Ищу партнера.
Поиск Партнера По Игре
Сообщений 121 страница 150 из 178
Поделиться12206-11-2008 14:28:55
Shirou Mizuki
ммм..легкий флирт без обязательств и предоставление возможности удовлетворить голод?
*прищурился*
- Подпись автора
-
Забывался,- выжил, рвал зубами плоть,
В шуме ливня слышал: "Смерть не превозмочь".
Растворился в суете,в мелочным делах,
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)
Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo
Поделиться12306-11-2008 14:50:08
Asagi
возможно "улыбка"
единственное но - я человек, и вампиром стать не хочу.
Поделиться12406-11-2008 14:54:33
Shirou Mizuki
и в мыслях небыло *хитро улыбнулся*
- Подпись автора
-
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)
Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo
Поделиться12506-11-2008 15:02:08
Asagi
о,это замечательно "ухмылка"
Поделиться12606-11-2008 17:29:36
Shirou Mizuki
ну в таком случае буду рад увидеть такую замечательную куколку в своих руках *поправляя челку*
- Подпись автора
-
Поделиться12706-11-2008 17:49:44
Asagi
"облизнул губы" буду ждать
Поделиться12806-11-2008 17:56:40
Shirou Mizuki
*ухмыльнулся не отводя взгляда* думаю последующее общение стоит перенести в личку..
- Подпись автора
-
Поделиться12907-11-2008 18:51:36
Ищу партнёра для игры.
Поделиться13007-11-2008 21:08:30
Fridrich ShwarzНу наконец-то*аж светится* Вы его уже нашли, милорд Мияви*___* Ну так как?)
- Подпись автора
Если и была война Света и Тьмы, то она давно закончилась победой второй, сейчас идет лишь драка за трофеи.__________________
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и вообразить себе не можете, на что способно изнасилованное зло...
By Matt Jeevas
Поделиться13107-11-2008 21:26:01
Matt Jeevas
Та-та-та!... Я сейчас в коридоре замка Дракулы... присоединяйтесь.. правда там еще 2 молодых людей..*подмигнул*
Поделиться13208-11-2008 18:35:28
Ищу себе партнёра для игры... прям истомился в ожидании.
- Подпись автора
†Vous croyez au coup de foudre... Ou moi venir encore une fois?†
Поделиться13309-11-2008 10:57:50
Fridrich Shwarz
Габриэль Монэ
*смотрит поочередно на обоих* .. Хм.. Сорри за оффтоп.. Но почему у нас два Мива? О.о
- Подпись автора
Поделиться13410-11-2008 14:22:03
сорри тоже за оффик... ну не мог я сдержаться, слишком раним на такую тему Т_Т Ричи вот знает и СеммиXD
- Подпись автора
Если и была война Света и Тьмы, то она давно закончилась победой второй, сейчас идет лишь драка за трофеи.__________________
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и вообразить себе не можете, на что способно изнасилованное зло...
By Matt Jeevas
Поделиться13510-11-2008 14:50:33
- Подпись автора
Поделиться13613-11-2008 15:42:55
Ищу партнера для игры...
Отредактировано Alisher Seid (13-11-2008 16:04:24)
- Подпись автора
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
Поделиться13713-11-2008 16:26:13
Ищу... партнёра для игры, конечно.
- Подпись автора
Поделиться13813-11-2008 21:45:42
Пока верхушки кланов заняты выяснением отношений, хотелось бы с кем-нибудь поиграть..... мр?
- Подпись автора
Одежда: Классические черные брюки, белая кружевная рубашка,вместо галстука - красиво завязанные ленты, своеобразная жилетка с передом до талии и задней частью длинной до колен. Поверх - легкий черный плащ. Сзади волосы собраны в хвост. Передние аккуратно уложены.
Обувь: черные мужские туфли.
Аксессуары, с собой: на руке кольцо с изображением креста. черная сумка в которой лежат деньги, документы, небольшой нож, мобильный телефон.
Поделиться13913-11-2008 23:02:12
Kai давай хоть узнаю что ты вампир))))
- Подпись автора
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
Поделиться14014-11-2008 21:05:29
эй, ребятки! ну, кто не занят... скучно что-то..... никто не хочет разыграть с секретухой из Чертного креста БДСМчик, м???
- Подпись автора
Одежда: Классические черные брюки, белая кружевная рубашка,вместо галстука - красиво завязанные ленты, своеобразная жилетка с передом до талии и задней частью длинной до колен. Поверх - легкий черный плащ. Сзади волосы собраны в хвост. Передние аккуратно уложены.
Аксессуары, с собой: на руке кольцо с изображением креста. черная сумка в которой лежат деньги, документы, небольшой нож, мобильный телефон.
Поделиться14115-11-2008 05:29:13
Ruiza
Хм... бы с удовольствием разыграл, но моя, простите, задница находится на собрании... Хотя вы в принципе можете прийти туда.
- Подпись автора
Поделиться14215-11-2008 15:19:52
Габриэль Монэ
буду рад) остальное в ЛС?)
- Подпись автора
Поделиться14315-11-2008 15:39:09
Ruiza
Отличненько.)
- Подпись автора
Поделиться14419-11-2008 16:04:31
Есть кто свободный?)) Онегай, не дайте милому мальчику умереть от скуки Т____Т
- Подпись автора
By Matt Jeevas
Поделиться14522-11-2008 10:52:16
я свободен, если ты не против) правда, я не вампир, а человек и хотел бы найти себе хозяина, так что если тебя это не смущает, давай попробуем ^__^
- Подпись автора
Хозяин:
Друг:
Враг:
Любовь:Your bitterness, I will dispell.
Поделиться14622-11-2008 18:06:03
Еще не дряхлый вампир с минимумом вредных привычек, но кучей принципов настроен на продолжительные отношения. Кому интересно? Я свободен, я ничей.
- Подпись автора
Seinaru hikari terasareta yami wa bara ni irodorareta...
Господин:
Интерес:
Друг:
Любовь:
Враг:
Поделиться14722-11-2008 20:29:58
Klaha
а что насчет пола персонажа? тут есть принципы? я был бы не против, мне нужен хозяин
- Подпись автора
Хозяин:
Друг:
Враг:
Поделиться14822-11-2008 21:01:16
Kurosaki Sao
Пол значения не имеет.
- Подпись автора
Seinaru hikari terasareta yami wa bara ni irodorareta...
Господин:
Интерес:
Друг:
Любовь:
Враг:
Поделиться14922-11-2008 21:06:51
Klaha
тогда попрошу вас сыграть со мной
- Подпись автора
Хозяин:
Друг:
Враг:
Поделиться15025-11-2008 13:12:56
От чёрт, Клаху упустил... ТТ
- Подпись автора
С собой: плащ в рюкзаке, мобильник, ключи, запечатанный свиток, глок с патронами (с примесью серебра), катана на перевязи на правом боку (небольшой нож «когота-на» включён в "комплект")- как знак мирных намерений.
Семья эта такая загадочная штука, которая искренне считает, что имеет на тебя все права. А вместо этого просто имеет. (с) "Десять страниц о клане Шёпот и Крик", S. N
Если я вас не ненавижу, значит, у вас ещё всё впереди!Одним экстрим, другим смерть:
Волна-стена идёт на город.
Забить на всё и суметь
Достать рукой до дна!
Идёт на город волна... (с) Slot