подпись автора

0

819

RAZOR написал(а):

каво поджарить?

нууу.... как рику правильно заметил, котлет, а так.. ну не знаю.. придумает кого)))

Riku написал(а):

ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПСИНЕ)

АХААХXD Жжжжешь.. но это правда))

Подпись автора

0

820

Kamijo написал(а):

ДАЕШЬ ПИЦЦУ И МАКДОНАЛДС В ВЫСШИЕ МАССЫ АРИСТОКРАТИИ!!!!))0 *ходит с плакатом по комнате, типа бастует*

*заказал пиццу и хню из макдоналдса* Ками, через пол часа наш аристократический вечер разбавит картофель фри и гамбургеры с колой

0

821

всем привет*влетел во флуд*

Подпись автора

Анка Картонной Дурилки ака Розового Паука ака Хидэ)

~Хозяин/человек слуга:
~Друг:Рем Такегава
~Враг:
~Любовь:

0

822

Riku написал(а):

заказал пиццу и хню из макдоналдса* Ками, через пол часа наш аристократический вечер разбавит картофель фри и гамбургеры с колой

ДААААА.. - довольно выкинул к черту плакат и сел за стол и закатил рукава и ждет хню из макдака)))аааа...

Подпись автора

0

823

hide написал(а):

всем привет*влетел во флуд*

придержал тарелку, чтоб от урагана не свалилась, - ООООООО привет ты как раз на праздник у нас хня из МАКДАКА!!!! - как реенок прыгает)))))хыхыхых

Подпись автора

0

824

Kamijo
* приехал стриптизер с хней из макдака, крутит яйцами перед столом*

0

825

Riku написал(а):

* приехал стриптизер с хней из макдака, крутит яйцами перед столом*

Дал пинок Стриптизеру по его этим яйцам - как ты мог я замужний человек!!!!! - отобрал у чувака пакет с едой и выставил его за дверь, и начал устраивать пиршество. сиди т и приговаривает  - раз картошка фри, два картошка фри, четыре...

Подпись автора

0

826

Kamijo написал(а):

Дал пинок Стриптизеру по его этим яйцам - как ты мог я замужний человек!!!!! - отобрал у чувака пакет с едой и выставил его за дверь, и начал устраивать пиршество. сиди т и приговаривает  - раз картошка фри, два картошка фри, четыре...

так я ж не тебе...*обиделся* я тут вот свободен...ищу любовь...счастье...а ты...эх ты. Придеться мне до конца жизни страдать от одиночества..а так хотелось бы...*подпер голову рукой, загрустил,замечтался* давайте погадаем на суженого ряженого

0

827

Kamijo
вауХ)))))

Подпись автора

Анка Картонной Дурилки ака Розового Паука ака Хидэ)

~Хозяин/человек слуга:
~Друг:Рем Такегава
~Враг:
~Любовь:

0

828

Riku написал(а):

так я ж не тебе...*обиделся* я тут вот свободен...ищу любовь...счастье...а ты...эх ты. Придеться мне до конца жизни страдать от одиночества..а так хотелось бы...*подпер голову рукой, загрустил,замечтался* давайте погадаем на суженого ряженого

фыркнул и подсунул в знак примирения четверной чизбергер сооруженный из одного двойного и двух одинарных, и между мясом торчит картошка фри.. - ано типа не обижайся,  я это... ну..я ж бы подглядывал... - покраснел а еще как психолон, никогад не выходи замуж за стриптизера.. они в постели плохи, они толкьо показывают... - покраснел еще гуще... - и могут олько и делать что вертеть яйцами...
- ну гадай... )))а как только?

Подпись автора

0

829

hide написал(а):

вауХ)))))

протянул кусок пиццы, и мороженное макфлури с M&M'сом - угощайся)))ГЫ

Подпись автора

0

830

Kamijo написал(а):

фыркнул и подсунул в знак примирения четверной чизбергер сооруженный из одного двойного и двух одинарных, и между мясом торчит картошка фри.. - ано типа не обижайся,  я это... ну..я ж бы подглядывал... - покраснел а еще как психолон, никогад не выходи замуж за стриптизера.. они в постели плохи, они толкьо показывают... - покраснел еще гуще... - и могут олько и делать что вертеть яйцами...
- ну гадай... )))а как только?

Давай ты будешь отвечать на мои вопросы...я буду задавать вопросы по поводу моего суженого, а ты как предсказательница бабка будешь мне отвечать. Ты ж как бы не один год на земле живешь...должны быть способности экстрасенса..*лыбитсо*

0

831

Riku написал(а):

Давай ты будешь отвечать на мои вопросы...я буду задавать вопросы по поводу моего суженого, а ты как предсказательница бабка будешь мне отвечать. Ты ж как бы не один год на земле живешь...должны быть способности экстрасенса..*лыбитсо*

фыркнул про себя, но тот слюнявчик что был на нем, одел на голову и завязал под подбородком.  и состороил такой противный старческий голос, - ну что милок, задавай, но только ты сынку, не говори никаких пошлостей, а то я бабка старая уже, инфаркт будет.. а мы тебе погадаем, погадаем..- старческий противный скрежестый смех

Подпись автора

0

832

Kamijo написал(а):

фыркнул про себя, но тот слюнявчик что был на нем, одел на голову и завязал под подбородком.  и состороил такой противный старческий голос, - ну что милок, задавай, но только ты сынку, не говори никаких пошлостей, а то я бабка старая уже, инфаркт будет.. а мы тебе погадаем, погадаем..- старческий противный скрежестый смех

*потер ручки* только ты, бабк, говори мне правду. У меня вообще будет возлюбленный?

0

833

я вернулся... ваш ночной кошмар

0

834

Азазель
Очень вовремя :3

0

835

Riku написал(а):

*потер ручки* только ты, бабк, говори мне правду. У меня вообще будет возлюбленный?

трясущимися руками протянулся и схватил за руку Рику, глаза закатил, так что толкьо белки и ведны и таким ззагробный голосом проговорил. - доаааааааа мииииллооооок, будет. возлюбленный.

Подпись автора

0

836

Kamijo написал(а):

трясущимися руками протянулся и схватил за руку Рику, глаза закатил, так что толкьо белки и ведны и таким ззагробный голосом проговорил. - доаааааааа мииииллооооок, будет. возлюбленный.

ааааааа... ками ...ты переигрываешь....у тебя с глазами что-то...*попытался вырвать руку, понял что бесполезно* а скажи мне, какого цвета у него будут волосы и глаза? А? Денег много у него будет?

0

837

Азазель написал(а):

я вернулся... ваш ночной кошмар

прыгнул папочке на руки,  - Пельмешек.. ой.. Папочко))))мррр.. нет ты не когмар ты... это как вселенский ужос)))

Подпись автора

0

838

а я всегда вовремя

0

839

Кто сказал пельмени?

0

840

Riku написал(а):

ааааааа... ками ...ты переигрываешь....у тебя с глазами что-то...*попытался вырвать руку, понял что бесполезно* а скажи мне, какого цвета у него будут волосы и глаза? А? Денег много у него будет?

нееееет милок я не перигрываю, в того кого ты назвал Ками, вселилось Бабко Ванго))) так что жди правды и будущего своего. глаза закатились еще сильнее, *не знаю как это  вообще*
ММ.. у него будут желтые волосы с зелеными прядками, а глаз не будет, он будет в линзах, снежно-голубого цвета, а денег... - вдруг резко голос бабки оборвался и тут появился ками, - АААХххх ты такой меркантильный1!!! - и снова появилась бабка, - и денееег  у него будет немерено... - загробоный смех

Подпись автора

0

Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Besucherzahler plentyof fish
счетчик посещений