Riku
не пусюуууууууууууууу *схватил*
- Подпись автора
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд # 3
Riku
не пусюуууууууууууууу *схватил*
[Cемья] дядя - Сакурай тетя - Камиджо, а разве не похож на тетю? Очередной дядя - Акане
Alisher Seid
вручил племяннику леденец на палочке-вот,держи,угощайся
Atsushi Sakurai
ваааааааа дядя!!!!! *знают же ведь что заядлый сладкоежка и забрав леденец принялся уплетать*
так... бмть никому никого не позволю!
А где драка? Кто дерется *_*
Riku
да пока никто...
Азазель
А жалко.
Знаете, мне сейчас тут кое кого не хватает.
Riku
кого?
Азазель
Да нет, не важно. Это все глупости.
Давайте продолжим сидеть и молча скучать.
Riku
говори раз начал не люблю недоговорки
Азазель
Да просто вспомнил как было весело днем. А сейчас почему-то все загрустили, занялись глупостями. Псины не хватает, как бы она не воняла, она все же собачка. За этот вечер я научился уважать собак.
понятно *протянул поводок на конце которого сидел цербер*
мда,и правда скучно
Азазель
Можно с ним поиграться? *взял поводок в руки* Только если он убежит, не ругайтесь..
он не убежит играйся....
дети кому красивый большой замок подарить?
Азазель
отец,а зачем вы цербира привязли?
*гладит песика* м?
Азазель
давайте Рику
Atsushi Sakurai
Кого мне, Атсушенька? Ты что? Потом отрабатывать заставит. У меня свой...кто б достроил
Riku
ну будет еще один
Atsushi Sakurai
Хм...в принципе я не против. МНЕ ДАВАЙТЕ МНЕ!!!! ВСЕ МНЕ....
Atsushi Sakurai
это мой личный песик а что?
*протянул карту и картинку с замком* на ищи....
Азазель
Нет,Я так не хочу...что значит " на, ищи" я же не собачка *увел цербера куда-то*
Riku
ну по карте бястро найдешь... извини ток городок частично в воде... тонет потихоньку
Азазель
Ну зачем ускорять мою смерть, господин. Мне и так не долго осталось. Я воды боюсь...не хочу утонуть...я лучше своей смертью погибну. Конечно спасибо за такое предложение, но...я как бы...не могу принять.
Азазель
как то он постарел,за то время что мы его не видели
Ей,Цербер,поиграть хочешь?
Отец,одолжите его мне на охоту?
Atsushi Sakurai
бери он еще не старых молодой еще вы тогда его еще щенком видели... на свете много разных церберов но этот пушок всего лишь вырос с быка... они еще крупнее есть
ладно всем пока я пешел.... со своей жертвой №1... *забрал с собой Алишера*
улыбнулся-да,я знаю
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд # 3