Daigo River
В очередной раз убеждаюсь. что мы хорошо понимаем друг-друга!))
Wu Hei Shua
Что Вы говорите правда, но возможно Вы не учли одной фразы, которая являлась тогда ключевой:
"-Прошу меня извенить, если мои слова показались Вам привратными. Но Господин Камиджо я никогда не ставил под сомнение Вашу безусловно лидирующую позиции. Да, Вы пережили намного больше чем я, да, возможно моя кровь не настолько чиста, как Ваша. И конечно же Вы правы, что любой тут присутствующий жаждет власти, но увы, я абсолютно не заинтересован в позиции Бога. Все что я хотел донести до Вас, и мои слова к сожалению так и не были услышаны, это то, что Берлинский клан против объединения. Но заверяю Вас, даже являясь один из самых жестоких и кровожадных кланов, мы не вкоем случае не собираемся развязывать войны. –Асаги улыбнулся Камиджо и легким движением отбросил кинжал в ноги стоявших за его спиной союзников.
-Cо своей же стороны я обязуюсь не препятствовать Вашему объединению и даже, если это будет нужны, в какой-то степени помочь. А теперь прошу меня извенить, Господа"
*да-да, я слишком люблю логически строить свою личную историю*
Категорическое против было потому что наши кланы от этого не выиграют, а Господины в свою очередь не изявляют желание терять свою власть, ведь не ради этого они все эти столетия шли по головам!
Но если угроза грозит их клану, то тут стоит задуматься, а так как слабину дает та сторона что имела дело с Камиджо стоит расшевелить самого главу Парижского клана, так как если он брал на себя такую ответственность, то стоит доводить дело до конца.
- Подпись автора
личные данные
Забывался,- выжил, рвал зубами плоть,
В шуме ливня слышал: "Смерть не превозмочь".
Растворился в суете,в мелочным делах,
Удивился тебя встретив, позабыл, узнав...
Иногда ночью я просто очень сильно хочу видеть тебя. На расстоянии вытянутой ладони, ощутить твой запах, тот до боли знакомый, но я знаю, ты уже другой. Я живу прошлым, но не надо меня за это винить. Я все еще живу тобой, тем тобой, которого я так горячо сжимал в своих объятьях, от которого страдал и хотел избавиться. Видишь, все позади, но я не уверен, что это способствовало моему счастью. А я ведь думал, что все будет лучше. Ошибался? Возможно... И все же я не умею оправдывать чужие надежды. Я не умею оправдывать даже свои. (с)
Нигер.. *и под ритмичный хипхоп черный Асаги пил кровь девственников* (с) Kamijo