- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Замок Графа Дракулы ❧ » ❧ Спальня "Лепестки Черной Сакуры" ❧
Мы сами творим свой Ад и Рай.
Зайдя в помещение, Гакт первым делом обвел его взглядом, без улыбки все осматривая и делая определенные выводы. Не то что ему сильно нравилась здешняя обстановка, но это не потому, что что-то не так в интерьере, просто Гакт в принципе не особо любил останавливаться в других местах, кроме своей собственной квартиры, где все было именно так как он любит, либо квартиры Мива, где он просто ко всему привык. Остальное же выглядело для него не сильно привлекательно, и посему он не любил спать в чужих кроватях, если можно так выразится. Гхм.. Пройдя к окну, парень чуть отодвинул край штор, выглядывая на улицу и все же немного улыбаясь. Там ему нравилось даже больше, нежели в этой комнате. Включив телевизор, он поставил что-то на фон, опускаясь на кровать и стараясь сделать все возможное, чтобы мысли прекращали путаться вокруг одного и того же персонажа, но выходило плохо. Он жутко устал, не выспался да и все еще был разморен, но спать не хотелось, потому он залез на кровать с ногами, беря попутно какую-то книгу из тумбочки и лежа на животе, принялся перелистывать страницы, в надежде найти что-нибудь любопытное.
Прошло минут 15 с того момента, как Гакт пытался вчитываться в страницы книги, однако выходило это очень уж плохо, ибо мысли совершенно не слушались и уж никак не хотели концентрироваться на тексте. Захлопнув обложку, мужчина встал, подходя к окну и раздергивая шторы как и ранее, только на этот раз просто прикрывая глаза и шумно выдыхая. Ему откровенно надоело бездействовать, хотя он и знал, что сейчас его попытки предпринять что-то окажутся неудачными, хотя он уже знал, что он будет делать и от этого на лице заиграла легкая полу улыбка. Позже, все позже.. да. А сейчас просто спокойствие.. Однако спокойствие в миг было нарушено, когда парень услышал легкий стук каблуков в комнате и позже послышался голос. Ну и кто это у нас решил пожаловать.. Камуи развернулся, отходя от окна и внимательно изучая взглядом тех, кто к нему пришел. На пороге стоял старик в длинном плаще, а рядом с ним очень молодой парень, с завязанными от чего-то глазами и удивительно длинными рыжими волосами. Гакт изогнул брови, скрещивая руки на груди и явно с недовольным видом осматривая пришедших. Он не знал, что это им понадобилось в его покоях, в конце концов если им надо что-то узнать, то к главе клана не приходят, и все решается через более низкие чины, однако они пришли прямо сюда и Гакту ничего не оставалось как выслушать старика. Пока тот говорил, Камуи лишь перевел взгляд на парня, осматривая его снизу до верху, отмечая про себя, что с такой внешностью старик явно хочет отдать его в куклы, но при чем тут Гакт? Он не занимается подобной ерундой и свое время тратить на подобное. – Приручить? Со смешком в голосе проговорил Гакт и отвернулся от парочки, отходя чуть в бок и беря в руки ручку, чиркая что-то на листе бумаге, лежавшем на тумбочке. – У меня здесь не цирк, мсье.. И сюда приходят добровольно, так что не вижу причину, чтобы этот парень был исключением. Гакту было откровенно смешно от такой ситуации, мало того, что ему привели непонятно кого, так ему еще предлагают «хотеть» его взять. Абсурд.. Камуи повернулся обратно, смотря на завязанные глаза парня и ловя слова старика по поводу их. – Вы думаете меня некому охранять? Вы ошибаетесь. Спокойно сказал вампир, прерываемый звуком грома и резким выметанием занавесок на окнах. Гакт моргнул, в следующую секунду смотря в сторону парня, где сейчас по идее должен был лежать труп, но вместо этого тот лишь улыбнулся, и пуля со звоном упала на пол. Камуи был удивлен, однако, как и всегда своим видом не показал этого. Он лишь поднес пальцы к лицу, кладя их на губы и словно о чем-то думая. Но в следующую секунду Тенши, как звали мальчика, подошел к Гакту, касаясь его плеча и принимаясь петь. Камуи чуть повернул голову в сторону, устремляя взгляд в окно и наблюдая за тем, как вампир, который стрелял, на его глазах превратился в груду пепла и тут же развеялся по воздуху. Хм.. Парень действительно был уникален, и Камуи понимал, что от подобного отказываться грех, однако ему еще предлагали ответить на какой-то вопрос, что, по его мнению было сверх наглостью, но он молчал, выжидательно глядя на обоих с примесью легкой безразличности. Он понятное дело не собирался держать парня силой каким бы замечательным он не был, следовательно если он не ответит на вопрос, То тот уйдет, но значит таково судьба. – Я слушаю. Произнес Гакт, тут же получая вопрос и чуть расплываясь в улыбке. Он не любил подобные вещи и уж отвечать на них тем более, потому что это был человек больше стратегии, реальности, а такое он привык обходить стороной и все же вопрос есть, а Камуи надо на него ответить. – Потому что он еще не определился. Тихо сказал Гакт, проходя в глубь комнаты и опускаясь в мягкое кресло, смыкая кончики пальцев между собой и устремляя взор на парочку. Это был его ответ, а сейчас он ждал, покинет старик и его парень эту комнату или нет. В конце концов, для каждого правда своя, и ответы свои, и если для Тенши это неправильно, то это не проблема Гакта. Значит, сегодня ему не повезло, что его немного расстроит, однако он все так же сохранял на лице холодность, а губы привычно сохраняли ту же стандартную улыбку.
Камуи как-то отстраненно улыбнулся, когда парень заговорил. Три ответа и как и сказал Гакт правда для каждого своя, и в этом случае тоже. Он был рад, что парень останется сейчас здесь, ведь его дар действительно очень ценен и это было видно невооруженным глазом. Он проводил взглядом старика, вновь переводя внимание на юношу и думая о том, что сказал старец. Гордый и ранимый.. Хм.. Какая же из него кукла с такими качествами.. Охотник? Быть может, но открыто он им быть не сможет, с такими то данными. Камуи чуть вздернул голову, продолжая анализировать свои мысли. Услышав слова юноши, Гакт чуть повернул голову назад, тут же замечая на стене паука о котором говорил Тенши. Камуи отвернулся, и не стал комментировать это, просто не считал нужным. Он посмотрел на сумку с вещами парня, все это было довольно странным. - Почему именно Сакура? Тихо спросил Гакт, вставая со своего кресла и подходя к парню ближе, становясь напротив него и всматриваясь в черты его лица. Да, сомнений не было. Уникальность на лицо, идеальное оружие, если можно так выразится. Просто идеальное, однако подозрения не покидали все еще его головы.
Сакура...мне сказали что так звали мою маму. Камуи нахмурился, обходя парня вокруг и полностью осматривая его. Значит у него нету семьи.. Хм. Гакт опять же не собирался ничего говорить по этому поводу -это не было его проблемой и касаться его точно не должно было. Вернувшись обратно к лицу мальчика, Гакт почувствовал, как тот нервничает, ведь это было легко для этого вампира. Он мог просто глубоко вдохнуть и ощутить весь парад эмоций, которыми наполнено то или иное помещение и сейчас ему было этого достаточно. Значит все чисто.. и никакого подвоха. И ведь правда как снег.. Внимательно следя за действиями юноши, Гакт посмотрел на ленту, которая полетела вниз и тут же перевел взгляд на глаза парня, которые смотрели точно вперед, словно не видели Камуи. Вампир умиленно улыбнулся, ведь он все видел ... - Так значит обман. Тихо проговорил он, чуть отходя от парня и легко указывая кистью на кровать. - Я тоже так не думаю, а знаешь почему? Потому что это не наше дело. .. А вот мое дело поинтересоваться устал ли ты? Думаю да, посему прошу - можешь разложить здесь вещи. Не думаю, что ты бы хотел сейчас быть один. Гакт взял в руки пачку сигарет и щелкнул зажигалкой, попутно кидая мысли в сторону и пытаясь понять, сколько прошло времени и почему еще кое-кто не вернулся. Отогнав эти мысли легким кивком головы, он сделал глубокую тягу и выпустил дым в сторону парня. - Твой старик хотя бы сказал тебе на какую должность он тебя ко мне отдает, м? ли просто решил избавиться.. Гакт усмехнулся, скидывая пепел просто на подоконник и продолжая рассматривать красивого парня.
- Ты прав, никогда. И именно поэтому я господин этого клана, вот и все. Гакт чуть прищурился, делая еще пару тяг и устремляя взор в сторону, не смотря на парня. Тот был наглым, хоть это и было иногда скрыто, иногда нет. но это виделось, что Камуи любил в отличии от многих других господ.. да, это отличие на лицо. Выслушав полностью слова парня, он резко повернул к нему голову, чуть теребя в руке сигарету. Все не так просто и парень не так прост.. Так вот оно что… Убийца вампиров с их же генами.. Какая оплошность. - Мечта говоришь... Как глупо. Только и сказал он, выбрасывая сигарету через окно и опускаясь на кровать, закидывая одну ногу на другую, изучающе глядя на парня. - Я возьму тебя в клан, но тебе придется справиться со своими чувствами, мечтаниями и прочей ерундой. Это навсегда должно быть погребено в твоем мозгу, запомни это. В противном случае когда-нибудь это может сильно навредить тебе, или кому-то из клана. Лепестки черной Сакуры - это, прежде всего семья, запомни это. Здесь каждый думает о других, хотя бывают исключения. Гакт слегка поежился, возвращаясь мысленно к Каю и чуть поджимая губы. Выдохнув, он слегка улыбнулся, глядя на парня. Он выглядел таким несчастным, что Гакт даже немного расслабился, если можно так выразится. - Ты будешь куклой. Для всех куклой, но еще и охотником, только знать об этом будут только те, кому я скажу. Я хочу чтобы ты понял одну вещь.. Мне не нужны в клане те, кто не верен мне или кто находится здесь только потому, что больше негде, надеюсь это ясно?. Ты только что сказал, что ненавидишь таких как я, тебе придется забыть это, ведь ненависть - слишком сильное чувство. Стыдно испытать его. Ты еще можешь уйти. Пока не поздно. Гакт облизал губы, выжидательно глядя на паренька, и думая о его силе и опасности. Даже сейчас, если тот уйдет, он может обернуться против даже его клана, против кого угодно, но Камуи знал, что он останется. Не потому что у него не будет другого выбора, а потому, что он захочет.
❧ Парк ❧ » ❧ Розарий ❧<<<<
Остановившись напротив двери, миновав огромных размеров темный коридор, юноша прислушался к голосам что раздавались за дверью. "Что за?.." Резко распахнув дверь, Мияви ввалился в комнату громко хлопая входной дверью, тем самым говоря присутствующим о том что он пришел. Картинка же представшая перед его глазами была шикарна, сказать о том что она была шикарна, было ровным счетом как засунуть два пальца в разетку , после сказав что так все и должно быть. Кровь резким приливом ударила в голову, Мияви растянул губы в ухмылке оголяя белоснежный ряд зубов. "И какого хрена вот это вот в моей комнате делает не понял.." Перешагнув через сидящего на полу парня, бросив в его сторону насмешливый взгляд, раскрыв миниатюрную сумочку вампир вытянул из нее платок и швырнул парню что напоминал ему всем своим видом самую что ни на есть, натуральную женщину к коим он испытывал неприодолимое отвращение. Ты сюда реветь что ли пришел или посидеть на полу?.. Хмыкнув он прищурил глаза фокуссируя взгляд на своем хозяине , готовый разорвать его. "Скотина..." Мив уже был готов швырнуть в него чем нибудь тяжелым, однако старался сдерживать себя в руках, все еще подавляя то чувство которое давно поселилось в нем. Гакт сотворил его и был для него всем, но чувство что терзало его плоть изнутри сжирало все грани что существовали. И почему же меня не позвали на представление?..Ох..прошу меня простить..я забыл цветочков нарвать..ну ничего, сегодня еще погуляю у чьей нибудь могилы, нарву специально для вас..мм..а вот апплодисментов придеться ждать..Ога.. Встав в довольно таки вызывающую позу, юноша принялся ждать развязки происходящего.
Гакт продолжал смотреть на парня, слушая его слова и чуть хмурясь, явно не понимая зачем он говорит это ему. Камуи вовсе не обязан выслушивать все это, да и паренек должен вести себя более учтиво, к тому же после того, что сказал ему вампир. Хотя, тот, наверное, еще просто не понял какую должность будет занимать и именно посему так себя ведет. Парень рассказывал про любовь, и Гакт слегка поежился. Он не знал такого чувства, просто не мог знать, да и не хотел, а единственное что в нем теплилось, относилось лишь к одному вампиру, но любовью это не назовешь. Встав с кровати, Гакт подошел к бару, наполняя бокал виски и делая один глоток, позже слыша продолжение истории и слегка удивленно упираясь взглядом в стакан. Он не поворачивался к парню, лишь улыбнулся. - Ты - человек. Тихо сказал Гакт, полостью опустошая емкость и ставя его на место. - Какие бы гены в тебе ни были, ты все равно всего лишь человек. Ты можешь любить, тебе это присуще.. Но только не вампира. Только не меня. Парень резко развернулся, смотря на юношу, по лицу которого уже текли слезы и лишь чуть вздергивая голову. - Сам для себя решай ненавидеть тебе меня или любить. А на счет твоей работы.. Гакт на секунду замер думая, как правильно истолковать парню то, что он будет делать, ведь он очень давно не говорил об этом. Он вообще не помнил, когда в последний раз принимал кукол. Это было так давно.. - Так вот.. Не успел Гакт начать, как дверь в комнату резко распахнулась и на пороге оказался ни кто иной как Мив, который выглядел жутко взбешенным, да еще и хлопая дверью подтвердил свое данное состояние. Камуи растянул рот в улыбке, умиляясь тому, как он сейчас выглядел. Создавалось ощущение ревнивой невесты, да еще это платье.. Когда же тот переступил через парня сидящего на полу, а позже еще и кинул ему платок, Гакт лишь приглушенно хмыкнул, вновь наполняя свой бокал и делая еще один глоток, чуть смакую вкус. Его поражало поведение Мива, а особенно его слова. Поймав на себе ястребиный взгляд карих глаз, Гакт лишь еще шире улыбнулся, всем своим видом показывая полную неозабоченность ситуацией. - Скажи мне дорогой,.. с какой это стати я должен тебя звать на мои личные представления, м? Ты всего лишь кукла, и кроме всего прочего ты покинул меня и более получаса шлялся невесть знает с кем, а когда я узнаю по какому вопросу, то поверь мне тебе еще влетит за это. И я на твоем месте попридержал бы язык, да и манеры подправил, никто не давал тебе права, чтобы кидаться такими громкими фразами, а юноша, который сидит перед тобой практически твой коллега. Гакт вздернул брови, смотря на Тенши и после переводя взгляд на Мива. - Познакомься, мальчик.. Это - Мияви. Одна из самых невоспитанных и взбалмошных кукол в моем клане, и я подумываю о том, что слишком многое ей позволяю.. Гакт чуть сузил глаза, прожигая Мива насквозь, оставаясь в полном недовольстве от этого спектакля. Поправив на пальце кольцо, Гакт моргнул, отворачиваясь от обоих и не желая выслушивать более этот цирк. – Позже Тенши я направлю тебя к секретарю, и именно с ним ты подпишешь все бумаги и подробно со всем ознакомишься, а сейчас я думаю, что Мив сможет рассказать тебе о правилах поведения истинной куклы, которая достойна своего клана, правда ведь, дорогуша? Гакт повернул голову к Миву, убирая с лица волосы и продолжая все так же улыбаться.
Нахождение постороннего несколько раздрожало принца, не будь рядом Гакта он бы с привеликим удовольствием полакомился бы его кровью. Знаешь что деточка, в отличии от тебя я нахожусь в законных владениях..И сломаю я ее или нет это уже мои проблемы никаким боком не относящиеся к тебе darling..Grimpe à l'affaire, cela ne te concerne pas.. Не поворачивая даже головы в сторону ревущего создания Мив бросил на постель сумочку. Услышав распоряжение относительно обучения новенького ,юноша откровенно рассмеялся. Давно меня так не смешили, мутантам место в лабораториях а не в клане вампиров...Он не нашей крови, он не знает порядков..может еще людей начнем в свои ряды принимать? Знаешь почему я уважал такие кланы как Бутоны Кровавых Роз, Цветы Белых Лилий ,Шепот и Крик?.. Обращение следовало ни к кому иному как к господину. Потому что они не наполнены чернью..осквернение традиций сулит разложением, как от гниющего яблока что наполнено червяками.. Сегодня один..завтра второй и вот их уже больше чем чистокровных вампиров, это грозит вымиранием.. Мияви говорил спокойно, как никогда, да он был взбалмошен но сейчас все что он говорил, было крайне серьезным. "Одно дело война.. другое грязнокровки что пруться в клан.." Растянув губы в обворожительной улыбке, все так же беспрестрассно смотря на господина Камуи, вампир поправил на шее кулончик инкрустированый маленькими драгоценными камнями алого цвета, с изображением миниатюры одной из икон, которым он отдавал большее предпочтение, а именно иконе Божьей матери с младенцем. И ничего страшного в том не было, он жутко любил всяческие штучки относяшиеся как к церквям так и священно служителям, это был как некий фетиш которым он страдал уже долгие годы.
-Как тебе угодно. Тихо проговорил вампир, находясь в слегка подбешеном состоянии. Мало того, что с самого начало он был раздраженным из-за покушения, так теперь еще и этот цирк, который его откровенно бесил, и ему это не нравилось. Проследив за действиями и словами парня, Камуи чуть улыбнулся. Ему следовало многому научиться, очень многому, но он уже делал определенные успехи, хоть и не во всем. Пропустив мимо ушей ругань Мива с Тенши, он без интереса облокотился о стенку, подождав пока они закончат. Выслушав же следующий выпад со стороны Мияви, Гакт откровенно уже закипел внутри, хотя снаружи вновь же, как и всегда, полное безразличие. - Это он то не знает порядков? Камуи хмыкнул, осматривая Мива с ног до головы. Казалось, что он несет чушь и сейчас сам себе противоречит. - Ты на себя то посмотри. Правильно мне сказал Камиджо. Ты забыл свое место. Камуи было откровенно неприятен этот разговор, но Мияви сам начал, а теперь Гакт точно знал, что мирно это не закончится. - Тогда я не понимаю тебя, дорогой. Почему же ты до сих пор здесь, в моем клане, м? Если у тебя нет причин, чтобы здесь оставаться - проваливай. И да.. Не тебе решать, кому быть в клане, а кому - нет. И раз я принял его - значит на то были веские причины, или ты смеешь сомневаться в этом? Камуи не собирался говорить Миву о способностях мальчика, ведь если тот ему не доверяет, то от чего Гакт должен быть с ним откровенным? Резко отвернувшись, Гакт тихо и медленно выдохнул. Ему было тяжело, очень, но он не покажет этого, как и всегда. Да. Сглотнув, он облизал губы, вновь поворачиваясь обратно и тут же прерываемый стуком в дверь. – Войдите. Холодно сказал Гакт и на пороге показался слуга с конвертом в руках. Камуи изогнул бровь, забирая у юноши конверт и отсылая его рукой обратно, закрывая за ним дверь. Открыв его, мужчина чуть улыбнулся. Там было приглашение наконец на торжественную часть вечера. "Вы удостоены честью быть приглашенным на Бал в честь празднования Полнолуния. Непременно быть в Бальном зале за одну минуту до полуночи" Положив конверт на стол, Камуи кинул быстрый взгляд на время и, как оказалось, оставался какой-то час, так что в принципе идти можно было уже. – Бал. Коротко и ясно сказал он, наливая себе в последний раз в этой комнате алкоголя и полностью опустошая бокал. Наверное, только этим можно было заметить, что Гакт все же нервничал. - Думаю, надо идти. Тенши, ты познакомишься там с остальными представителями клана, только не забывай что ты кукла для всех них. И на счет все же куклы.. считай, что ты – сувенир. Очень красивый сувенир, но жутко холодный и бесчувственный. Забудь там обо мне. Это ни к чему. И еще… ты – не шлюха. Это тоже не забывай..это разные вещи, ты скорее украшение, но многие почему-то отдают предпочтение первому. Гакт опустил глаза, поправляя на себе пиджак и галстук. – Ну и конечно будь начеку, оно и понятно. Теперь это твоя основная работа, а кукла - скорее прикрытие. Гакт подошел к двери, обходя парней и облокотился рядом с ней, смотря с некой грустью сейчас на Мива, словно ожидая чего-то от него. Он сейчас мог просто уйти, а мог сказать что-то правильное и остаться. Все в его руках.
Более вампир находиться в комнате не желал, для себя он уже знал что сполнив то что ему предназначалось он немедля покинет это место во что бы то ни стало. В дверь кто-то постучал, Гакт сам отворил ее и только вымолвил о том что бал уже начался. Это сработало неким сигналом для юноши. Бал начался, а это значит что он должен был приступить к выполнению своего задания и не подвести главу клана который к великому сожалению ценил его больше нежели Гакт. Мив чуть встряхнул головой заставляя последние мысли что блуждали в голове исчезнуть, без следа. Покрутившись около зеркала, совершенно не обращая никакого внимания ни как на Гакта, так и на новенького, он подхватил сумку и быстрым шагом направился к двери. Не оборачиваясь он повернул дверную ручку и исчез за дверью не удостаивая ни одного своим вниманием.
Бальный зал>>>
Гакт тяжело выдохнул, когда за Мивом закрылась дверь, и потупил взгляд, заламывая кончики пальцев. Внутри все словно сжалось, буквально на мгновение, и вновь отступило. Камуи поднял лицо, на котором не читалось не единой эмоции, и он даже слегка улыбнулся, думая о том, что он мог бы быть куклой с таким умением прятать все, что ему не подобает внутри. Облизав губы, он мимолетом следил за парнем, который в это время переодевался и красился, а сам Гакт уже не хотел оставаться в комнате, ему было душно. - Хорошо не буду, но бал-это нейтральная территория. Здесь не должно быть никакой вражды и уж тем более покушений, так что думаю должно обойтись без этого. Гакт не счел нужным посвятить Тенши в то, что задумал Кай и, в конце концов, Камуи все еще надеялся, что тот одумался, ну а Тенши в свою очередь как раз сам если профи в этом деле сможет заметить все, что ему нужно. Открыв дверь, он пробежал глазами по черной ленте, за которой были скрыты глаза парня и по отсутствующему выражению лица. Из него выйдет хорошая кукла. Почти. Если бы не эти чувства. - Ты был гейшей? Камуи улыбнулся, гася свет и выходя с юношей из комнаты, направляясь в сторону бального зала и попутно разговаривая.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Замок Графа Дракулы ❧ » ❧ Спальня "Лепестки Черной Сакуры" ❧