Kazune
oi dorogoi... loool okei.
proti za lichnoe soobshenie.. ya ego prochital do togo kak eto prochital loool
- Подпись автора
Мы сами творим свой Ад и Рай.
~ La Vie En Rose ~ |
Kamijo - Главный Создатель форума. L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры Модераторы: Идет набор! |
~ Сюжет и Квесты ~ ~ Шаблон Анкеты ~ ~ Вампиры ~ ~ Правила ~ ~ Вакансии ~ Описание Организаций: Tokyo - Лепестки Черной Сакуры Paris - Бутоны Кровавых Роз London - Цветы Белых Лилий Prague - Шепот и Крик New Orleans - Реки Желаний Berlin - Черный Крест Amsterdam - Дорогое Искушение Moscow - Свободный Город Группа ВКонтакте нашего Форума | |
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires. NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ. Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру. Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999 |
Начнем играть Господа! Вакансии | |
Сюжет Новая Эпоха Восторга и Страсти. Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства. Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови. Bienvenue à La Vie En Rose. Начало | ||
Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке: Дата и Время |
Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке: Погода | |
Дамы и Господа. Игра СНОВА желает сущестовать. Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны. Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-". Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях. с уважением, Администрация игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд # 3
Kazune
oi dorogoi... loool okei.
proti za lichnoe soobshenie.. ya ego prochital do togo kak eto prochital loool
Дамы и господа. Я предлагаю Вам начать игру. Почему бы нам не познакомиться ? По-моему стены замка Графа Дракулы для этого подходят лучше,чем что бы то ни было иное. Коридоры,господа. Ваша фантазия практически ничем не ограничивается. Живите же.
"Не мертво то, что в вечности живет,
со смертью времени и смерть умрет."
Говард Филлипс Лавкрафт
Kazune
ммимиммиимми дорогой!![!
ты молодец.. надо просто народа поольше...
думаю из старых.. я смогу ток асаги,дарси (ака мику) дайго, и еще кого-то достать.. е счтаю тех кто уже здесь... =)
адо вот рекламить все.
у меян пока тут у себя проблемы.
много проблем.
ко мне мать приезжает на месяц.
гну короче много всего.
так что я всегда в разъездах и бегах.((((((
сооори но я вас всех люблю.
Мы будем ждать . А народа я приведу. Верну парочку и парочка новых будет.
Главное,чтобы мы начали играть. С момента,как я ушел появилось столько локаций - аж страшно.
Господа,давайте начнем со знакомства. Предлагаю для этого собраться в замке Графа Дракулы.
Говард Филлипс Лавкрафт
Мы можем начать играть в любой момент . Отпишитесь в коридорах или где угодно ,я отвечу. А потом присоединится кто-то еще. И так до победного.
Говард Филлипс Лавкрафт
Хочу развлекаться) есть кто живой?
Конечно есть. Давайте развлечемся, господин.
блин, эти смайлы х) у нас уже четыре красавчика в клане
Вставляют больше, чем мухи, сэр
О да! Подсчитаем блондинов))
Грибочки
Давайте решим, чем торговать будем, дорогой. А то наркотики - бизнес прибыльный. А на балу сбыть несколько партий - святое дело. х))
Ну так, Ивонка. Я с собой все принес) и кокс и грибочки и травку...все есть)) ты думаешь, от чего у меня грудь второго размера появилась? х) шучу...я плоский как никогда..
ну так надо ненавязчиво и как-то намеками предлагать ребяткам товар, а то мало ли на ментов наткнемся...а мы же не на своей территории...
Эм... А может в платье спрятать под подолом, как бомбы? х)))
Мы не в платьях =\ хотя не поздно переодеться хд
Есть одна личность в платье х))
* пришел Ками кашлянул в плоточек для приличия*
господа - все на столах.. и кокс и грибы и глюхи если надо - я хороший вечиро-Устроитель =)
продумал все
=)
а ну марш на бал - пнул аккуртано анджи.=)
даже я отписался...ДАЖЕ= _ целых два раза ахххахаха
Не надо меня пинать тт я без пинков дойду)) а мы, между прочим, уже почти на балу!! мы у главного входа языками чешем х))
грибочкии, кокс...уии...Ками, ты чудо)
мы и с собой привезли) прямо из Амстердама)))
Anji Moran
лооол
да видел что вы чесали у входа... =) лоол
ога ога гуд.. у мну тож из амстердама.. *усмехнулся хитро*
Так ты был проездом в Амстердаме? х) и не заехал? =\ как ты мог? ((
Anji Moran
та нееее... я вечно занят.. мои ребятки вампирчики... немного послеживали за вами ахахах да вот не удержались не превезти немного прелести лол
*Шаркает ботинком невдалеке от Анджи*
Yvonna Lehmann
привет - привет =) как дела???
как жизнь молодая??
Kamijo
Знаю как они следят =\ в окна ванных комнат заглядывают хд
Kamijo
И Вам не хворать. ))
Дела идут своим чередом. А подглядывать за нашим господином - не хорошо . х)
Так не только за мной х) хотяяя...может и только за мной. Не за секретарем же нашим хд
Anji Moran
Вот теперь мы даже руг друга можем видеть. Хотя я всё равно в очках.
*усмехнулся*
так вот, разговор о Айвоне....
Отредактировано Toshimitsu (27-09-2010 18:31:41)
Toshimitsu
М...позвольте и здесь Вас подправить...она Ивонна.
И что же именно Вы желаете услышать от меня о ней?
Anji Moran
*начинает уже злится* Считайте это трудностью перевода и моим немецким акцентом.
Так вот... надо бы на балу пересечься нам как то....
И по какому поводу, ви битте, на главу безопасности совершено покушение?
*опустив взгляд, усмехнулся*
Если желаете пересечься на балу, почему бы не обсудить подобные вопросы там? И не понимаю...какие могут быть ко мне претензии...
Anji Moran
Стало быть с вас пост, мистер Анджи...
Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Флуда ✝ » Флуд # 3