Танец Хизаки с невидимым партнером вызвал у него восхищение, и он отметил про себя, что такую сцену нужно обязательно занести на листы книги. Пока он думал об этом, кукла успела прижаться к нему. Он чувствовал от Хизаки нестерпимое, страстное желание, каплю похоти… но Накано не был глупым, он знал, что заставляет сердца вампиров биться чаще.
Кровь.
Да – да, то самое зелье, перед которым они не могут устоять. Они, в каком то случае – рабы, они зависят от крови и это их большой минус. Разные вампиры по - разному зависят от нее – чем ниже ранг, тем больше, чем выше – соответственно ниже.
Он приобнял парня за талию, все еще всматриваясь в темное небо и такую чистую, волшебную луну. Словно в сказке… вновь пронеслось в его мыслях, но тут же оборвал себя на них, почувствовав горячее дыхание на оголенной шее. – конечно… какой дурак, тем более человек, догадается расстегивать пуговицы рубашки, обнажая шею! Реске мысленно выругал себя какими только можно словами, но ничуть не шевелился, ожидая дальнейших действий Хиза. Если эта куколка сейчас притронется клыками к моей девственной шее, ей богу, я застрелю его из пистолета! Благо и пули были не совсем обычными. Такими пользовались охотники на вампиров. Когда кукла отстранилась от Накано, тот облегченно вздохнул. Все - таки портить такую красоту не хотелось… под словом красота, конечно же, подразумевалась кукла, которая в данный момент поклонилась перед ним, будто сделав реверанс.
- Мне бы не хотелось стать вашей пищей. Хизаки. Надеюсь, в следующий раз вы сдержите свой порыв – его ледяные слова эхом разнеслись по парку. Тишина повисла в воздухе, лишь упавший лист и их дыхания нарушали ее. – Но ничего страшного. Я тоже не сдержался, когда поцеловал вас.
Ре задумался, затем посмотрел по сторонам, будто искал чего то, затем похлопал ладонями по бедрам в области карманов. Правая рука отозвалась болью. Затем проверил внутренние карманы пиджака, в коих покоилась пачка сигарет и зажигалка, в другом кармане, что был чуть больше – тяжелый пистолет.
Нет все таки… А возвращаться в свою комнату за мобильным не хотелось. – Черт… неслышно выругался юноша, взлохмачивая волосы, и, таким образом делаясь милее. Ну вот… еще больше на взъерошенного воробья стал похож. Хохотнув, он приблизился к Хизаки и, потянув его за руку, запечатлел поцелуй на нежных губках. Тот охотно отзывался и секретарь мысленно усмехнулся.
Оборвав этот волшебный, по другому не скажешь, поцелуй, он коснулся губами тыльной стороны ладони куклы, что была без перчатки.
- Отдыхайте, наслаждайтесь балом. Я вынужден Вас покинуть. До скорой встречи, принцесса.
Он развернулся на каблуках и короткими, но быстрыми шагами направился в свою комнату.
-->> Спальня «Снежная Сахара»
- Подпись автора
NOT LOOK BACK