Uruha
Я тоже очень рад видеть Вас)))
Kamijo
А Вы то как ?)
Новый Год.. Ммм... Да...))
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2
Uruha
Я тоже очень рад видеть Вас)))
Kamijo
А Вы то как ?)
Новый Год.. Ммм... Да...))
Ну чтож ,я снова с вами *скользнул в помещение и присел в большое кресло*
Uruha
*задумался*
А будет снег, будет елка, будет мой день рождение, я буду в москве....
но главное будет пушистый и волшебный снег....*Замечтался*
Hizaki
как видиш слишком счастлив, чтобы о проблемах думать))))
*носиться как ребенок и радуется всем*
Мы сами творим свой Ад и Рай.
Реймонд
*хотел было напрыгнуть от счастья, но остепинился и лишб замахал* Привет привет привет!!!!!
Как твои дела!!!!!!????
*някает*
Реймонд
Приветствую !)
Kamijo
Ну тогда вообще всё прекрасно))
Kamijo
вот оно как, да пожалуй это действительно улыбает и вносит счастье.) рад за тебя.
Хозяин: - Wu Hei Shua.
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
С собой: - пачка сигарет, зажигалка. кошелек. футляр с очками.
«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Samuel' Grenn
привет.
Одет: - рубашка с расстегнутым воротником цвета хаки (мягкая шелковая ткань) с мелким узором в ромбик, рукава закатаны по локоть. коричневый пояс в тон к рубашке и бежевым льняным брюкам. сильные бежевые туфли. (пример)
«научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока – увольте…©.»
Samuel' Grenn
Вечера)
вынужден пожелать приятного вечера, а мне приятных сновидений.
*ушел спать*
Kamijo
О, у меня всё отлично)) *оценил сдержанность*
Hizaki
И я Вас, прелестное создание
Samuel' Grenn
Здрасьте)
Uruha
Приятных снов Вам, милейший)
Samuel' Grenn
*думает, подбегать итискать или просто здароваться* Привет привет привет!!!!*улыбается и машет, провыясь обнять*
Uruha
спасибо.))))мурк, спи сладко))) чтобы многомного всего красивого приснилось
)))))
Всем - здравствуйте *чуть улыбнулся*
Seinaru hikari terasareta yami wa bara ni irodorareta...
Господин:
Интерес:
Друг:
Любовь:
Враг:
Klaha
О, приветствую !) *реверанс*
Klaha
Приветствую
Samuel' Grenn
*Обнимает крепко крепко чмокает в нос*
КАК твои дела!!!??? солнце!!!
Klaha
*поцеловал в щеку*
КЛАХАААААА!!!!!!!мурррррррррррр привет привет!!!!!!!!!как ты?7
Samuel' Grenn
ААААаа... я нашел себе Котенка!!!! такая прелесть мууууррррррррр
*някает и тискает*
Kamijo
Ками-самааа.. Ответьте мне, пожалуйста на лёгкий вопрос.. Почему шапка в эпиграфе сдвинута вниз ?
Samuel' Grenn
дя дя я тут буду))))) *разомлел от счастья* мммммууууууууууууур удачки
Hizaki
там объявление я туда запихнул, чтобы не смещалась картинко, так плохо что ли???)))
Hizaki
о ма факин гад!!!!
я даже не наю что это так(((
мать вашу и что же делать(((((?
Kamijo
Да вот сам не знаю.. Хм..
У тебя эксплорер или что-то другое ? Опера, Мозилла ?
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд #2