ну естественно я первый))))
- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд # 3
ну естественно я первый))))
Слава богу
Ками я ужо создал х_Х
Азазель
прости прости я не увидл(((((((((буу... прости прошу.. я не заметил
Ну все, сидим тут...только тссс...чтобы псина не пришла сюда х) я там заметил что та псина голая....х DDD
тетяяяяяяяяяяяяяяя *прыгнул к тете на колени* меня съесть хотют!
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
да лага я не обидчив
тетяяяяяяяяяяяяяяя *прыгнул к тете на колени* меня съесть хотют!
обнял и типа защищаю от всех - никто не тронет тебя. !! всех загрызу за тебя. мурк.. вот так вот.. ну как ты мой племянничек???)
Опять становиться скучно...эх...ладно
Азазель
мурк мурк)))
вроде нормально... пока никто не кусил х_Х
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
Опять становиться скучно...эх...ладно
пнул чтобы тебе не было скучно!!!) а ну не скучать!!! фырк
Ладно-ладно :3333
Я пойду)))))))
Счастья вам. Удачи, уважаемые люди :3
кому это скуучно? а ты поживи лет так 800 узнаешь что такое скучно
вроде нормально... пока никто не кусил х_Х
вот это хорошо)) протянул медведа племяннику, и потрепал по волосам)) мурк
Азазель
Папа,а я ваш старший сын?-курит на подоконнике
пнул чтобы тебе не было скучно!!!) а ну не скучать!!! фырк
Да что ты пихаешься? Скучно так скучно....
Ладно-ладно :3333
Я пойду)))))))
Счастья вам. Удачи, уважаемые люди :3
ты это чего???????бууууу
почему.. *покосился* не бери в голову. все нормально.
нууу незнаю... наверное... так сыночки мои а ну к папе в ряд записываться в большое семейство
Да что ты пихаешься? Скучно так скучно....
фыркнул и протянул телефон и дал оди н интересный номер, - вот он как раз тот, кого я выпихнул из комнаты. - заговорческим тоном.
ты это чего???????бууууу
почему.. *покосился* не бери в голову. все нормально.
Да все ок. Бывает, но не проходит. Я посижу подумаю на счет дворца, поищу комнатки, попридумываю всякую хню для бала. Не буду вам вечер портить :3
Спасибо за хорошие пол дня :3
La vie en Дом - 2 хD
нууу незнаю... наверное... так сыночки мои а ну к папе в ряд записываться в большое семейство
нагло уселя папе на коленки, - я чур буду младшим и самым любимым сыном, - муууррр.. - ты же не против папочка)
А я буду ксюшей собчак :33
La vie en Дом - 2 хD
похлеще будет))ХЫХ
А я буду ксюшей собчак :33
тогда я ксеньей бородиной или как там ту другую брюнастую дуру..
Азазель
нууу,я из них явно самый старший и сознательный-усмехнулся-кстатии,отец,мы хотели попросить с Ками вашего темного благословения на брак
тогда я ксеньей бородиной или как там ту другую брюнастую дуру..
ты младшенький, что ты метишь на роль ксюши? )) ты уже выбрал роль...
ты младшенький, что ты метишь на роль ксюши? )) ты уже выбрал роль...
а мне всего мало..)))гыы.. так что буду я и младшеньким и ксюшей.. и придурком и так далее.
нууу,я из них явно самый старший и сознательный-усмехнулся-кстатии,отец,мы хотели попросить с Ками вашего темного благословения на брак
чтооо вы тут инцест устроить решили?
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд # 3