Реймонд
да нет, ставят, но только не туда ))))Х
Ой, какой млый ангелочек, прям счас затискаю))))))))
а автарка, ммррр, очень понравилась)))))))
- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2
Реймонд
да нет, ставят, но только не туда ))))Х
Ой, какой млый ангелочек, прям счас затискаю))))))))
а автарка, ммррр, очень понравилась)))))))
Kamijo
Шутку оценил... * приступ несдерживаемого смеха*
Ненене, только этого ненада.... *попятился назад* Я не особо люблю такие тесные контакты...
бодрого всем вечера-опустился на кресло и закурил
Kamijo
айяйяй,принцесса,чтож ты мальчика пугаешь?-улыбнулся и усадил Ками себе на колени
Atsushi Sakurai
Доброго вечера, сэр *приветственно махнул рукой и улыбнулся, показав белоснежные клыки*
Что-то я как-то сеебя чувствую не так... одни господы собрались и нечего тут делать бедному охотнику Х_Х не та ступень в обществе... Т_Т
Реймонд
ХЕХЕ...
*потирает ручки* я это всех так запугиваю)) это так называемая проверка на вшивость)))Х
Atsushi� Sakurai
*Запрыгнул к тебе на коленки* Мой Сакурай, мой личный Сакурай, Муууррр *лизнул в щеку*
РеймондAtsushi Sakurai
нууу.у... *обращается к Сакураю* мы вечно всех с тобой пугаем, любимый((((*надул губки*
Реймонд
улыбнулся-какой ты забавный
Kamijo
ласково поцеловал его губки и лаково улыбнулся-да?а я думал мы вдохновляем на подвиги
Atsushi Sakurai
ответил на поцелуй нежно нежно, обнимая и прижимаюсь к тебе, - да. вдохновляем, но видно сначала все сбегают от нас(
всем приятной ночи и до завтра)
Kamijo
И что же Вы хотите сим проверить? проф.ориентацию или ещё что-то? *облегчённый выдох*
Atsushi Sakurai
Забавный? О_о
Ну куда же Вы.... Только пришли...
Реймонд
ну что-то похоже на прф ориентацию)))*такое милое слово*
Atsushi Sakurai
Ах.... *чуть не плача* вечно ты так((((( бубубубу... исчезаешь.
Kamijo
А можно поточнее? Но только словами пожалуйста... Без иллюстраций и наглядных демонстраций... *потихоньку отступает назад*
Реймонд
ой, да ладно))) мня уже бояццоо))Х
ах какая прелесть))) неее я потом какнить раскажу)))
Kamijo
Ненене, Вы не так поняли! Я боюсь не Вас, а другого. ... Не важно...
Эх, жаль... А я уж надеялся узнать, что же это такое ... *вздохнул*
Реймонд
оу,а кого боитесь или чего???? *пристально смотрит*
неее.. я коварный и скрытный)))
Kamijo
Ну тога всё с Вами ясно... Хех... Ну я наверное пойду. Надо завтра вставать очень рано... А в метро по утрам жесть, что творится... *помахал рукой и дал широкую лыбу* ну я пошёл... приятно было познакомиться)))) надеюсь, что завтра допишу анкету. у вас слишком завышенные требования.
Оясуми! *растворился в полумраке комнаты*
Я дополз.. Не верю своим глазам..
*счастливый*
Всем доброго/недоброго времени суток.
*приплелся весь мокрый, промерзший и страшно уставший*
Добрый вечер...
*плюхнулся на диван и растянулся на нем*
Hizaki
*обнял и чмокнул в нос*
Как поживаешь принцесса???? *улыбаюсь*
Hyde
Может вам горячего вина с корицей??*улыбнулся и накрыл пледом* а еще можно камин расстопить))
*улыбается*
Kamijo
Как мило *Улыбается и достает зубами из пачки сигарету, закуривает и выпускает изо рта тонкую струйку сизого, ароматного дыма*
доброго времени суток.
радует обилие игроков, приятно видеть что игра возобновилась)
Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.
«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Hyde
А-то)))) *все-таки сделал глнтвейн, ароматный запах разнесся по всему помещению, поднес Хайду*прошу, милейший, это вас согреет)
Uruha
*подбежал и обнял* мур, а я то как рад)))
Как ваши дела, о прекраснейший?
Kamijo
Всё отлично ! Сегодня намного лучше))
*улыбнулся*
Uruha
Вечер добрый, Уруха-сама)))
*поклонился*
Kamijo
* улыбнулся, обняв в ответ*
довольно хорошо Камиджо-сан.
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Hizaki
рад видеть знакомые лица.
здравствуй принцесса)
Hizaki
очень и очень рад *улыбается*
Uruha
радует)))) *Каваиться*
А теперь дружно улыбаемся и превращаемся в самых счастливых людей, именно от того что все как есть)))))
воть!! *прыгает бегает, каваиться и смеется*
Я Хочу новый год!)
Kamijo
умиляется над камиджо.
что будет тебе на новый год???
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2